Strosek O.D.T. пишет:Не знаю насколько можно доверять боковикам, но тут под столом механизм для отклонения антенны, как на короткостволах
Тут ничего удивительного - на мод. F2 был такой отбойник.
VIP пишет:Цитата
tankist пишет:
Цитата
VIP пишет:
да не обзор надо писатть, а присоеденяться...
Ну чтож,тогда тоже присоединюсь со своей почти готовой четвёркой.Побольше фоток того на чём остановился выложу позже,счас появилась проблема.В общем хотел сделать провис на гусях,но гусеничная лента из винила котортковата,что её едва вообще можно будет соединить.В общем из-за того что гусеница в натяг,она даже не касается верхних поддерживающих катков.Я уж молчу про провис.Ну может кто знает способ как её можно удлинить?
Вроди опыт у вас кое-какой есть... Но вашу четверочку надо основательно перетрести... А что, хотябы Академовские наборные траки не судьба преобрести? Стоят они не дорого и далеко не дефицит.
Как и обещал книга с фотками http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=162750
Вот курятник на колесах:
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Вот еще с траками тридцатьчетверки.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e2/Bundesarchiv_Bild_101I-696-0427-03,_Mittlere_Ostfront_(Polen),_Panzer_IV.jpg
tankist пишет:.И хотел бы спросить что можно добавить на мои траки?
ruspatriot пишет:походу вдохновения не будет затухла стройка...........
А вот такая "четвёрка" ни кому не нужна))))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Это я уже где-то видел...
Насмотрелся я тут на вас и решил тоже приобщиться.
Но буду брать вот такую. А когда до неё руки дойдут, вообще не знаю... 
ruspatriot пишет:походу вдохновения не будет затухла стройка...........
А если серьезно, то колики, животики у маленьких болят... Не могу стабильно пока сесть и поработать, вечерком, как обычно. Да и к тому же, коллектив вдохновителей пока не пополнился. Был бы стимулирующий толчек... Так что ждем с покудаво.D@N пишет:Насмотрелся я тут на вас и решил тоже приобщиться.
Strosek O.D.T. пишет:Цитата
ruspatriot пишет:
походу вдохновения не будет затухла стройка...........
Думаю что она наоборот уже почти готова
D@N пишет:Насмотрелся я тут на вас и решил тоже приобщиться.
У меня тоже академовская четверочка лежит, я бы с удовольствием присоеденился, но вопервых с тобой тягатся мне бесполезно, но самое главное у меня в процессе стройки и покраски сейчас 4 модели (Т-34-85, Т-II, Т-III и командирский танк на базе T-I) так что в ближайшее время несмогу составить компанию, а когда их закончу ты скорее всего свой очередной шедевр закончиш. Но наблюдать буду обязательно, так сказать перенимать опыт.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:У меня тоже академовская четверочка лежит, я бы с удовольствием присоеденился, но вопервых с тобой тягатся мне бесполезно, но самое главное у меня в процессе стройки и покраски сейчас 4 модели (Т-34-85, Т-II, Т-III и командирский танк на базе T-I) так что в ближайшее время несмогу составить компанию, а когда их закончу ты скорее всего свой очередной шедевр закончиш. Но наблюдать буду обязательно, так сказать перенимать опыт.
Да вот в том то и дело, что строек и так много развел, и еще одну начинать как-то тяжеловато, а бросать что либо на половине пути непривык так что надо сначала те закончить, итак уже в голове каша от чертежей и фоток и прочего.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
VIP пишет: Давай налаживай скорее руки и вместе попрем...
Да руки-то налажены, претворяю пока в жизнь авиа-проект.
4-ку закзал, но ждать месяца два придется..., да и не планировал в ближайшее время ей заниматься. Но поболтать всегда пожалуйста, тем более книжек щас накачал по ней всевозможных, могу делиться.
D@N пишет:Цитата
VIP пишет: Давай налаживай скорее руки и вместе попрем...
Да руки-то налажены, претворяю пока в жизнь авиа-проект. 4-ку закзал, но ждать месяца два придется..., да и не планировал в ближайшее время ей заниматься. Но поболтать всегда пожалуйста, тем более книжек щас накачал по ней всевозможных, могу делиться.
D@N, бог велел делится, если несложно можно и в личку ( crazymax88@rambler.ru ). У меня только есть книжка "Военные машины №8 Панзер 4" из четырех частей, залюбые другие книги и фото буду благодарен, моя четверка серии Н будет.
Я вот заказал тапок и десантную копейку Iс, все от хобби-босс. Вот тут наверное точно месяц другой ждать придется, но это новинки, у нас еще в продаже не появились.
VIP пишет: Откуда такой заказ - 2 месяца! И сколько это стоит?
Ну, из Китая. Обойдется где-то в 1400 руб с доставкой. А ждать долго, потому что это наземным транспортом и через Москву.
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:D@N, бог велел делится, если несложно можно и в личку ( crazymax88@rambler.ru ). У меня только есть книжка "Военные машины №8 Панзер 4" из четырех частей, залюбые другие книги и фото буду благодарен, моя четверка серии Н будет.
Лео (Оберон) пишет:Четвёрка с доп.бронировкой от Т-34...Это что-то, что-то...Как же выразить? Что-то вроде обвешаться трофейными скальпами или оружием. Пижонское.
Вика порадует.
И Дрэгон есть и F1, и F2, и G. Только я щас убитых кошек реанимирую, да в паузах Е100 мучаю. Совсем не до начала новой стройки, да и четвёра дуэльная до сих пор висит, ждёт тут одного товарисча...
А ещё D-шка в полусобранном виде...короче завал.
може если мну попинать сильно, то подползу...
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:залюбые другие книги и фото буду благодарен
Ссылка: http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=168962
Strosek O.D.T. пишет:Цитата
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:
залюбые другие книги и фото буду благодарен
Выложил в архиве:
Militaria 250 - Pz.Kpfw. IV (Vol. 1,2) (pol.).pdf
Osprey - Modelling 17 - Modelling the Panzer IV in 1-72.pdf
Squadron Signal 6081 - Panzer IV - The Panzerkampfwagen IV Medium Tank 1939-1945.pdf
Totenkopf (Лысый Макс) пишет: залюбые другие книги и фото буду благодарен, моя четверка серии Н будет.
Скинул в личку именно по Н-ке.