| Цитата |
|---|
| Sever11 |
Так в чем дебилы-то?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Так в чем дебилы-то?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
|
|
Пипец претензия..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
|
Но вы, Звезда, букву-то на литники поставьте другую! Или алфавит закончился? Или литников с наборе так много, что алфавита не хватает? |
|||
|
|
|
|
как правило в инструкции указываются литники которые используются в сборке-те что не используются выделяются другим оттенком..так есть особенно в в драгоне..там стока иногда накидают и от всего))
|
|
|
|
|
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятна истерика на ровном месте.
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Ну вообще-то они и не должны быть зеркальными. Просто так было проще накидать схему сборки, а косяк не исправили. Трагедия в чем?
|
|
|
|
|
Я так понимаю, для товарища Севера сейчас будет открытия, не бывает двигателей с правым вращением и левым.
Изменено: - 10.08.2023 23:32:38
|
|
|
|
За модель деньги берут. И почему так сложно сделать так, чтобы она могла собраться по инструкции? Почему сложно сделать маркировку литников корректной? Или "Это Звезда, ей можно"? Охрененный подход! Давайте все так буду делать? Почему кому-то можно лажать на пустом месте, а другим - нельзя? Закрыли тему. Обиженные не забудут накатать жалобу на меня.
Изменено: - 10.08.2023 23:33:41
|
|||||
|
|
|
|
Ну, вы просто смотрите на ситуацию со свой стороны и вам сложно в меру своего развития оценить всю картину в целом.
|
|
|
|
|
Хм, а это особенность Звезды что-ли? Я тут дорогущий F-18 от Kinetiс собирал - там куда хуже инструкция...Хотел в Юнеско пожаловаться, но СВО началась
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 10.08.2023 23:44:18
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Sever11, язычок вам придётся прикусить в парилке. Месяц на подумать и разобраться в тонкостях общения с незнакомыми людьми.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
|
|
Напугали! )))
|
|
|
|
|
|
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
|
Про 100500 литников с одной буквой в одной коробке я вообще промолчу. Но этож швятой драгон, его низя ругать
Изменено: - 11.08.2023 14:46:45
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
|
Косяк кнчн. Но не покупать из-за этого модель или модели фирмы... ну это откровенная глупость
Изменено: - 11.08.2023 14:49:30
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
"В модели будут реализованы подвижные винты! Также в комплекте будут фигуры пилотов. " Что они имели в виду такой пафосной фразой - я хз. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А чего тут обсуждать то:
1. жду с нетерпением выхода 2. Сразу покупаю 3. Сразу собираю 4. Радуюсь результату Вот и все ![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
|
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|
|||