МТЛБ я так понимаю будет не одна. С учетом количества различных систем, которые ставят на нее Трумп постарается выжать из модели все.
Trumpeter, фирма из Китая
26 сентября 2014 года, 22:16
|
|
|
|
27 сентября 2014 года, 1:14
а мне вот что-то неясно, что со скадом.. Ведь действительно, изначально было написано "С", буквально через пару дней Менг объявил свой "В". А теперь и трамп заменил букву.. Получается, будут два "В" ?! Как-то нелогично.. Хотя, они умудрятся и оба варианта выпустить.
|
|
|
|
27 сентября 2014 года, 4:16
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
27 сентября 2014 года, 8:37
|
|||
|
|
27 сентября 2014 года, 8:47
Там разница в ракетах. Они просто могут потом 2 разных кита выпустить. Ну или в один сразу 2 ракеты положить
Я думаю, что вполне можно ожидать и Штурм-С. Наверное выйдут современные модификации- 6МА и МБ.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||||
|
|
27 сентября 2014 года, 10:28
финальная сборка
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
27 сентября 2014 года, 10:54
"Мотолыга" с интерьером - штука нужная! Можно будет забыть про СКИФ.
Изменено: |
|
|
|
27 сентября 2014 года, 12:48
БМП-ха и М-30
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
27 сентября 2014 года, 12:53
Там разница в ракетах. Они просто могут потом 2 разных кита выпустить. Ну или в один сразу 2 ракеты положить[QUOTE] Мне кажется что скорее всего была просто ошибка |
|||
|
|
27 сентября 2014 года, 14:34
|
|||
|
|
27 сентября 2014 года, 14:58
Как вариант планировался С, но после того как менг заявил В трамп решил в очередной раз удружить китайским товарищам. |
|||
|
|
27 сентября 2014 года, 18:41
"Стрелу" на Армораме импортные коллеги очень ждут. Должна быть "полюбому" как на БРДМ так и на МТЛБ.
|
|||
|
|
29 сентября 2014 года, 13:10
Изменено:
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
|
|||
|
|
29 сентября 2014 года, 13:18
к новому году видимо готовят релиз
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
29 сентября 2014 года, 15:57
Да не, у них там просто какая то своя система. Уже года 2-3 наблюдаю одну и ту же картину, если модель заявлена на 9 месяц, к примеру, то на сайте трубачей она появляется в 10. В "New Products", весь сентябрь, висят новинки заявленные на 8 месяц
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||
|
|
29 сентября 2014 года, 19:08
Да все просто - пик продаж к рождественским каникулам ближе, я думаю к концу октября выйдет.
|
|
|
|
7 октября 2014 года, 15:58
Несколько снимков с выставки..... Трумпетер видимо хочет полностью подмять под себя технику времен СССР
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
7 октября 2014 года, 16:04
|
|||
|
|
7 октября 2014 года, 21:59
Пусть делают, только без фанатизма в цене, а то как-то по 5 - 8 тыров не хочется отдавать за модель |
|||||
|
|
7 октября 2014 года, 22:16
ну значит будем заказывать оптом все у китайцев, только вот пока посылка придет
|
|
|
9 октября 2014 года, 15:26
зашибись, и ни какой политики ...
|
|
|
|
9 октября 2014 года, 15:31
А ополчение где? Вот дают. Хотя бы его добавили ради приличия в декали. |
|||
|
|
9 октября 2014 года, 15:32
|
|||||
|
|
9 октября 2014 года, 15:38
Я так понимаю, это совместный прожект китайцев и Мигельки? Ну и понятно тогда кто автор.
Слава советскому воину-освободителю!
|
|
|
|
9 октября 2014 года, 15:47
|
|||
|
|
9 октября 2014 года, 15:50
Вот ответ Мигеля (взято из фейсбука): "Most of Novorussia BMPS were captured Ukranian BMPs, and repainted over the UA simbols. The profiles were made long time ago, and now new DNR and LNR versions are available in photos, but too late to be inlcuded in the sheets." Автоперевод: "Большинство Новороссией БМП попали в плен украинских БМП, и перекрасили в течение UA-ти символов. Профили были сделаны давно, и теперь новый DNR и LNR версии доступны в фотографии, но слишком поздно, чтобы включил в листах." Как я понял, деки на ополчение просто не успели сделать к релизу.
Слава советскому воину-освободителю!
|
|||
|
|
9 октября 2014 года, 15:51
у кого то сильно начало припекать ниже спины
чую чаcть россиян откажется от моделей трампа и химии аммо а вообще спрос рождает предложение
|
|
|
9 октября 2014 года, 15:53
|
|||
|
|
9 октября 2014 года, 15:54
во во, кому надо, тот сделает как хочет, не поливая фирмы и личности фекальными массами. адекватный человек никогда не станет приплетать политику к хобби на мой взгляд. |
|||||
|
|
9 октября 2014 года, 15:55
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)