БМД изначально задумывалась как тест - на ней хотел попробовать запыление.
Жидкости от АК легко наносятся и дают своеобразный результат
Надо учиться с ними работать.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Когда пыль от АК просохла - результат мне в целом понравился
Весьма похоже на правду.
И собрал финально ходовые по бортам - не без приключений, но собралось.
Можно двигаться дальше
...продолжение следует...
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Вопрос ко всем: поделитесь пжлст схемой компоновочной - что там в задней части где?
Откуда выхлоп, где потеки сделать грязи и проч - а то я что-то запутался как ее пачкать
не корысти ради, вот референс
можно подсмотреть и потеки, и выхлоп и все остальное 
http://karopka.ru/community/user/6773/?MODEL=426968
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Игнат Помазков пишет:не корысти ради, вот референс можно подсмотреть и потеки, и выхлоп и все остальное
aZrael пишет:Откуда выхлоп, где потеки сделать грязи и проч - а то я что-то запутался как ее пачкать
Выхлопы это две большие "дырки" сзади. А насчет потеков и грязи, дык в сети полно фото всевозможных БМД. По ним лучше всего и ориентироваться.
Не эстет.