Немного походил сухой кистью по граням, и пожалуй на данный момент все.
Задул полуматом для сохранности и поснимал маски.
Один хороший человек пообещал прислать мне декальку.
Так что отложу БМП в ожидании оной.
Если с декалью не срастется - значит оставлю так как есть.
Окончание следует
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
На всех финских БМП( копейки, двойки и их модификации) были светоотражатели. На 72ках тоже ставили отражатели, но уже другие. На какую то технику не ставили. Такие "национальные" особенности все таки следует учитывать. Мало наклеить круг и сделать похожий "камок". В них( особенностях) вся соль.
передние габариты закрашены в базу. Наверное стоит пройтись другим оттенком зеленого, дабы было заметно. ОУ-3 без крышки, значит нужно покрасить внутреннюю часть черным-глянцевым. Ну или заменить внутренности на Эльф- изобразив осветитель без ИК-фильтра
Ну и так, по мелочи, много всего можно перечислить.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Алексей Н. пишет:Очень-очень нравится
Вячеслав Вельдюхов пишет:На всех финских БМП( копейки, двойки и их модификации) были светоотражатели. На 72ках тоже ставили отражатели, но уже другие. На какую то технику не ставили. Такие "национальные" особенности все таки следует учитывать.
Вячеслав Вельдюхов пишет:В них( особенностях) вся соль.
Вячеслав Вельдюхов пишет:Мало наклеить круг и сделать похожий "камок".
Вячеслав Вельдюхов пишет:передние габариты закрашены в базу. Наверное стоит пройтись другим оттенком зеленого, дабы было заметно.
aZrael пишет:ОУ-3 без крышки, значит нужно покрасить внутреннюю часть черным-глянцевым.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Лично мне БМП нравиться. Так как собираю коллекцию БМП эта тоже входит в планы но позже впереди японец америкос. Да и британца надо доделать.
Михаил Михайлович Кочкин пишет:Лично мне БМП нравиться. Так как собираю коллекцию БМП эта тоже входит в планы но позже впереди японец америкос. Да и британца надо доделать.
Спасибо.
Если у вас прям коллекция этих БМП-х, то наверное разумнее доделать особенности, которые я заигнорил - что б они клонами не оказались
У меня то БПМ-1 одна штука и больше в планах нет - разве что БМП-3 когда-нибудь позднее добавлю.