Самое главное чтоб высота экрана соответсвовала фота
С уважением Дмитрий.
D@N пишет:Интересная стройка, и зрители такие все добрые и вежливые подобрались, прям любо-дорого смотреть. Давай, Мишаня, дерзай!
Madwolf пишет:Миша,к парадному танку и фигуры нужны соответствующие )
Михаил Лебедев пишет:Madwolf пишет:Миша,к парадному танку и фигуры нужны соответствующие )
Вот в чём не силён, так это в росписи фигурок
nklim пишет:Михаил Лебедев пишет:Madwolf пишет:Миша,к парадному танку и фигуры нужны соответствующие )
Вот в чём не силён, так это в росписи фигурок
Михаил не думайте на счет фигурок экипажа. Этим я займусь сам. Прошу только сделать люки на башне открытыми. Вариант танка парадный, но не кремлевский. Какую делать роспись я Вам уже говорил и показывал. С уважением.
Воздухан какой-то слишком яркий.И голубой картер видел только на выставочных стендах.
Gepanzerter пишет:Воздухан какой-то слишком яркий.И голубой картер видел только на выставочных стендах.
Athlon пишет:На Т рампе гусеницы надо бы подтянуть.
Хм, один трак вынул, а провис не намного лучше стал. Говорил-же, сделал-бы рабочий ленивец им бы и вывел гусеницы.
На менговской модели ленивец ускакал как-то далеко вперед-вверх. Совершенно неестественно выглядит. Да и катки гуляют капитально.
Не эстет.
Михаил Лебедев пишет:Красил всё по инструкции. А воздухан тут где, кстати?
На менговском ленивцы как-то сильно задраны?
Gepanzerter пишет:На менговском ленивцы как-то сильно задраны?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Михаил Лебедев пишет:Вот в чём не силён, так это в росписи фигурок

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Михаил Лебедев пишет:Вот в чём не силён, так это в росписи фигурок
Ты сможешь и этому научишься!
Хорошее продолжение....Двигун может прыпылить?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Михаил Лебедев пишет:и даже в мазутом вымазать
В работе: Су-25 Звезда 1/48
На Трампе натяг гусениц по нижнему контуру мне кажется немного слабоват.Нельзя ли пожестче подтянуть.Так чтобы линии от ленивцев и звездочек к опорным каткам были прямее,а то они смотрятся несколько дугообразно.
nklim пишет:Хотелось бы чтобы выглядело так.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Анатолий Буров пишет:Да и катки гуляют капитально.
Михаил Лебедев пишет:Gepanzerter пишет:На менговском ленивцы как-то сильно задраны?
У моделей я бы сказал они у обоих как то не так выглядят. У трампа низко, у менга высоко.
Athlon пишет:Михаил Лебедев пишет:Gepanzerter пишет:На менговском ленивцы как-то сильно задраны?
У моделей я бы сказал они у обоих как то не так выглядят. У трампа низко, у менга высоко.
Ты точно с ленивцем ничего не напутал? Что-то совсем с ленивцами не так...