Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 След.
RSS
ЗВЕЗДА - авиация
Добрый день . Ну а что там с И-16 в 72-м ? Есть новости ?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Цитата
Добрый день . Ну а что там с И-16 в 72-м ? Есть новости ?
На данный момент новостей не было
Там в ВК рендеры Ф-16 выложили ))) Правда в 1/144.
Рендеры F-16 в 144-м
самое время F-16 выпускать отечественному проихводителю...
ССовцев бы еще добавить.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
самое время F-16 выпускать отечественному проихводителю...
В лучших советских традициях

https://www.scalemates.com/kits/dzi-donetsk-toy-plant-f-400-mirage-iii-e-o--1379044
https://www.scalemates.com/kits/dzi-donetsk-toy-plant-f273-harrier-b-fighter-bomber--1168093
https://www.scalemates.com/kits/naro-fominsk-plastic-plant-nfz-402-sepecat-jaguar--162483
https://www.scalemates.com/kits/mir-vsyepogodnyi-istrebitel-all-weather-fighter--1168088
Цитата
ССовцев бы еще добавить.
Это уже было )))

Пользователь добавил изображение
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Это уже было )))
этого очень мало. Они ведь как один благородные рыцари, душки и подтянутые красавцы.
МАЛО.

ПС
именно потому, на фронте таких старались допросить и пристрелить.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN:
Они ведь как один благородные рыцари, душки и подтянутые красавцы.
Одно слово: "ЭЛИТА"!
Цитата
Артём Островский
Рендеры F-16 в 144-м
Симпатичные рендеры. Если эта модель увидит свет, то будет альтернативой ревелловскому ф16с. Цена наверное будет такая же, как и у су-30СМ(1\144).
Цитата
Цена наверное будет такая же, как и у су-30СМ(1\144).
Скорее всего
Блэт , не понимаю модель авиации в 144 - ом масштабе . Ладно - гражданка . Но боевая в 144-ом - моветон !!!

Нет бы выпустить достойный су 25 , или су 24 , с правильными формами . Но , видимо , "фэ 16" важнее .  
Современка в 144 не такая уж мелкая. Тот же Су-30 примерно 15 см в длину. Они как минимум хорошая замена самолетам в 72 масштабе для новичков. Так как 72 сейчас уже достаточно детализованный и сложноватый местами становится.
А тут как раньше было - 2 половинки фюзеляжа, плоскости, шасси
Изменено: Melzz - 18.08.2025 09:04:52
Цитата
Но боевая в 144-ом - моветон !!!
Почему? Маленькая модель имеет свои достоинства. Да и многие самолеты даже в 144-м совсем не маленькими получаются.
Цитата
Нет бы выпустить достойный су 25 , или су 24 , с правильными формами .  
Су-25 выпустили в 22-м году в куда большем масштабе.
Цитата
Но , видимо , "фэ 16" важнее .  
А от чего такая неприязнь к модели?
Цитата
BREMEN
+100!!!
Цитата
Артём Островский
А от чего такая неприязнь к модели?

А вот почему -  
Рисунок
pidory.jpg (262.29 КБ)
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Цитата
Rata
Т.е. "Мессеры" и "Юнкерсы" не беспокоят, а вот тут вдруг цапануло?
Цитата
Т.е. "Мессеры" и "Юнкерсы" не беспокоят, а вот тут вдруг цапануло?
"Мессеры" и "Юнкерсы" дела давно минувших дней, и никого из моделистов лично не затрагивающие.
Я уже говорил тут, что моя бабушка - жившая в оккупации не понимала как я собираю модели немецкой техники.
Тогда я ее не понимал. Сейчас понимаю.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР?:
"Мессеры" и "Юнкерсы" дела давно минувших дней, и никого из моделистов лично не затрагивающие.Я уже говорил тут, что моя бабушка - жившая в оккупации не понимала как я собираю модели немецкой техники. Тогда я ее не понимал. Сейчас понимаю.
А мой папа, живший в 1941-43м в оккупации, а с сентября 1944-го воевавший в пехоте (прошёл от румынской границы до окраин Вены, трижды ранен, контужен, 2 медали "За отвагу"), очень спокойно реагировал на мои модели "фрицев". Даже консультировал, хоть в целом моё увлечение не одобрял: "Всё в солдатики-самолётики играешь!...".
Начинается...  :)

Тогда не собирайте МиГ-29, Су-24/27, Бе-12, Ми-8/24, БТР-70/80, Т-72 и т.п. потому-что оно носит украинские опозновательные знаки.  unk()
Цитата
жившая в оккупации не понимала как я собираю модели немецкой техники. Тогда я ее не понимал. Сейчас понимаю.
А вы где проживаете?
Цитата
А вот почему -  
Бред.
Цитата
.е. "Мессеры" и "Юнкерсы" не беспокоят, а вот тут вдруг цапануло?
Попробовал бы кто-то собирать такие модельки во время ВОВ. Как минимум бы разбили морду друзья и родители.
Не эстет.
Цитата
МиГ-29, Су-24/27, Бе-12, Ми-8/24, БТР-70/80, Т-72
В первую очередь это НАШИ виды техники. В свое время на ДИШе был запрет на любые работы Чеченской тематики, которые бы изображали бандитов или их технику. И я считаю это правильно. И здесь бы следовало запретить любую технику с ОЗ ВСУ.
Изменено: Анатолий Буров - 20.08.2025 12:20:49
Не эстет.
Цитата
И здесь бы следовало запретить любую технику с ОЗ ВСУ.
А с чего вы взяли что это не так?
Может официального запрета не было, но админы вроде ясно давали понять что такие работы сюда не принимаются!
Изменено: Алексей - 20.08.2025 13:53:45
Цитата
А мой папа, живший в 1941-43м в оккупации, а с сентября 1944-го воевавший в пехоте (прошёл от румынской границы до окраин Вены, трижды ранен, контужен, 2 медали "За отвагу"), очень спокойно реагировал на мои модели "фрицев". Даже консультировал, хоть в целом моё увлечение не одобрял: "Всё в солдатики-самолётики играешь!...
Мой дедушка (муж той самой бабушки), на фронте в пехоте с 42 по 44й, 3 ранения, "Красная звезда", "За отвагу", "За боевые заслуги", прослуживший потом в армии до 73 года, тоже спокойно реагировал на модели немцев.
Цитата
А вы где проживаете?
А Вам с того печаль какая?
Цитата
Ну подбитую думаю все же можно, особенно ту, что изначально НАТОвская.
Цитата
Может официального запрета не было, но админы вроде ясно давали понять что такие работы сюда не принимаются!
Ну и хорошо.
Не эстет.
Цитата
Ну подбитую думаю все же можно, особенно ту, что изначально НАТОвская.
Опять-же смотря в каком контексте это будет отображено.
Не эстет.
Цитата
Речь шла о выпуске Звездой Ф-16  в 1/144. Ни одного слова про то, что она положит туда деки с трезубцем не было. Была заява про то, что раз Ф-16 есть у ВСУ, то Звезде его выпускать не патриотично.  Ф -16 выпустили в количестве 4000-5000 штук  и только десяток передали хохлам, но это патриотов не волнует.
Цитата
А Вам с того печаль какая?
Цитата
моя бабушка - жившая в оккупации не понимала
Цитата
Тогда я ее не понимал. Сейчас понимаю.
Цитата
Была заява про то, что раз Ф-16 есть у ВСУ, то Звезде его выпускать не патриотично
Ну что-ж, вполне  адекватная точка зрения.  Идет война. Да, мы напрямую с США не ведем боевые действия, но то, что в этой войне  США принимает самое непосредственное участие думаю ни у кого не вызывает сомнения. Поэтому да, не патриотично. И по моему разумению, Звезде бы следовало пока воздержаться от выпуска таких моделек. Но с другой стороны и понятно, деньги, они и в Африке деньги. Капитализм-с.
Не эстет.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат