Комсомолец пишет:Великолепная работа!!!
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Приду с работы, буду продолжать, намерен доделать, пока интерес не пропал 
Кстати, а ведущее колесо будет всё-таки от Т-34, как погляжу. А то вроде был разговор, что такие ставились лишь на опытные машины.
Комбриг пишет:Кстати, а ведущее колесо будет всё-таки от Т-34, как погляжу. А то вроде был разговор, что такие ставились лишь на опытные машины.
Собрал одну гусеничную ленту, пока из трёх кусков, наметил провис. Очень повезло в том, что под размер ходовой четко подошло количество пар траков. Если бы было чуть меньше или больше исправить тяжеловато, пришлось бы добавлять/убирать 2 трака, тк траки двух видов, с гребнем и без.
титанический труд - эти запилы, но выходит здорово!
Тигров много не бывает!
Петр, спасибо за поддержку! Доделал вторую гусеницу, высохнут, буду красить-тонировать.
Гусеницы высохли, оставил на каждой один разрыв, особенности танка позволяют одевать её цельную(со снятыми ведущими и ленивцами). Вечером буду красить и приклеивать на место.
Для меня подобные запилы это пока что предел фантазии, тяжело короче)
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:Для меня подобные запилы это пока что предел фантазии, тяжело короче)
да ис-4 это бомба та еще! интересно кто нить повторит?)
Тигров много не бывает!
антон емельянов пишет:хорошо что титанические труды неплохо оплачиваются...как правило
Вячеслав пишет:антон емельянов пишет:хорошо что титанические труды неплохо оплачиваются...как правило
Наверное... Лично для меня это хобби, деньги я зарабатываю другим образом
антон емельянов пишет:Вячеслав пишет:антон емельянов пишет:хорошо что титанические труды неплохо оплачиваются...как правило
Наверное... Лично для меня это хобби, деньги я зарабатываю другим образом
я имел в виду не денежное вознаграждение,а вознаграждение в виде самой модели
Вячеслав пишет:Комбриг пишет:Кстати, а ведущее колесо будет всё-таки от Т-34, как погляжу. А то вроде был разговор, что такие ставились лишь на опытные машины.
Не сделаю я нормальное ведущее с 5-ю отверстиями, уже пробовал, пусть будет от 34-ки. Если немного слукавить, то на приведенном мной боковике (пост 220) 44-ка с 311 бортовым номером как раз с 34-м ведущим колесом.
Комбриг пишет:Вячеслав пишет:Комбриг пишет:Кстати, а ведущее колесо будет всё-таки от Т-34, как погляжу. А то вроде был разговор, что такие ставились лишь на опытные машины.
Не сделаю я нормальное ведущее с 5-ю отверстиями, уже пробовал, пусть будет от 34-ки. Если немного слукавить, то на приведенном мной боковике (пост 220) 44-ка с 311 бортовым номером как раз с 34-м ведущим колесом.
Понятно,хотя с тридцатьчетвёрочными ведущими колёсами симпатичнее.Только интересно, как потом надевать гусеницу, если ведущее колесо собственно Т-44 меньше по диаметру?
Нет, я так понял, что траки склеены, в том числе вокруг ведущего колеса. А раз диаметр ведущего колеса Т-34 больше, чем у серийного Т-44, то как тут надеть можно?
Комбриг пишет:Нет, я так понял, что траки склеены, в том числе вокруг ведущего колеса. А раз диаметр ведущего колеса Т-34 больше, чем у серийного Т-44, то как тут надеть можно?
Задул траки сталью от Валехо.
Ну тогда понятно)
Клею траки по месту. Тонировка еще в процессе. Ночью уезжаю в Брянск к родственникам на свадьбу. Так что продолжать буду в воскресенье.
Все, траки осилил. Сохнут. Высохнут, буду вешать зап. траки, тросы, фару, антенну, остекление смотровых приборов, пулеметы и прочее,затем продолжу смывку-тонировку.
машинка супер...жаль забыта производителями незаслуженно ..красивый танк
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Спасибо, Макс, уже, надеюсь, похоже получается.
Отличная модель
это ваш первый запил?
Создание оружия - уже преступление.