Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 След.
RSS
ЗВЕЗДА - авиация
Цитата
по Су-57 много качественных фото
в 2011?
Даже более поздние модели согласовывались с ОКБ. Что означает, что взять и сделать по фото не так то и просто, когда опр люди могут сказать - вот здесь переделать
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Сергей Гладкий
Ну и что там в геометрии Ту-95 секретного? Там только начинка и ракеты имеют какую-либо ценность для разведки.

А в Су-57 геометрия очень важна - на нее завязана "невидимость". И на фото некоторые нюансы все равно не виды, а если сделать реалистичную модель, отсканированную с реальной, то будет все видно. Поэтому явно вносились правки в геометрию.
Изменено: Melzz - 22.03.2025 19:34:29
Короче, не покупайте вы этот Су-57, а то посадят вас в места не столь отдаленные...
Рисунок
Цитата
Athlon
с конфискации всех ваших моделей.и объявят врагом народа с запретом клеить моледи на 10 лет))
Интересно, а как решается вопрос с секретностью в моделях у наших уважаемых партнёров с теми же F-22 или F-35 и т.п.?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Интересно, а как решается вопрос с секретностью в моделях у наших уважаемых партнёров с теми же F-22 или F-35 и т.п.?
Подозреваю, что также. Вряд ли кто и у них пустит с линейкой на авиабазу Ф35 пустит мерить.
Цитата
Игорь
Такие заявления выдают в вас профана. Всем известно, что размеры можно снять  дистанционно, вплоть до микрон и шероховатости поверхности. Моего товарища как-то не пустили на КПП в Форт-нокс хотя у него был свой пропуск. Так он подтащил к ВПП списанный, старенький но отлично работающий радиопеленгатор дальнего обнаружения на базе ЗиС-151 и спокойно снял все размеры!  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
когда опр люди могут сказать - вот здесь переделать
Цитата
Поэтому явно вносились правки в геометрию.
Самое смешное, что именно так на Звезде и было. Когда пришли некоторые товарищи в штатском и сказали: " Вот в этом и этом местах слишком правильно сделали, так не пойдет. Переделать!!!".
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров
ели так то звезда изначально сделала мастер-модель или рендары в соответствии  с орегиналом !?..но тут пришли "люди в черном" которые рабираются в косяках))) настойчиво предложили накосячить)..
Цитата
Сергей Гладкий
Как, а вы не в курсе? В спецслужбе " товарищи в штатском" существует целый отдел по разработке отладке и внедрению косяков. Очень грамотные специалисты, с ними лучше не связываться!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Билли Рубин
Секретность это фишка наших газогенераторов (как выражается Файтербомбер)... Это у них еще со времен Брежнева осталось. Тогда даже внешний вид секретили. Ну а сегодня, когда у каждого школьника в смартфоне камера получше тогдашних суперсекретных аппаратур на огромных спутниках...они все равно секретят)... На западе наоборот - этож в первую очередь коммерческий продукт. Поэтому фото всяких Эф-22/35 в сети полно, включая суперсекретную кабину и шлем. Да вы и так знаете. Вот электронику различную, параметры двигателей, думаю да, до определенной поры секретят. Но учитывая продажи Эф-35 по всему миру, вряд ли это возможно прям на все сто. А вот Ф-22 никому не продавали, и там многие технологии до сих пор общественности неизвестны. Поэтому возникают непонятки и споры, почему покрытие и обшивка на некоторых экземплярах потрескались и облезает лохмотьями. Кстати меня всегда больше всего удивляло, что у нас секретность в первую очередь для своих граждан. А всяким там партнерам - пжлста, что угодно во всех ракурсах. Видимо деньги не пахнут, но протокол надо соблюдать...
Изменено: Эдуард - 23.03.2025 13:09:51
Цитата
Эдуард...Кстати меня всегда больше всего удивляло, что у нас секретность в первую очередь для своих граждан. А всяким там партнерам - пжлста, что угодно во всех ракурсах. Видимо деньги не пахнут, но протокол надо соблюдать...
Вот что-то такое вертелось на уме.  8D
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
ели так то звезда изначально сделала мастер-модель или рендары в соответствии  с орегиналом !?
Именно.

Цитата
но тут пришли "люди в черном" которые рабираются в косяках)))
"Людям в черном" не обязательно разбираться в косяках. На то есть другие специалисты.

Цитата
настойчиво предложили накосячить)..
Смешно? Но именно так и было.
Не эстет.
Так победим!
Рисунок
Новые подробности о Ту-144:
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235132182-1144-tupolev-tu-144-charger-by-zvezda-box-artdecalstest-buildspruesschemes-release-in-2025/page/2/#comments
Цитата
Новые подробности о Ту-144:
вк звезды может поближе будет?
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich....вк звезды может поближе будет?
Может и ближе, но я принципиально вообще не посещаю различные соцсети.
Коробка Ту-144
Пользователь добавил изображение

Цитата
Артём Островский
Отстаёте, гражданин. Там уже показали следующий "ероплан" в том же масштабе.
....
P.S. Поскольку до сих пор ещё не все знают, где находится это самое "там", то вот ссылка - https://vk.com/wall-29859496_2872942
Изменено: MicroWorld - 31.03.2025 19:01:32
Тревога! Ахтунг! Кудабежать!
Тут в полудрёме пролистывал новости пластмассового моделизма и натыкаюсь на то, что какая-то там "Академия" вовсю пакует и, наверное же, продает модели "Звезды"!!!
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235148490-academy-2025-catalogue-programme-newsletter-1/
Из 72-го как минимум: МиГ-29, Су-27СМ, Су-33, ПАК-ФА, Ми-24 и ещё гражданскую авиацию.
"Звезда", что - всё, не закрывается!?!?!?
Что, вообще, творится!?!?
Изменено: Билли Рубин - 09.04.2025 18:56:29
Бритмоделлер не открывается уже давно у нас. ВПН не предлагать - провайдер моментально блокирует при использовании. А Звезда еще и Су-30СМ в 1/144 анонсировала. Видимо предсмертные судороги)))
Цитата
Бритмоделлер не открывается уже давно у нас.
Ну не знаю, у меня открылся....без впн...
Изменено: Бунша И. В. - 09.04.2025 19:47:31
Цитата
Эдуард
С расшивкой!
Цитата
Бунша И. В.
Ну может у меня провайдер блокирует. Но не открывается...и давно.
Рендеры Як-7б

Цитата

Поздравляем всех с Днем Победы!
Сегодня мы хотим показать вам наши наработки по модели поздней версии советского истребителя Як-7Б в безгаргротном варианте.
Масштаб 1/48.

В модели предусмотрена:
- подробная детализация двигателя и отсека вооружения;
- крыло с двумя вариантами законцовок с разными БАНО;
- в левой консоли крыла есть участки «под вскрытие» для установки остекления посадочной фары;
- два варианта створок хвостового колеса: одиночная и двухстворчатые;
- обтекатель маслорадиатора раннего типа со створкой и позднего типа с совком;
- два варианта бронеспинок: ранняя — высокая и поздняя — низкая, которая устанавливалась с бронестеклом
Интересно а как будет идти линия членения на крыле снизу? Опять по закрылкам?
Цитата
Интересно а как будет идти линия членения на крыле снизу? Опять по закрылкам?
А как она там пойдет, если она уже есть сверху?
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
А как она там пойдет, если она уже есть сверху?
Очень просто. Закрылок дается отдельной деталью. И нет проблем.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
В продажу поступил Су-30СМ в 144-м масштабе. Опубликованы изобраение коробки, тестовая сборка и декаль
Ребяты, здесь как в "Звезда NEW" анархии не будет! Любой коммент MicroWord будет удалён вместе с ему подмахивающими. Авиацию я вам засирать не позволю.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат