Такой неожиданный и интересный момент узнал (прямо в звездовском вконтактике, что было вдвойне неожиданно ) Оказывается детали D21 и D22 в звезднодрагоновском Т-72 это габаритные огни для финских 72-ек! А я то в юношестве голову ломал что это, вот так живешь-живешь, а тут бац вторая смена .
Вот хотел же просто из коробки собрать 64-ку,ан нет пришлось переделать экраны (Дудка налажал), трубу ОПВТ облагородить и еще всякое мелкое. Остался несобранным ствол, надо по-быстренькому доделать и в грунт вместе с Б3М.
Старый как говно мамонта Эпоксилин, убегающий из комнаты ребенка отец, с зажатыми в рученках стеками для лепки и с криком "- Папа тебе новые купит!!! Потом!!!..." и вот это вот все.
Со времен падения башни "Рогатки" 2 года назад со мной такого не было. Грохнул 64-ку со стола, плюс подскакивая что-бы поймать другие падающие модели наехал креслом на башню. Самая большая потеря это ствол - на него пришлось колесо кресла, ну и маске трындец. Маска то еще от дудки запасная есть, а вот со стволом печалька.
Андрей Евсеев пишет: Со времен падения башни "Рогатки" 2 года назад со мной такого не было. Грохнул 64-ку со стола, плюс подскакивая что-бы поймать другие падающие модели наехал креслом на башню. Самая большая потеря это ствол - на него пришлось колесо кресла, ну и маске трындец. Маска то еще от дудки запасная есть, а вот со стволом печалька.
Недострой, а уже побывал на Донбассе
Круто брезент вышел, сколько не лепил, так реалистично не выходит.
Coroner43 пишет: Недострой, а уже побывал на Донбассе
Ну да прототип от туда.
Закончилась реанимация, на Б3М все таки отвалилась коробка прицела на ЗПУ, еле-как нашел , ствол на 64-ке реанимировать не смог, его надо высверливать и ставить шпильку между сегментами ( а дрель я как раз "погонять дал", а сверлильного станка понятно у меня нет), короче мэджик пока полежит до появления технической возможности , если на этой неделе не получится доехать и купить единственный в городе РБ-шный ствол , то оставлю оригинал пластиковый .
Парни сильно табуреты не бросайте !Есть вопрос к вам , как отстреливаться система 902А/Б "Туча" в каком порядке отстреливаются шашки !? то собираю Т-90 есть два набора от Меджик !(Заряженные и отстреленные ) как их правильно ставить !?
Возник вопрос, решил спросить у знатоков. В общем начал я тут свой Урал доводить до нормального состояния. Нашел травление на Т-72М от Эдуарда. И приклеил сходу 4 таких вот планки на МТО. А потом только решил глянуть фото, и как-то не зеаметил там похожего. Это что, фантазия разработчика, или на каких то машинах такое все же было?
Coroner43 пишет: Возник вопрос, решил спросить у знатоков. В общем начал я тут свой Урал доводить до нормального состояния. Нашел травление на Т-72М от Эдуарда. И приклеил сходу 4 таких вот планки на МТО. А потом только решил глянуть фото, и как-то не зеаметил там похожего. Это что, фантазия разработчика, или на каких то машинах такое все же было?
Фиг его знает, что хотели чехи сказать своим травлом, может где-то на их М-ках такое и есть (хотя я например ничего подобного на фото не встречал).
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Анатолий Буров пишет: Мне больше нравится из Тамии лепить.
Колхоз дело добровольное, по мне так одинаково, ну двухкомпонентный эпоксилин сохнет побыстрее, а так без разницы, так зачем платить больше?
Будем считать что сборку закончил будут еще веревочные подножки и рваный трос, но это уже после окраски, 64-ка отправляется на помывку, Б3М уже сохнет после помывки в коробочке.
Сегодня в рубрике "Инсайт от Хлопотова" к сожалению про 72-ки ни слова, так как наш рубрикант еще не получил менговскую модель. Но! Вы можите прочитать похвальные речи про пандовский Т-15, про наше МО, благодаря которому точной модели линейки "Арматы" пока не будет, и самое главное являются ли работники Миниарта гомосексуалистами! Все эти животрепещущие темы здесь: