PatriotRus39 пишет:А какой там выход нужен? Сейчас открыл свой сайт, кинул анонсы на форумы - вот о тебе все и узнали. Ну а если продукцию интернет-магазины покупать не захотят, то можно свой интернет-магазин сделать и самому продавать.
) ну и дальше? открыл ты свой магазин...ну? как об нём узнают все кому может быть он интересен? опять же, как кто то узнает что то что ты предлагаешь им достойно ИХ внимания и ИХ денег? как тебя узнают за границей, как ты им докажешь что ты достоин ИХ внимания и ИХ денег?Под сайтом я имел ввиду официальный сайт производителя, а не очередной модельный форум. А мы как с вами узнаем о новинках? Правильно, с форумов. Если бы я не посещал форумы я бы наверное кроме зведы ни одного производителя не знал. Ну а на достойную продукцую всегда найдется покупатель.
А сколько на западе контор, которые выживают только за счет эксклюзивности модели, даже если модель даже поделкой тяжело назвать?
PatriotRus39 пишет:Ну а на достойную продукцую всегда найдется покупатель.
и что значит выражение- "достойная модель"?
PatriotRus39 пишет:А сколько на западе контор, которые выживают только за счет эксклюзивности модели, даже если модель даже поделкой тяжело назвать?
Игорь Кулешов пишет:А какая модель достойна? и что значит выражение- "достойная модель"?
Качественная.
Игорь Кулешов пишет:ещё раз что ты можешь сделать что бы тебя узнали за границей как можно больше людей?
Сделать модель интересно агрегата, которую пока никто не делает) Или вам нужно типо такого: разошлю информацию на форумы, дам рекламу в журналы?) Это конечно тоже нужно и полезно.
PatriotRus39 пишет:А сколько на западе контор, которые выживают только за счет эксклюзивности модели,
PatriotRus39 пишет:Или вам нужно типо такого: разошлю информацию на форумы, дам рекламу в журналы?
PatriotRus39 пишет:Качественная.
значит цена в твоём понимании в достоиство не входит?
ОК, качественную и за доступную цену. И без недостатков. Я будут продавать модель, один моделист открыв коробку увидит там корабль который так сильно хотел, другой открыв эту же коробку найдет в ней танк, третий споркар... 
ОК, через месяц ищите гросстрактор в магазинах!))
PatriotRus39 пишет:ОК, качественную и за доступную цену. И без недостатков. Я будут продавать модель, один моделист открыв коробку увидит там корабль который так сильно хотел, другой открыв эту же коробку найдет в ней танк, третий споркар...
PatriotRus39 пишет:ОК, через месяц ищите гросстрактор в магазинах!))
Игорь Кулешов пишет:может девушку заведёшь себе? "гарантированно" она тебе займёт всё твоё свободное время....
Не, дешевле уж все же производство моделей организовать

PatriotRus39 пишет:Не, дешевле уж все же производство моделей организовать
много таких "оганизаторов" я повидал...много...одним больше,одним меньше...
Да я вообще просто поинтересовался о тираже) А вы сами кем работаете если не секрет?
PatriotRus39 пишет:Да я вообще просто поинтересовался о тираже) А вы сами кем работаете если не секрет?
сам в тырнете посмотришь про что это?
Да, с посмотреть я справлюсь сам. Ну вы там это, денюжку копить начинайте, скоро будет модельный шквал, такие модели будут, закачаетесь)))
PatriotRus39 пишет:Да, с посмотреть я справлюсь сам. Ну вы там это, денюжку копить начинайте, скоро будет модельный шквал, такие модели будут, закачаетесь)))
Поздно, процесс уже пошел и необратим! Модельный рынок будет взорван! И никто не уйдет от моих моделей!
Ну тогда начинай с Тополя-М в 35 масштабе. Модель будет колоритная,эксклюзивная, и гарантировано узнаваемая во всем мире. Ты просто обречен на успех!
Да что там 1/35... 1/16 вот настоящий масштаб! Дору и то в 35 делают, а мы что не способны тополь 1/16 сделать!? Это будет сенсации в модельном мире, наше модель перевернет все взгляды о детализации, о масштабах, да что там - о моделизме вообще!
Игорь Кулешов,
Кстати такой человек как Вы нам очень нужен! Будете коробки для наших моделей печатать на ваших этих офсетных машинах.
PatriotRus39 пишет:Да что там 1/35... 1/16 вот настоящий масштаб! Дору и то в 35 делают, а мы что не способны тополь 1/16 сделать!? Это будет сенсации в модельном мире, наше модель перевернет все взгляды о детализации, о масштабах, да что там - о моделизме вообще!
PatriotRus39 пишет:Кстати такой человек как Вы нам очень нужен! Будете коробки для наших моделей печатать на ваших этих офсетных машинах.
PatriotRus39 пишет:ОК, через месяц ищите гросстрактор в магазинах!))
PatriotRus39 пишет:ОК, качественную и за доступную цену. И без недостатков.
Дмитрий пишет:А точно за месяц?
Хотите сказать, что за месяц вы соберет все необходимые материалы. Чертежи. Фото и документацию. Произведете мастер-модель. Сделаете формы и наладите массовое производство. И все это за месяц. И без недостатков. А справитесь?
PatriotRus39 пишет:Да что там 1/35... 1/16 вот настоящий масштаб! Дору и то в 35 делают, а мы что не способны тополь 1/16 сделать!? Это будет сенсации в модельном мире, наше модель перевернет все взгляды о детализации, о масштабах, да что там - о моделизме вообще!
По моему, толстовато... Ну а если все таки сделаете тему про становление своего производства, я бы с удовольствием почитал. Всегда было интересно насколько трудоемок и долог путь по созданию смоляного набора. Или я ошибаюсь и все просто и быстро?
Слесарь Железнюк пишет:Или я ошибаюсь и все просто и быстро?
))))
Слесарь Железнюк пишетВсегда было интересно насколько трудоемок и долог путь по созданию смоляного набора. Или я ошибаюсь и все просто и быстро?
Athlon пишет:Да все было бы быстро и просто, только вторая четверть в школе короткая, поэтому автору скорее всего некогда будет производством заниматься. Может на зимних каникулах....
Таки школу я уже давно закончил) сегодня был на цремонии введения в эксплуатацию нашего смололетейного цена. Так же в конце ноября будет заложен литейный и прокатные цеха. А в следующем году освоим производство травлений по полному циклу. Цена будет очень приятной для отечественного потребителя.