Сделал переднее крыло из жести. Закрыл шпаклей дырки под крыльями, выровнял щель нлд (скорее всего придется еще над ней поработать, чтобы была более ровная).
Kirov reporting...
12 ноября 2018 года, 14:40
Сделал переднее крыло из жести. Закрыл шпаклей дырки под крыльями, выровнял щель нлд (скорее всего придется еще над ней поработать, чтобы была более ровная).
Kirov reporting...
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 14:43
Нанес сварные швы на поручни, держатели для подвесного инструмента, на стыки корпуса. С левой стороны (где оторван поручень ), там старое фото, нового пока нет, ведется работа еще. Выложу позже.
Швы наносил из тянутого литника, делал это первый раз. Первый блин комом как говорится, но в целом я считаю имеет место. Знаю что получились они толстоватые, ну, в след. раз буду делать тоньше. Проблема в том, что я изначально сделал глубокие и широкие ямки под литник, чего делать не стоило. Решил оставить так.
Изменено:
Kirov reporting...
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 14:49
Подшпаклевал и подшлифовал стык орудия. Над ним еще ведется работа, фото тоже не совсем достоверное, новое сделать еще не успел. Там добавились крючки.
Kirov reporting...
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 14:52
Сделал крючки в кормовой части корпуса, и еще один поручень. Сделал металлический трос. Мне уже сказали что их должно быть 2 и они должны быть короче. Я решил что будет один но подлиннее. Я его потом еще получше присобачу туда, будет песня. Сделал скатку брезента. Брезент тоже делал первый раз) Да вообще это первая модель с такими масштабными переделками. В любом случае, я уверен что найдутся люди которые скажут, что мол, то не так, это не так. ИМХО, я работой доволен. Впереди еще работа со сварными швами на левой стороне с поручнями и креплениями для подвесного инструмента, работа с проводкой, брезентом на маске орудия а дальше - посмотрим.
Изменено:
Kirov reporting...
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 15:05
Некоторые фото, скажем выложены не в той хронологической последовательности в которой шла работа. Поэтому, например там где брезент - с крылом работа еще не закончена, но на фото выше - есть фотографии где с ним уже работа завершена. Не серчайте, друзья.
Kirov reporting...
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 15:07
на коушах утяжины. трос в помойку. (скрученная проволока это не трос!)
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 15:17
|
|||
|
|
12 ноября 2018 года, 15:20
Kirov reporting...
|
|||||
|
|
12 ноября 2018 года, 15:23
Главное настрой боевой! А опыт приходит не зависимо от результата.
Изменено: |
|||||||
|
|
12 ноября 2018 года, 16:24
Если делать тяп-ляп, то зачем вообще вся эта стройка нужна? Раз уж взялись делать, то надо делать как следует!
Алексей, зачем поощрять человека, если он делает плохо? |
|
|
|
12 ноября 2018 года, 16:49
Егор, вы вообще фото реальной машины изучаете???? Есть впечатление, что нет.
Крюки на которых у вас висит трос выглядят иначе, ручка на корме не в том месте. |
|
|
|
12 ноября 2018 года, 16:58
Заметьте, вы скинули два разных фото. Причем на одном они есть, на другом их нет. Я ориентировался на некоторые образцы.
Это только вторая модель. Я Вам больше скажу, эта модель еще и в галерее потом появится. А насчет придирок, они может и имеют место, но мне эти огрехи в копийности простительны. Вы бы лучше так к своим работам относились, в комментариях там тоже замечаний хватает, поэтому не Вам про копийность говорить, а вообще, я удивлен что такой человек, с таким количеством моделей и казалось бы богатым опытом - как цепной пес на новенького кидается. А ведь Вы еще и администратор на этом сайте. Стыдно должно быть.
Kirov reporting...
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 17:01
на будущее
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 17:12
Если сейчас не придерживаться правильным советам тогда вообще вести эту эпопею . Больше смотрите реальные фото,и можно с этого набора построить не чем не хуже Тамии. |
|||
|
|
12 ноября 2018 года, 17:14
|
|||
|
|
12 ноября 2018 года, 17:20
Ваша работа появится в прихожей а дальше ........ все ваши огрехи которые могли бы быть исправлены всплывут. Стыдно должно быть тут только вам! |
|||
|
|
12 ноября 2018 года, 17:25
|
|||||
|
|
12 ноября 2018 года, 17:27
Kirov reporting...
|
|||||
|
|
12 ноября 2018 года, 17:29
|
|||||
|
|
12 ноября 2018 года, 19:00
|
|||
|
|
12 ноября 2018 года, 19:29
Kirov reporting...
|
|||||
|
|
12 ноября 2018 года, 20:10
|
|||||||
|
|
14 ноября 2018 года, 13:39
Полностью согласен и присоединяюсь к мнению коллег (ruspatriota и Александра Селеменева). Ruspatriot да, бывает слегка резковат и грубоват (просто не надо принимать всё близко к сердцу)...но к его мнению стоит прислушаться, опыту у него явно побольше чем у вас, поверьте мне он и к своим же моделям он относится крайне придирчиво ! Я и сам раньше к критике в адрес своих моделей относился негативно...пока не понял, что мне критика только на пользу, в нашем деле адекватная критика-двигатель прогресса Если вы не готовы принимать советы и критику, то тогда действительно не понятно для чего было открывать "сказку о стройке", сидели бы дома, моделили себе потихонечку, и не кто бы к вам не лез с "ненужными советами".......и получилась бы у вас "замечательная модель" (по мнению себя любимого), а как может быть иначе, ведь вы вложили в неё столько времени и сил
Изменено: |
|
|
|
14 ноября 2018 года, 14:31
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 15:25
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 15:41
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 15:56
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 16:09
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 17:02
На этом предлагаю этот диалог ни о чём закончить. Вам совсем не обязательно изливаться во всех темах подряд. А то, не ровен час ещё облают и рожу набьют бравые интернет-воины какие-нибудь. Для удобства таких, как Вы, Фидель, создана куча тем, где можно с Вашими единомышленниками вдоволь поплакать прям навзрыд и обсудить все проблемы от роста цен на модели до голода в странах Центральной Африки. Так что …
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 17:10
Я считал,что наша беседа давно подошла к концу...но вот это меня немного поразило
P.S. КХЛ лучше всех! |
||||
|
|
|||