Вот, скатка завершена, лучше думаю не сделаю. Осталось поставить антенну, еще раз критически осмотреть, задуть мат. лаком и танк готов!
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Виктор Соколов пишет:А как же попылить? Хотя бы гусеницы?
Ну,ждёмс!Вячеслав пишет:Осталось поставить антенну, еще раз критически осмотреть, задуть мат. лаком и танк готов!
...and Justice for All...
машинка супер....пофиг на блюстителей матчасти...все косяки спишем на капиталку)))))))))))))))))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
JCVD пишет:Ну,ждёмс!Вячеслав пишет:Осталось поставить антенну, еще раз критически осмотреть, задуть мат. лаком и танк готов!
maks62 пишет:машинка супер....пофиг на блюстителей матчасти...все косяки спишем на капиталку)))))))))))))))))
Косяков не так уж много и мне все известны, я их уже озвучивал, но повторю- ведущее колесо, приборы наблюдения, заливная горловина у меня на корпусе, а должна быть на надмоторной плите, вот принципе и все основные. Ну и размеры кое где...
В итоге, получился вот такой танк. Я надеюсь, что облик машины передан правильно, по крайней мере я результатом доволен 
Спасибо всем, за внимание и поддержку! В скором времени постараюсь отфотографировать и попытаюсь выставить в галерею.
если б у производителей стока косяков было..то все модели были б 100%копии))))))))))а колесо такое на прототипе было..так что как бы и не косяк)))))))
Великолепная модель!!! Отличная тонировка!!! Самый мой лююбимый вариант тонировки! Лучший Т-44, который я видел!
Еще раз огромное всем спасибо за теплые слова и поддержку! 
Вот такая эволюционная линейка у меня получается, правда 34-ка в этом ряду лучше смотрелась бы с орудием С-53, но ее я только начал собирать
(да и "Дмитрий Донской" еще в процессе).
Уважаемые Администраторы, стройка завершена, прошу перенести "сказку" в раздел рассказаных. Модель в прихожей Т-44
Опаньки..совсем я от жизни отстал..отличная модель..
..вот ещё один пример, было бы желание..красотень-то какая!
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Опаньки..совсем я от жизни отстал..отличная модель..
..вот ещё один пример, было бы желание..красотень-то какая!
Снимаю шляпу вместе с клоком волос
Жуткий труд наверно же, модель просто супер! Сам хочу такую штучку собрать)
Создание оружия - уже преступление.
Дима Колесников пишет:Снимаю шляпу вместе с клоком волос Жуткий труд наверно же, модель просто супер! Сам хочу такую штучку собрать)
Вячеслав извини что уже поздно..но мне вот страничка попалась..может тебе интересно http://topwar.ru/3375-predtecha-novogo-pokoleniya-sovetskix-tankov-t-44.html
maks62 пишет:Вячеслав извини что уже поздно..но мне вот страничка попалась..может тебе интересно http://topwar.ru/3375-predtecha-novog...-t-44.html
там на одной фотке траки странные..не от 54 ки ли?
maks62 пишет:там на одной фотке траки странные..не от 54 ки ли?
Вот на счет этого не уверен, может музейная импровизация 
да я не понимаю..ну почему такую красивую машину никто не выпускает..смоляные извращения не в счёт...там и дорого и криво..твоя по любому лучшая из тех что видел
maks62 пишет:да я не понимаю..ну почему такую красивую машину никто не выпускает..смоляные извращения не в счёт...там и дорого и криво..твоя по любому лучшая из тех что видел
ну да..мой отец когда её увидел очень удивился...хотя служил в начале 60 х..но думаю в германии их давно уже не было..он катался на т-62..вот хочу ему трубачёвского собрать..он и подскажет что у него на машине было во время турпоездки в чехословакию
maks62 пишет:ну да..мой отец когда её увидел очень удивился...хотя служил в начале 60 х..но думаю в германии их давно уже не было..он катался на т-62..вот хочу ему трубачёвского собрать..он и подскажет что у него на машине было во время турпоездки в чехословакию
Вячеслав ну вот мне и нужен танк 62 года ..в магазин никак не выберусь...а по сети покупать как то стрёмно...хотя жена уже кучу тряпья купила..но одно дело шмотки..и совсем другое ТАНК
Вячеслав пишет:maks62 пишет:там на одной фотке траки странные..не от 54 ки ли?
Нет, на той фото 44М, у него свои траки, кстати которые никто не выпускает.
Виктор Соколов пишет:Вячеслав пишет:maks62 пишет:там на одной фотке траки странные..не от 54 ки ли?
Нет, на той фото 44М, у него свои траки, кстати которые никто не выпускает.
Обычные траки от ранней Т-54, у которой башни кастрюлька или с заманом. Для унификации с которой и ввели.