YurOk пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Юра, отличный результат! А мыльными пузырями в перерывах балуешься?!
Хорошо, что не баночка с каким-нибудь вазелином попалась под руку... )))
Юра, получается очень и очень классно! Расшивочка аккуратная, цвет то что нужно и техничка здорово оживляет модель!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Снял маски с лобовика- все нармуль. Приклеил крылья и вот задачка: белые линии на корневых наплывах должны совпадать с белыми линиями на предкрылках? Если должны, то что "подтянуть" - линию наплыва до линии предкрылка или наоборот.
Юра, модель получается ШИКАРНАЯ! Переплет фонаря четкий, кабинет отлично смотриться. На счет белой линии ИМХО в идеале нужно править и на крыле (росширять) и на НЧК (суживать). Подумай, взвесь, главное аккуратность.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YurOk пишет:Приклеил крылья и вот задачка: белые линии на корневых наплывах должны совпадать с белыми линиями на предкрылках?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
YurOk пишет:Приклеил крылья и вот задачка: белые линии на корневых наплывах должны совпадать с белыми линиями на предкрылках? Если должны, то что "подтянуть" - линию наплыва до линии предкрылка или наоборот.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Ребята, здесь есть одна проблема в модели и ее когда-то озвучивал Юра Сопляченко - это толщина передней кромки пластика НЧК, ширина профиля ПЧК, что в совокупности и дает смещение.
Как по мне то нужно где-то по зеленой линии с минимальными исправлениями
Это понятно, Дима, но линия должна быть одна и ориентироваться надо именно по предкрылку, ИМХО.
Коллеги, все правы! У проблемы несколько составляющих. Соглашусь с Сашей, ориентир - предкрылок. Мне было проще, консоли при покраске были на месте...
Я согласен с тобой, Александр, что нужно равняться по предкрылку , тогда получится небольшой излом,если линию доводитьдо лючков, хотя на фото Саши при такой стреловидности небольшой излом присутствует ИМХО
Дмитрий Павлюков пишет:В общем, мы тут насоветовали, а решать, Юра, тебе
Однозначно! Я думаю он найдет правильный выход.
Спасибо, что накидали идей! Исходя из всего, что-нибудь придумаю. А в самом начале, думал: надо крылья приложить и посмотреть , как дела там.. но нет, надо было линейку вытаскивать, которая распета скотчем и я решил: да совпадет все нормально... хрен!
Дмитрий Павлюков пишет:хотя на фото Саши при такой стреловидности небольшой излом присутствует ИМХО
Не поленился,снял свой МР с полки. У меня вот так как - то получилось.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Александр Краснюков пишет:
Знакомое фото...Сиверская?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Александр, я ж как раз и сказал, что на твоем фото угол стреловидности "такой же" как на модели (не максимальный), поэтому есть небольшой излом, посему можно просто подвести линию на НЧК до лючков.
Владимир Назаров пишет:Александр Краснюков пишет:Знакомое фото...Сиверская?
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Александр Краснюков пишет:Не знаю, Владимир, найдено на просторах сети, сам я в тех краях не бывал.
Да Сиверская, третье стояночное место..Но фото не мое...Хотя и очень похоже.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Не поленился,снял свой МР с полки. У меня вот так как - то получилось
Ляш Игорь пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Не поленился,снял свой МР с полки. У меня вот так как - то получилось
А у тебя, почти идеально!_))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Так себе получилось...
Ляш Игорь пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Так себе получилось...
Не скромничай...)
Игорь, если бы это было сейчас - я многое сделал бы по - другому... 
Начал разбираться с шасси... дело не легкое. Сильно урезал стойки по высоте и пытаюсь облагородить переднюю стойку. Сами колеса, как писал ранее, покупать не стал, на тот период был финансовый кризис.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697