Всем привет.
Два раза шпаклевал и обрабатывал носовой обтекатель,третий раз в будет в сборе..(может будет достаточно,хотя сильно сомневаюсь)
Вклеил кокпит,пристыковал "горе-обтекатель".Начинаю ковырять ниши основных..
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Для расшивки посоветую лучше пилки: ПИЛКИ ДЛЯ РАСШИВКИ. Производитель Хасегава. Качество отличное - сам такими пользуюсь, намного проще работать по криволинейным поверхностям, чем скрайбером.
С уважением, Ушаков Игорь
На здоровье. Сам покупал в свое время по совету коллег. Повторюсь - я очень доволен.
Всем привет.Доработал одну нишу..начал вторую..)Времени потратил кучу)Ниже фото процесса..
Вот смотрю я на это, и приходит мне в голову мысль такая... крамольная... Ну не буду я ниши своего кота дорабатывать. Сил не хватит. Только если носовую чуть-чуть, для виду.
А ниша классная получается!
Евгений Черкасов пишет:Времени потратил кучу
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:Вот смотрю я на это, и приходит мне в голову мысль такая... крамольная... Ну не буду я ниши своего кота дорабатывать
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Ну и напрасно - это только оживляет пластик...)
Игорь Ушаков пишет:Вот смотрю я на это, и приходит мне в голову мысль такая... крамольная... Ну не буду я ниши своего кота дорабатывать. Сил не хватит. Только если носовую чуть-чуть, для виду.
steelvic пишет:Евгений Черкасов пишет:Времени потратил кучу
Мда!!Время много на доработки уходит!А ниши классно получились.
Ляш Игорь пишет:Игорь Ушаков пишет:Вот смотрю я на это, и приходит мне в голову мысль такая... крамольная... Ну не буду я ниши своего кота дорабатывать
Ну и напрасно - это только оживляет пластик...)
Евгений, доработки толково выглядят!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:а мне аэром больше нравится работать, чем проволочки гнуть
Евгений Черкасов пишет:Игорь Ушаков пишет:Вот смотрю я на это, и приходит мне в голову мысль такая... крамольная... Ну не буду я ниши своего кота дорабатывать. Сил не хватит. Только если носовую чуть-чуть, для виду.
steelvic пишет:Евгений ЧеркасовВремени потратил кучу
Мда!!Время много на доработки уходит!А ниши классно получились.
Ляш Игорь пишет:Игорь Ушаков пишет:Вот смотрю я на это, и приходит мне в голову мысль такая... крамольная... Ну не буду я ниши своего кота дорабатывать
Ну и напрасно - это только оживляет пластик...)
Евгений, доработки толково выглядят!
Спасибо!
Всем привет!Возобновляю стройку.Были серьёзные неприятности на личном фронте,из-за этого не было ни желания,ни головы..
всё меняется..что-то остаётся...ну хватит об этом))
сделал лопатки турбин из люминия)
,повозился с воздухозаборниками..ну и по мелочи...фотки скину чутка позже))
Гони прочь тугу печаль!
Моделизм - это тема!
Молодец,что вернулся! давай фотки...
Женя, как я тебя понимаю. У меня тоже самое, как дома размолвки - сразу во всем виновато хобби, и с недавних пор еще мотоцикл... Фиг поймешь этих баб, вроде не пьешь, не куришь, не гуляешь и все равно все плохо...
Так что молодец, что решил самолетом заняться, немного но отвлекает от проблем, потом проще ситуацию разруливать. Ну я в том смысле, что эмоции уже остывают и все такое. От души желаю, чтоб дома все нормализовалось - оно и работается тогда в охотку и лучше результат.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:Женя, как я тебя понимаю. У меня тоже самое, как дома размолвки - сразу во всем виновато хобби, и с недавних пор еще мотоцикл... Фиг поймешь этих баб, вроде не пьешь, не куришь, не гуляешь и все равно все плохо...
Так что молодец, что решил самолетом заняться, немного но отвлекает от проблем, потом проще ситуацию разруливать. Ну я в том смысле, что эмоции уже остывают и все такое. От души желаю, чтоб дома все нормализовалось - оно и работается тогда в охотку и лучше результат.
(Любовь уходит и приходит, а моделить хочется ВСЕГДА!)
Ляш Игорь пишет:а моделить хочется ВСЕГДА!)
Мужики,я в ВАС не сомнивался!!!!Пасиб,братья!!)))век не забуду!!!)))это важно для меня...
Игорь Ушаков пишет:Женя, как я тебя понимаю. У меня тоже самое, как дома размолвки - сразу во всем виновато хобби, и с недавних пор еще мотоцикл... Фиг поймешь этих баб, вроде не пьешь, не куришь, не гуляешь и все равно все плохо...
Вот именно...Вроде делаешь для человека всё что можешь...а всё равно остаёшся виноватым...ладно..лирика всё это)))газ в пол,и над лесом...))
Евгений Черкасов пишет:Мужики,я в ВАС не сомнивался!!!!Пасиб,братья!!)))век не забуду!!!)))это важно для меня...
steelvic пишет:Евгений Черкасов пишет:Мужики,я в ВАС не сомнивался!!!!Пасиб,братья!!)))век не забуду!!!)))это важно для меня...
Зрительный зал еще не разбежался.Сидим ждем продолжение сеанса
Вдвойне приятно!!!наблюдал за окончанием билда.Крутые котяры получились!!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Лопатки неплохо смотрятся!
Добрый вечер/день/утро/ночь..)))Наконец-то руки,голова и желание встали на место)))Небольшое обновление..Пытался сделать нечто похожее на движки))поработал пастелью..это оригинал))))))