Устранил еще одну недоработку - наметил упущенные отверстия под замки на люках МТО.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Прошел по грунтозацепам сухой кистью и "застеклил" упаковочной пленкой, покрашенной с изнанки темно синим металликом, приборы наблюдения. Приборы наблюдения скверненько получились, одно из косячных мест на танке, но переделывать уже не буду.
Только на фото обратил внимание, что внутренняя поверхность катков чистая. Уже устраняю это упущение...
JCVD пишет:Отлично!Классный танк скоро появится в прихожке!
C танком закончил, антенну поставлю в самом финале,сейчас борюсь со скаткой, если ничего путевого не получится будет без скатки. Еще попробую из эпоксилина слепить.
JCVD пишет:Давай Вячеслав,делай скатку и ждемс...
Переделал много заготовок под скатки, вот выбрал, на мой взгляд самую нормальную. Делал так, смочил обувную бумагу( не знаю, что под этим термином подразумевают, когда советуют из нее делать, но у меня в коробке из под туфлей нашлась белая тонкая бумага), свернул в 2 раза, приклеил на ровную поверхность и смазал ПВА, когда высохла, обрезал, намочил еще раз, свернул и стянул проволокой(проводами). Жду, как высохнет развяжу, подправлю складки, загрунтую и покрашу, а там будет видно. Пока озадачен ремнями.
Получилось примерно следущеее. Пока только покрасил, сейчас еще подтонирую и если выйдет норм, то делаю ремни и вешаю на затылок башни.
Ну,по моему замечательная скатка получилась,думаю после тонировки будет вообще отпад.
...and Justice for All...
JCVD пишет:Ну,по моему замечательная скатка получилась,думаю после тонировки будет вообще отпад.
Я в сомнении, даже не знаю, выходит примерно так(ремни еще не готовы, но обязательно будут
)
Сергей Морозов пишет:Здорово получаеться!
Вячеслав пишет:Сергей Морозов пишет:Здорово получаеться!
Спасибо, Сергей. Думаю еще попробовать из эпоксилина слепить или эта пойдет, или вообще не вешать?
JCVD пишет:Можно по ней ещё оттенками потемнее пройтись.
На мой взгляд по всякому хорошо.Её ещё поболее оживить и будет гут.Тем более ещё ремни её украсят.
JCVD пишет:На мой взгляд по всякому хорошо.Её ещё поболее оживить и будет гут.Тем более ещё ремни её украсят.
Можно из пивжести и тонкой проволоки сделать,в принципе недолго и довольно зрелищно.
JCVD пишет:Можно из пивжести и тонкой проволоки сделать,в принципе недолго и довольно зрелищно.
Тоже верно.Виктор Соколов пишет:обвязять можно и верёвками, зачем ремни
Ну ремнями как бы покрасивше, хотя смотря какие ремни 
Кое-как сделал ремни, плоховато вышли, но гланое думаю-не широки получились? Может после покраски в коричневый не так заметно будет...
Вячеслав пишет:Кое-как сделал ремни, плоховато вышли, но гланое думаю-не широки получились? Может после покраски в коричневый не так заметно будет...
Спасибо, ребят! Покрасил ремни, вроде бы и ничего... Сейчас высохнут, поработаю еще со смывкой и сухой кистью на скатке в сборе с ремнями.