Мда-а-а-а-а... Это не колдовство, это МАГИЯ - уменьшение реальных предметов...
Если серьезно - КРУТЯК!!! 
Итак, продолжаем.
Решил я попробовать новый аэрограф, Инкед Каприс. Говорил мне Сергей (Инкед), что сии аппараты хороши для металликов. Вот ведь как бывает - не ошибся...
Короче, валялись у меня металлики от Звезды, собирался я их выкинуть нафиг, бо дуть их с аэра просто невозможно. Но оказалось - я не прав, и просто нужен был под это дело другой аэр 
Сушка задувалась в базу акриловым серебром, жаропрочка - сталь, таа же звезда, оттенки панелей - серебро с черной. Все акрилы из обычной, самой гадкой серии. Аэр ни разу даже не чихнул.
Короче, я в шоке 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Дааа! Красота получается! Юра, даже не верится, что это Звездой задувалось.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ну, помаленьку продолжим...
Сделал камо на Су-17, подтонировал Су-7. С Семеркой еще по тонировке возни - мама дарагая...
Злой Админ!
Марат Назмеев пишет:Покрашено здОрово
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Марат Назмеев пишет:Покрашено здОрово
Спасиба Дарагой! Я старался
Сань, схема окраски - из деколи, чуть позже отсканирую и выложу. По расположению пятен - попадание у них точное, у мменя вроде то же, по цветам - они еще лаком и фильтрами пригасятся.
Первая Су-17 будет 27-й борт с Гросс-Дольна, пашина после первого обслуживания после вывода с Афганистана. В последствии ее ждет еще две перекраски, в ходе которых схема несколько сменится.
А вообще-вообще, я ориентировался на вот ЭТУ работу Игоря Емашева. Правда моя Сушка будет чуть более потасканой.
Злой Админ!
Юра,спасибо-понял! Вопросов нет,просто они все такие разные и захотелось лишний раз взглянуть...!
Александр Ионас пишет:Юра,спасибо-понял! Вопросов нет,просто они все такие разные и захотелось лишний раз взглянуть...!
Злой Админ!
Ух, яркие какие!
7-ка классно вышла. 17-й пока не воспринимается, глушить надо.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Ух, яркие какие!
7-ка классно вышла. 17-й пока не воспринимается, глушить надо.
Злой Админ!
Юра,а удастся ли приглушить настолько самые светлые пятна? Дело в том,что ты выбрал самый светлый тон,а он не на всех прототипах присутствует,в частности на этом он совсем другой...!?
Вот,смотри,что я имею ввиду:один тон светло-коричневого,как на твоем выбранном:
Александр Ионас пишет:Вот,смотри,что я имею ввиду:один тон светло-коричневого,как на твоем выбранном:
Александр Ионас пишет:а вот,совершенно другой уже цвет,как ты приблизительно накрасил:
Злой Админ!
Юра,на этих фото,что я выложил,светлые пятна совершенно разного оттенка в своей цветовой гамме,не зависящие от износа,обветривания! Были цвета:песочный,светло-коричневый,коричневый,средне-зеленый защитный и темно-зеленый.Плюс к этим основным цветам встречались вариации на тему:черно-коричневые,черно-зеленые.
Я тебе хотел показать только различие в так называемом песочном и светло-коричневом.
Юрий, окрашено здороВо. На счет 17-го думаю после фильтров и "пачкания" все будет ОК.
Вот тоже пример совершенно светлого оттенка...:
Саня, Тебя грабить на архивы надо!
Почему не делишься фото по теме Су-17?!
Давай еще фотки.
К стати, к сообщению можно крепить до 5 фотографий, кидай все - надо!
Злой Админ!
Вот тут я с тобой полностью соглашусь,что смотреть и сравнивать нужно все!
Сань, к стати, Ты просил схему окраски. Я опирался на ту, что дана в схеме на деколь от Hi Decal Line.
Ссылка на обзор, который делал Дима Андрюхов. У меня дека точно такая-же.
Злой Админ!
Юра,спасибо,понял-дека отличная,я кажись тоже брал себе такую.
Вариантов столько много Су-шек,что все не переделать!
Юра , Саша, Вообще на Су-17 столько оттенком и тонов краски,что можно потерятся ...