Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
Ми-8мт из набора # 7253 от "Звезды" или печальная история одной коробки..., Попробую собрать набор изначально приобретенный в качестве донора.
Юра, работа движется, и это радует! А про афтер-ты прав, его СТОЛЬКО сюда надо...но тут комерческий вопрос. Стоимость афтера будет превосходить стоимость самого набора в РАЗЫ. А вот вакушный фонарь-не дорого, но ОЧЕНЬ необходимо для этого набора!
Рисунок
Работа сдвинулась с мертвой точки.... \%/
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Юра, ты столько раз меня поблагодарил, что я краснею перед монитором. Рад что смог помочь. Ну а по теме - лопасти, это да, тот ещё геморой. На моей Т-шке нынешней на одной из лопастей наоборот не утолщение а раковина какая-то что ли, прям по центру, даже я бы сказал траншея. Но благо их в наборе шесть, да ещё от прошлого запасная имеется. Самый заковыристый момент с кроем на комелевой части по моему...
Вова, но ты меня действительно выручил! Так что я еще не раз тебя поблагодарю!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра, работа движется, и это радует! А про афтер-ты прав, его СТОЛЬКО сюда надо...но тут комерческий вопрос. Стоимость афтера будет превосходить стоимость самого набора в РАЗЫ. А вот вакушный фонарь-не дорого, но ОЧЕНЬ необходимо для этого набора!
Дима, согласен! Смола однозначно дешевой не будет! А вот вакуха... Есть у меня наборчик от ХБ... С хороооошим фонарем. Может быть попробовать? Так боюсь его угробить!
Рисунок
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Работа сдвинулась с мертвой точки....  
Игорь, она (работа) скорее сползает на ручнике пока :D ...
Рисунок
Юра, приветствую тебя в вертах.
- Вакуху скоро должен выпустить Костя Жириков (кто выпускает маски).
- На втулке можно доработать гидродемпфер, хотя бы отрубить родной стакан штока ГД и воткнуть проволку 0,4-0,5 мм.

И видим рождение Буратино из полена.
Цитата
Александр Горлов пишет:
- Вакуху скоро должен выпустить Костя Жириков
На что вакуха, на остекление что ль?
Всем привет. Я тут в сторонке присяду, понаблюдаю.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Серёжа, привет! Давно что-то тебя не видно. ;)
Рисунок
Дима, привет! Да после окончания работы над НН-60Н, чего-то пока нет настроения на моделизм.
Юра, а с бортом определился, часом не пиксельный № 87 будет?
Изменено: Дмитрий Павлюков - 06.04.2015 16:23:22
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Александр Горлов пишет:

- Вакуху скоро должен выпустить Костя Жириков

На что вакуха, на остекление что ль?

Да.  /%/
Была у меня вакуха от prop$jet,собирал, собирал0 и все шло хорошо, модель в грунте уже была,  пока не уронил по неосторожности, лопнула зараза, а сейчас ее днем с огнем не найти. так и лежат два набора в коробке много лет, посмотрю на Юрину сказку, может заражусь интузиазмом, да тоже дособеру, впринципе клонировать вакуху дело не хитрое.
Цитата
Александр Горлов пишет:
Юра, приветствую тебя в вертах.

- Вакуху скоро должен выпустить Костя Жириков (кто выпускает маски).

- На втулке можно доработать гидродемпфер, хотя бы отрубить родной стакан штока ГД и воткнуть проволку 0,4-0,5 мм.

И видим рождение Буратино из полена.

Саша, приветствую тебя, земляк! Это классная новость - про вакуху... По поводу доработки ГД - так и будет, еще руки не дошли...
Рисунок
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Сергей, приветствую! Твоему присутствию всегда рад! Я тебя знаю, ты кроме гляделок еще и дельные советы даешь!!! (hi)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Юра, а с бортом определился, часом не пиксельный № 87 будет?

Дима, данный вариант рассматривается в том числе...
Рисунок
Цитата
Евгений Надточий пишет:
Была у меня вакуха от prop$jet,собирал, собирал0 и все шло хорошо, модель в грунте уже была,  пока не уронил по неосторожности, лопнула зараза, а сейчас ее днем с огнем не найти. так и лежат два набора в коробке много лет, посмотрю на Юрину сказку, может заражусь интузиазмом, да тоже дособеру, впринципе клонировать вакуху дело не хитрое.

Да уж, Женя... Не повезло тебе... Жаль! Ни чего, в целом - можно попробовать гнуть и звездячую...
Рисунок
И как вакуха Кости? Лучше, чем у Мусы?
Всем ответил... Доброе утро, коллеги.
Рисунок
Цитата
Ляш Игорь пишет:
И как вакуха Кости? Лучше, чем у Мусы?

Игорь, это наверное знает только мой земляк - Саша Горлов... Ну и ... производитель!
Рисунок
Вчерась, случился у меня простой в данной теме. Занимался "заказным" МН-53Е...
Рисунок
Сегодня попробую что - то сделать здесь...
Рисунок
Юра, привет! Ты уже за работой! А мне ещё до вечера тут торчать долго...;)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра, привет! Ты уже за работой! А мне ещё до вечера тут торчать долго...
Привет, братишка! Дык, я ж пинсинер!!!
Рисунок
Дааа...что не говори, а в пенсионе есть свои плюсы! :)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Дааа...что не говори, а в пенсионе есть свои плюсы!  

Ну, не без этого!
Рисунок
Цитата
Юрий (fireman-72) пишет:
Сергей, приветствую! Твоему присутствию всегда рад! Я тебя знаю, ты кроме гляделок еще и дельные советы даешь!!!
Юра, спасибо за комплимент, но тут я больше буду всё-таки смотреть. У самого лежит МИ-8Т от ХоббиБоса, ждёт своего часа.
Изменено: Сергей Ерофеев - 07.04.2015 15:10:56
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Цитата
Юрий (fireman-72) пишет:

Сергей, приветствую! Твоему присутствию всегда рад! Я тебя знаю, ты кроме гляделок еще и дельные советы даешь!!!

Юра, спасибо за комплимент, но тут я больше буду всё-таки смотреть. У самого лежит МИ-8Т от ХоббиБоса, ждёт своего часа.

Сергей, давай начнем с того что китайцы что в "Т", что в "МТ" кладут одинаковый пластик... У тебя ж дам куча допов, помнится...
Рисунок
Салют Юра, салют друзья!
Юра, надеюсь ты не будешь против...
Коллеги, Юра в курсе, для остальных я тоже строю 8-ку от Звезды, сказку не открывал, одна из причин - думал побыстрому собрать и всё. Так нет, не вышло... А потом ещё с Юрой встречались, говорили, и вот благодаря его дружеским "подзатыльникам" и примеру здесь в сказке я таки решился переделать втулку НВ. Но она мне в принципе не нравится, поэтому снял размеры с ХоббиБоссовской втулки и понеслась. Три вечера убил. Теперь хочу показать то что вышло. И услышать мнения как автора стройки, так и всех коллег. Стоит ли ставить такую, или в топку ее...
с уважением, cot behemot
Рисунок
Ну и пробная лопасть ( точнее обломок старой ).
Ещё конечно доработаю проводкой, всякой там фигней, но основа готова...
Изменено: Владимир Губенко - 08.04.2015 01:32:17
с уважением, cot behemot
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат