Можете глянуть еще в мою темку по 25-му, мы вопрос клина ВЗ рассматривали, когда я свой пилил.
Вот, пост #140, там картинка разреза канала ВЗ. Все просто и понятно как расположен клин при открытом входе.
http://karopka.ru/forum/forum329/topic15962/?PAGEN_1=7
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Саша,спасибо! Мне не пришлось утруждаться по-новой! На схеме очень хорошо понятно,как расположен клин МиГ-25 На стоянке. На больших скоростях расположение будет немного другое...ну уж точно не как в пластике! ВЗ не перекрывается!(это на Миг-29 ВЗ перекрывается полностью...). Имея под руками эту схему и большое количество фото клина (выложенных выше),думаю,можно ВЗ сделать правильно! 
Кстати,эти фото делал Владимир Назаров. Этот обзор должен быть на скале.
Вот здесь еще картинки того, что вышло у меня:
http://karopka.ru/forum/forum329/topic15962/?PAGEN_1=12
Кстати, на сухую прикидывал кили, с внутренней стороны образуются щели не менее.0.5-0.7 мм... наверно буду их жидкой шпаклевкой заливать с последующей чисткой ватными палочками(без шкурения) Но до этого еще далеко)
Нашел то, что хотел увидеть, а именно фото воздухозаборника, где регулируемая заслонка !? полностью перекрывает канал
ибо смотреть у меня внутри нечего будет..хотел делать заглушки, но теперь примерно установлю фтд , как на фото

Нашел отличные фото кресла у Игоря 113 с Сокола.Может пригодятся кому

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
За кресла спасибо!А вот по заслонке...повторяю: Не перекрывает на МиГ-25 заслонка канал! Это нештатное положение! Такого быть не может! Такое положение створки ТОЛЬКО на МиГ-29 (но там есть верхние ВЗ.)Дело,конечно,ваше...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Кресла тоже КМ-1?
Сергей Александров пишет:Ляш Игорь пишет:Кресла тоже КМ-1?
КМ-1М, там на кресле даж скотчем приклеена бумажка, что устанавливаются на МиГ-21 и МиГ-25
Здравствуйте Сергей!
сегодня смог снова добраться до мига - наделал фото) решил соединить центральную часть с основной - матерился долго и в красках! во-первых они не сошлись, зазор до мм. так же пришлось немного разобрать ВЗ, так как они не хотели состыковываться с основной частью (были уже в нижней части, чем нудо). во-вторых - я ожидал от такой модели более качественного схождения деталей(
вот фото моих успехов: много шпаклевки и все еще не убраны ступеньки возле сопел
PS: фоткал на телефон, качество не ахти
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Привет, Дим! Рад фотоотчету! Если ты делаешь ПД, советую срезать эти выступы под антенки, их на ПД нет..Я буду срезать. Обвел это место красным
Я кабину еще не красил..жду изумруда с Москвы...потихоньку крылья, кили подсобрал. Я так понял ни у кого не пролито отверстие под правый стабилизатор на модели. Сопла я в последний момент клеить буду. и кили не планировал..но тогда щели будут...еще подумаю, как поступить.фото под рукой нет, и пока показывать особо нечего
Дмитрий,не хочу Вас разочаровать,но кабина окрашена совершенно неправильно. Цвет кабины на ВСЕХ МиГ-25-изумрудный.
Дмитрий Буренко пишет:окрашена совершенно неправильно
Сергей Александров пишет:советую срезать эти выступы
А если в кабину дунуть чистым зеленым, очень сильно разведенным, ну как фильтр что бы получилось ? Может немного вытянет поближе к оригиналу ?
про фильтр даже не вспомнил - нужно будет на образках поэкспериментировать.
Насколько я помню из своих опытов,изумрудный получается путем смешивания: в зеленый добавляется немного синего...!?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Абулханов пишет:А если в кабину дунуть чистым зеленым, очень сильно разведенным, ну как фильтр что бы получилось ? Может немного вытянет поближе к оригиналу ?
Александр Ионас пишет:Насколько я помню из своих опытов,изумрудный получается путем смешивания: в зеленый добавляется немного синего...!?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Сразу скажу, что-бы не затягивать. В модели сопла от другой модификации, как и крыло....
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Ляш Игорь пишет:Не стОит...)
Александр Ионас пишет:путем смешивания
Владимир Назаров пишет:другой модификации
Евгений Абулханов пишет:иксэф-28 + 8 + 23.
Владимир Назаров пишет:Сразу скажу, что-бы не затягивать. В модели сопла от другой модификации, как и крыло....