Результаты обмеров по длине башни. Дудка: набор №05599 (Б/Б1) - 75,5мм (2642,5мм) набор №05564 (БА) - тоже набор №05560 (90-й) - тоже Миниарм: набор №В35029(Б/Б1) - 75,5мм (2642,5мм) набор №В35100(Б4) - 75,5мм такая же башня в наборах Б3 и Б2«Рогатка» Менг: набор №ТS - 028(Б3) - 74мм (2590мм)
siba219 пишет: У меня на миниармовской башне Т-72 1975 получилось в районе 74 мм
Ну мне вообще врать-то смысла нет, вот ошибиться могу , вот фото миниармовской Б/Б1. Без надбоя естественно мерил, толщина линейки меньше 1 мм ( ее я отнять забыл ) так что миниармовская башня где-то в диапазоне 75-75,5мм, в верхнем посте исправил с 76
Начал сборку Б3 с трала, как с самого трудоемкого. Основные проблемы 2. Это новые лыжи и новые откидные секции (секции это моя блаж, а вот лыжи основной косяк набора). Много мелочей придется сделать + сварные швы. Я так понимаю дудкина Russian technical support КМТ-6 даже на фото не видела, жаль.
У меня на миниармовской башне Т-72 1975 получилось в районе 74 мм
Ну мне вообще врать-то смысла нет, вот ошибиться могу , вот фото миниармовской Б/Б1. Без надбоя естественно мерил, толщина линейки меньше 1 мм ( ее я отнять забыл ) так что миниармовская башня где-то в диапазоне 75-75,5мм, в верхнем посте исправил с 76
Вообще-то я о Т-72 обр.1975г. написал;)... Может тоже на 0,5 мм ошибся, может нет. Хотелось сказать, что у башен разных моделей 72-го от Миниарма длина несколько отличается, на 1 - 1,5 мм... хотя по идее не должна бы... Получается, рано делать выводы и обвинять Менг в недоразмере.
Андрей Евсеев пишет: Начал сборку Б3 с трала, как с самого трудоемкого. Основные проблемы 2. Это новые лыжи и новые откидные секции (секции это моя блаж, а вот лыжи основной косяк набора). Много мелочей придется сделать + сварные швы. Я так понимаю дудкина Russian technical support КМТ-6 даже на фото не видела, жаль.
Недавно колупался с КТМ от трубача Переделывать прилично придется, вот мой результат http://citroend.blogspot.de/2016/06/6.html Если надо могу скинуть фотки которые насобирал в интернете по КТМ-6
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая citroend.blogspot.com
Grafin miniarm Башню и обвес на Т-72АВ в ближайшей год ждать от вас или можно начинать пилить самому? Собрал практически все что есть у вас на Т-72-Т-90 (за "Рогатку" отдельный респект), но вот АВ-шки шибко не хватает.
miniarm ... ждать .. в этом году будет
Grafin Игорь, а подскажите как сложилась судьба с совместным с Zedvalom проектом по Т-72 с "комплектом для городского боя". Я так понял тема закрылась?
miniarm Здравствуйте, проект не совсем совместный.. я заказал у Зырянова 3Д и заплатил за это 3д деньги... планируем в октябре