Makaley
Спасибо что заглянули, да по рубке вот так вот получается. Про петли врядли смогу из проволоки даже подобные сделать (3х1,5 мм), меня если что то и смущает то высота, по толщине 0,4 мне кажется для 35 норм, тем более место контакта клея между деталями они от прикосновения будут отлетать (мое мнение видеть детали а не рассматривать их под микроскопом пусть они будут чуть побольше, реальной толщины добиться в 35 сложно вот например взять рабочую часть лопаты она же должна быть тоньше фольги это не реально реализовать). Вот такое мое мнение.
Доброго дня, совсем все затянулось, лето оно такое. Ну уже остались всякие мелочи.
Интересная работа, очень заинтриговал азарт автора на начальном этапе строительства, особенно использование 3D печати, но видно перегорел к концу. Есть еще много чего исправить, и заменить - модель родом из 70-х годов прошлого века как никак... А так, в общем вышла довольно симпатичная "Оса"
Интересная работа, очень заинтриговал азарт автора на начальном этапе строительства, особенно использование 3D печати, но видно перегорел к концу. Есть еще много чего исправить, и заменить - модель родом из 70-х годов прошлого века как никак... А так, в общем вышла довольно симпатичная "Оса"
Ошиблись немного с 70-ми, модель второй половины 90-х.
Дабы не пачкать в общей теме. Отвечу тут, к тому же ошибки что у Осы, что у телег одинаковы - пренебрежение реальностью.
Я довольно популярно объяснил и даже изобразил, что в реальности лошадь в это недоразумение запрячь не получится. Только мордой назад. Если уменьшать лошадь, то телега станет еще более карикатурной и немасштабной.
Нет, это у тебя так получается. Ты ж картинки напостил.Vlad написал(а):По твоим расчетам 2 колеса ++, а как на самом деле получается нижний скрин
Это ведь скрин твоей собственной поделки.
И пытаться отбрехаться перспективой и положением в этом случае ни как не выйдет, в перспективе они окажутся еще короче. Как и у "готвой". Впрочем и размеры осла тут в помощь, ну ни как не докажешь, что оглобли тут 2,5 м, тем более не 2,7 и 3,0.
Тут вообще все "прекрасно" и оглобли, и кузов, и колеса. Грабли так вообще шедевральны! И все это притом, что есть не только фото и описания в широком доступе, но даже чертежи.
Как не оправдываться и как не напрягаться оглобли у телеги при любом ее масштабе сильно короткие. Хотя фото упряжек прям сотнями по первому же запросу, где четко видно длину оглоблей.
Ожидаемо, конечно, препирательство вроде "эта саврименые", но и фото из прошлого тоже немало.
Не забываем считать спицы. И да, по 10 штук тоже было, но конструкция таких колес была не такой как нарисовано.
Диаметр же колес таких телег составлял 60-70 мм, иногда задние имели больший диаметр - 80 мм. Так что оценить длину можно вообще практически точно на картинке.
Автор не желает признавать свою ошибку, впрочем как и в принципе любые свои недочеты, и начинает оправдываться, хамить, требовать чего то непонятного. Хотя можно просто набрать в любом поисковеке и посмотреть как реально все это выглядит.
Даже можно массу видео найти с рекомендациями и описаниями.
Хотя, я понимаю, что для "настоящего мастера" это "слишком просто" (с).
Вот к чему приводит пренебрежение в матчасти?
Что это за бруски и почему их так много?
У наполеоновских пушек подсмотрел что-ли? Это лютая дичь. В реальности так никогда не было. Собственно у меня сомнения, что автор вообще в курсе что это такое и для чего предназначено, так как важный элемент, ради которого сие существует в природе, вообще отсутствует как класс.
Поворотный "механизм" это вообще - "я художник я так вижу". Малевич, кстати, тоже типа художник.
Запрячь же телегу с картинки, как и рыжую с ослом в реальности можно будет только так:
congruit universa
о проснулось че вчера то не написал раз 5 заходил а не осмелился. По новой хочешь опозорится ну давай, для безнадежных. Давай еще раз читай. Какой размер укосен кузова на телеге на моем фото? потом пойдем дальше. не торопись! Ну если и сегодня не поймешь вопрос то тебе явно в больничку.
Ну и пока ждем но так и не дождемся ответа, окунем мы еще разочек нашего ..аса в его так любимую субстанцию. По чертежу говорит оно))))) А как такое, по моему идеально ложится в чертеж неправда ли!སྐུ་ཞབས Mikromir . написал(а):Грабли так вообще шедевральны! И все это притом, что есть не только фото и описания в широком доступе, но даже чертежи.
Зачем же я добавил такие одинаковые фото да еще со 100% попаданием в чертеж непонятно, наверное зажал кнопку какую)))))).
это точно патология, еще и переросшая в паранойю. он уже стал отслеживать мои посещения.Vlad написал(а):че вчера то не написал раз 5 заходил
ты если так часто окунаться будешь, совсем потеряешь связь с реальностью. ты ж даже не понимаешь о чем речь. твои фото подтвержают мои слова. ты сам себя если изобличаешь, так пиши сразу, что ошибся, а лучше честно - опозорился и нес ахинею с необоснованными наездами.Vlad написал(а):окунем мы еще разочек
congruit universa
Так и вышло, погадил на людях и в кусты. Делать то наоборот надо.Vlad написал(а):Ну и пока ждем но так и не дождемся ответа
Да тут вообще проблем нет, Russpatriot прав, легко и не долго убрать модельным ножом с лезвием №11.Vlad написал(а):))))Спасибо не, все устраивает так,. Буду ждать от Вас мастер-класса как вы это сделайте, только потом я).