Классно смотрица! 

В работе: Су-25 Звезда 1/48
5 мая 2014 года, 22:29
Классно смотрица!
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
5 мая 2014 года, 22:32
Михаил, а не сильно толстая проволока на башне (уж как-то сильно она в глаза бросается...)?
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом |
|
|
|
5 мая 2014 года, 22:42
|
|||||||
|
|
5 мая 2014 года, 23:09
![]() |
|||
|
|
5 мая 2014 года, 23:21
Балансиры рабочие, кроме последней пары (чтоб на задницу не проседал). |
|||||
|
|
5 мая 2014 года, 23:42
А тросы так и будут висеть?
фигня какая то, извините. Принципиально трутся каменты человека, который дает дельные советы.
Изменено: |
|
|
|
5 мая 2014 года, 23:46
|
|||
|
|
6 мая 2014 года, 0:02
Кстати да, не стоит сносить всё подряд. Анатолий выкладывал тут фото, на которые я планировал при "загадинге" ориентироваться. Про отжиг спасибо. но я думаю, что нет смысла отрывать трос. Заменить то всё равно нечем.
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:04
Поздно Анатолию показывать себя белым и пушистым. А фото можно и без него найти.
С уважением, Марат |
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:06
Ну то что тросы так висят, это тоже не дело. Чет не на одной машине такого не видел.тросы штатные должны сидеть аккуратненько без таких провисов
фото не даю, сам найдешь
Изменено: |
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:11
![]()
|
|||||
|
|
6 мая 2014 года, 0:11
Михаил, я тебе на емейл отписал. Прими решение
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:14
Понял, Миша.
Твоё решение уважаю. |
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:15
"Цензуры" больше не будет
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:18
|
|||
|
|
6 мая 2014 года, 0:18
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 0:57
Исключительно по просьбе Михаила. Выкладываю ранее снесенные(правда непонятно по какой причине) администрацией фото.
Не эстет.
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 1:36
Уважаемый Марат Назмеев.Обращаюсь к Вам как к адмистратору. У меня сложилось впечатление, что у некоторых участников темы почему-то очень негативное отношение к коллекционерам. Послушав некоторых участников темы, складывается мнение, что коллекционер не имеет право присутствовать в теме. Я имею 20-ти летний опыт коллекционирования военно-исторической миниатюры. Тесно сотрудничаю с такими студиями, как например "Русский витязь" А.Арсеньева, заказывал для себя работы в Италии. Ни где не встречал такого отношения.Вы понимаете ,что эти люди дискридируют ваш сайт в глазах других коллекционеров.Звучат очень нелестные эпитеты, переходящие в прямые оскарбления, такие как перекуп-продаван, бездарь и т.п.По их словам коллекционер это какой-то барыга совершенно не разбирающийся в специфике и скупающий все подряд. Поверьте мне это не так. Прежде всего коллекционеры заинтересованы в создании хороших моделей,умеют их оценивать и отдавать им должное, как и мастерам создающим их.Я надеюсь, что судить по нескольким паршивам овцам не стоит, но все таки данная ситуация может просто отпугнуть людей заинтересованных. Коллекционирование область очень щепетильная во многих вопросах и хамство там не приветствуется. С уважением коллекционер Владимир Климов.
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 1:39
Владимир, я так не думаю о коллекционерах военно-исторической миниатюры. И многие так не думают. Не принимайте близко к сердцу отдельные изречения
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 1:42
Спасибо.
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 6:28
Михаил, из конструктивной критики: щель между чехлом маски и башней на Менге. И вопрос скорее к заказчику - может все же поменять датчик ветра на Трумпе? Он переразмерен.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 6:31
Еще проволока на башне Менга толстовата, я использую обычный двужильный телефонный провод, там медяха потоньше.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 6:53
|
|||||
|
|
6 мая 2014 года, 7:06
PS: по крайней мере мне так советовал коллега, когда выдавал полоску меди для самоделки)
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом |
|||
|
|
6 мая 2014 года, 8:41
nklim, Не у всех к сожалению может сложиться правильное впечатление.Если автор подписался выполнять заказ,получая соответственно за это денежное вознаграждение,то руководствоваться должен только вашими пожеланиями.Не знаю как тогда высказывать недовольство коллекционеру монет,марок или антиквариата
![]() |
|
|
|
6 мая 2014 года, 9:46
Миш, приветствую. Периодически читаю стройку и смотрю, в какой бедлам могут превратить обсуждение модели. Мы все же коллеги и к чему эти ссоры с переходом на личности?
"Ребята, давайте жить дружно!"
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|
|
|
6 мая 2014 года, 11:45
|
|||
|
|
6 мая 2014 года, 11:53
Народ! Не засоряйте интересную ветку!
![]()