антенну подмалюй и будет нормуль!
Да я помню про нее, но пока другое хочется сделать. А что такое МАК?
Знаю, что спешу, знаю, что они мешать будут доделывать мелочевку, но все-таки я доделал балки и приклеил.
Хорош!
Вопрос - поворотные пилоны подвижны? Почему стоят задом на перед?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Всё оч хорошо, но у бомб присутствует нежелательный блеск. Они кстати, из набора?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Всё оч хорошо, но у бомб присутствует нежелательный блеск.
Хорошо, что я изначально решил не вклеивать пов. пилоны., воткнул я их действительно не в ту сторону ))) 
Кстати, я захотел на них НАРы повесить...
Игорь, бомбы и многое еще оружие из набора. А может это бомбы из двух наборов, давным давно строил Су-24М и сохранил литники с оружием.
Про МАК думал (не знал, что этот агрегат- МАК), насверлю отверстий разн. сверлами, покрашу в алюмин. и отверстия залью разными оттенками бледно-красного.
Хорош зараза! С бонбами - то...
Да! Мне тоже нравиться, не жалею, что сделал эти балки, 48 замков (по 2 на бомбу) вырезал из доширака, потом загибал и сломал, переделывал уже из жестянки 
YurOk пишет:Хорош зараза! С бонбами - то...Да! Мне тоже нравиться, не жалею, что сделал эти балки, 48 замков (по 2 на бомбу) вырезал из доширака, потом загибал и сломал, переделывал уже из жестянки
Юра, возни конечно дофига, но результат того стоит!
10 раз я пытался насверлить ровные отверстия на МАКе, но плюнул и оставил как отображено на фото. Сделал ПВД , некую красненькую антенну (может это и не антенна) на носу и сделал некие антенны на брюхе около "кайры". Начал делать НАРы, расписные (из-за технички)+ переходные балки под них.
YurOk пишет:Игорь, бомбы и многое еще оружие из набора. А может это бомбы из двух наборов, давным давно строил Су-24М и сохранил литники с оружием.
Мак хорошо вышел, эти бы отверстия какой цветной субстанцией да заподлицо заделать, а потом шлифануть, вообще класс было бы. Спасибо за идею, сам думаю когда-нибудь заняться 24-ми.
YurOk,
Юрий, мое мнение - то что это уже далеко не "Звезда" -великолепно!
Но мак -в топку .Вы уж извините !
Вот фото

http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
GROWLER пишет:Но мак -в топку .Вы уж извините !
ИМХО : полуокружность , покрашенная серебрянкой, и утыканная систематическими точками, полупрозрачным лаком = " идеал 72-го "
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Систематические точки это и есть главная проблема. Как их нанести правильной формы и требуемого размера? Кисть отпадает, однозначно. Еще варианты?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
GROWLER пишет:Юрий, мое мнение - то что это уже далеко не "Звезда" -великолепно! Но мак -в топку .Вы уж извините !
Юра здравствуйте. С удовольствием слежу за стройкой . Все замечательно . Но ! Красненькое на носу - это действительно антена. Штангу дозаправки нужно утопить поглубже. На самолете она не выступает . Ну и антены на носовом ПВД чуть чуть облагородить . А именно, придать более треугольную форму . Тем более ,что Вы дорабатывали сам ПВД.
Тыкать зубочисткой точки на полуокружности я пробовал- тогда не получилось. А отверстия я пересверлил на новой заготовке. Попробую пластилин впихнуть в отверстия.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YurOk пишет:А отверстия я пересверлил на новой заготовке. Попробую пластилин впихнуть в отверстия.
YurOk пишет:Попробую пластилин впихнуть в отверстия.