Не очень вариант, мы же говорим про Т-72 "без буковок", придется покупать к нему катки, ВЛД (не факт что миниарм подойдет), башню, траки, травло короче по деньгам будет не сильно поменьше чем Вариант 1, а по трудозатратам те же яйца только в профиль.
Андрей Евсеев пишет: Меня тут спросили во сколько выльется по нынешним временам прокачка тамиевского Т-72. Отвечаю, с учетом приобретения самой модели, это ровнехонько 10 000 рублей (цены брал на Броне 35). Модель 2000р. + башня (Миниарм) 1350р. + ВЛД(Миниарм) 890р. + траки (металл Мастерклуб)1800р. + травло (Вояджер)1600р. + ствол (МэджикМоделс)800р. + ЗПУ (Миниарм) 680р. + троса (Эурика) и антенный ввод рублей 500, ну и Почта России.
Неслабо... Мой мне обошелся дешевле, хотя и по наворотам не такой) Хотя теперь думаю поставить все же на него траки.
Ну и поехали дальше, хотя тут есть несколько проблем: во-первых стало очень мало свободного для моделизьма времени, во-вторых у меня давненько лежит полусобранный ксактовский Т-80У и надо бы его добить, в-третьих у меня нет больше свободного места для готовой модели
Ахтунг для тех кто будет ставить миниармовские звезды на Дудку. Дело в том что у трумпа на пластиковых звездочках имеется полость для мягкой втулки для возможности вращать звездочку. У Миниарма понятно ничего такого нет и внутренняя часть звездочки получается очень глубокой - дудкиной полуоси не хватает что бы надежно одеть звездочку. Проблемку решил при помощи наклейки оплетки интернетовского кабеля. Доделал наконец крепление бревна.
путево! я как то в Миниармовские звезды на Т-55/62 РМШ вставлял втулки на Тамию-все путем прошло. Между прочим звезды на Т-90 от МА на Тамию и Трумп отлично садятся
Владимир Madwolf Волков пишет: путево! я как то в Миниармовские звезды на Т-55/62 РМШ вставлял втулки на Тамию-все путем прошло. Между прочим звезды на Т-90 от МА на Тамию и Трумп отлично садятся
Я ставил миниармовские РМШ-звезды на дудкин Т-90 и проблем не было совсем, а вот эти новые звезды (на БМПТ и Т-72Б3М) судя по всему заточены на Менг - у него полуоси длиннющие.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!