Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Доработал "торпедо" на своей модели по Вашим фото "Айресовской"детали, на очереди кресло пилота. Попутно нескромный вопрос; нет ли внятных фото БАНО на законцовках крыла и тормозного гака?
@Олег написал:Доработал "торпедо" на своей модели по Вашим фото "Айресовской"детали, на очереди кресло пилота. Попутно нескромный вопрос; нет ли внятных фото БАНО на законцовках крыла и тормозного гака?
Исключительно оригинальна конструкция тормозного гака ! Стальная гибкая лента с тяжелой баклушей-крюком на конце. Удерживается какой-то э
электромагнитной защелкой и никаких тебе силовых приводов.
@Олег написал:Henrik Mkrtchyan написал:Игорь Емашев написал:Теперь по гаку:
Постойте! а гак ему зачем?
В регулярной эксплуатации гак не использовался. Предназначался для аварийной остановки самолета. В НАТО многие аэродромы оснащены финишерами, по типу корабельных ( у нас- аналог - сети в конце полосы)
Периодично слежу с удовольствием! Спасибо за "сказку-стройку".
Ну занялся самим гаком. Вырезал по фото из родного что в наборе (надо конечно его переделывать родной)
Примерил, вроде нормуль, пойдет)) Пока не клею его , в конце буду его клеить как покрашу.
В верху с двух сторон киля прорезал и приклеил мелкие воздухозаборники и позади них высверлил отверстия. (по фото)
Я вот не понял, модель на заказ же вроде?
С такими доработками у заказчика денег не хватит))
Игорь ну прям все по феншую!! Мега шикарное продолжение! теперь крылья или по фюзеляжу ещо?
@Алексей Симанчук написал:Я вот не понял, модель на заказ же вроде?
С такими доработками у заказчика денег не хватит))
@Игорь Емашев написал:Тут уж не в деньгах дело,а в человеке!)))
Хотяяя, для тебя это не доработки - так, рабочий процесс сборки)
Еще в начале стройки у меня был вопрос как изобразит пламягасители на каналах пушек .
Вот эти:
Было два варианта ; делать из проволоки и плющить ее и делать из пластика. Решил делать из пластика, прикинул что проще будет.
Вот так, сделал с начало пазы под пластинки чтоб лучше держались .
Затем высверлил отверстие и подрезал по контуру как надо. Результатом доволен, вроде хорошо смотрится. (кстати не где на моделях Лайтнинга не видел чтоб их кто делал, может кто и сделал их конечно но мне на глаза не попадалось.)