Не удержался и поставил самолет на шасси. Белую линию подправил, теперь она совпадает с предкрылком, но все равно не так как на настоящем самолете. Приклеил стабилизаторы.Пытался сделать БАНО и фары из клея ТИТАН- херня получилась, надо что-то другое придумать.
Внушает!
4 МБД это тоже будет круто!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
4 МБД это тоже будет круто!
Придется отказаться от ПТБ, ради 4-ех балок. Кстати, а что можно добавить на нижние пилоны?
YurOk пишет:Придется отказаться от ПТБ, ради 4-ех балок. Кстати, а что можно добавить на нижние пилоны?
А ты планируешь все четыре МБД под крылом?
Да. 4 МБД под крылом- вроде, не показушная конфигурация, а я стараюсь ближе к реальности. Вот и думаю: может он еще что-то потянуть или оставить брюхо пустым?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Святошенко пишет:а чем окрашено на стойках гидравлика?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YurOk пишет:Не удержался и поставил самолет на шасси
В работе: Су-25 Звезда 1/48
YurOk пишет:Вот и думаю: может он еще что-то потянуть или оставить брюхо пустым?
или терзайте АВ-шников
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
YurOk пишет:Да. 4 МБД под крылом- вроде, не показушная конфигурация, а я стараюсь ближе к реальности. Вот и думаю: может он еще что-то потянуть или оставить брюхо пустым?
Смотри, максимум на консоль 500 кг, МБД весит 150кг, ФАБ-100 весит 123кг, вот и делай вывод сколько можно повесить бомб на одну консоль. 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Сделай вот так...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
а черт его знает, не задавался этим вопросом.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Юра, зачетные ноги! Продолжай в том же духе! И кстати чем гидроцилиндр красил? Хорошо блестит
Краска- серебро Звезда супер. Эту краску использую много лет, ее от металла не отличить.
Смотри, максимум на консоль 500 кг, МБД весит 150кг, ФАБ-100 весит 123кг, вот и делай вывод сколько можно повесить бомб на одну консоль.
Серьезно?!!!! Три бомбы на пилон и все?
YurOk пишет:Серьезно?!!!! Три бомбы на пилон и все?
Энто вам не F-111...
Ляш Игорь пишет:Евгений Святошенко пишет:а чем окрашено на стойках гидравлика?
Не знаю, как у Юры. Очень подходит цвет ХРОМ СИЛВЕР. Но не у всех он хорош.
Спасибо!
Владимир Назаров, а если 2 МБД подвесить по центру на брюхе и 2 МБД на ПТБшные пилоны (что-бы все бомбы задействовать, а то я их уже приготовил). На консоли- НАРы, например?
Окрасил штангу топливоприемника и приклеил. Окрасил крышки фонаря (не смог другого слова подобрать) и тоже приклеил. Планирую доработать гидравлич. цилиндрами. Не знаю, чем залить полость для фар, на Ту-22 я просто окрасил серебром и не заливал. Выглядит, как очень прозрачная фара.
YurOk пишет:а если 2 МБД подвесить по центру на брюхе и 2 МБД на ПТБшные пилоны (что-бы все бомбы задействовать, а то я их уже приготовил)
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
антенну подмалюй и будет нормуль! ПС только на 41-ом она кажись красным. И вроде еще пеленгатор "мак" должен быть
"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1