дааа. я тут Мсту приобрел. задрали они, конечно, ценник. больше 80 баксов! раньше модели около 50 стоили
Думаю что цена будет адекватная.Андрей Евсеев пишет:Ну цены то нас сейчас в любом случае сильно поразят
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
У трумпа одна проблема - это спешка!Потенциал и оборудование у них есть,а вот господдержка вводит план,который и вызывает спешку.Если менг не поведётся на эти соревнование,то его качество всегда будет лучше трумпа.
myurat-74 пишет:Думаю что цена будет адекватная.
Бакс и евро опять скакнули. Вангую цену в наших магазах на БМП в районе 2300-2500 деревянных, в интернетах конечно дешевле.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:myurat-74 пишет:Думаю что цена будет адекватная.
Бакс и евро опять скакнули. Вангую цену в наших магазах на БМП в районе 2300-2500 деревянных, в интернетах конечно дешевле.
Думаю Вы правы, один только вопрос а есть ли внутрянка механика и стрелка, что за ним сидит. а дрыгатель?
Gepanzerter пишет:Если менг не поведётся на эти соревнование,то его качество всегда будет лучше трумпа.
Ага, особливо если посмотреть на ихние Тигр и Тойоты. На которые без слез и не взглянешь. Практически у любой фирмы есть модели "хорошие", а есть и "плохие".
Не эстет.
Андрей Евсеев пишет:Бакс и евро опять скакнули. Вангую цену в наших магазах на БМП в районе 2300-2500 деревянных, в интернетах конечно дешевле.
Нее, в районе 1500-1700.
Не эстет.
Утырил на панцере35
Freetimehobbies выставил на предзаказ пион за 79.95$ и Эльбрус -119.95.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
На вторую бэху металла на ствол не хватило
Да и травления вроде пожалели. Хотя без нормальных фоток внутренностей рано судить. В любом случае Звезда не альтернатива, надо брать.
Обзор литников Эльбруса https://www.facebook.com/TrumpeterModel?hc_location=timeline
Dave пишет:На вторую бэху металла на ствол не хватило Да и травления вроде пожалели.
Может еще рано пока делать выводы, а? Или все таки стоит дождаться выхода модели?
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Может еще рано пока делать выводы, а? Или все таки стоит дождаться выхода модели?
Dave пишет:Ствол то и так уже видно.
В модели БМП-1 есть и пластиковый ствол, и металлический?
Не эстет.
Ого, с начинкой. Брать буду точно.
Роман Быков пишет:дааа. я тут Мсту приобрел. задрали они, конечно, ценник. больше 80 баксов! раньше модели около 50 стоили
Здравствуйте! Трумпетер шишигу выпустил или выпустит? кто что может сказать по этому поводу?
Александр Лисецкий пишет:Здравствуйте! Трумпетер шишигу выпустил или выпустит? кто что может сказать по этому поводу?
Выпустил.В русском масштабе уже красуется.Александр Лисецкий пишет:Здравствуйте! Трумпетер шишигу выпустил или выпустит? кто что может сказать по этому поводу?
...and Justice for All...
JCVD пишет:ыпустил.В русском масштабе уже красуется.
Там красуются картинки, а не модели.
Не эстет.
Да есть у них такая порочная практика.Анатолий Буров пишет:JCVD пишет:ыпустил.В русском масштабе уже красуется.
Там красуются картинки, а не модели.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Анатолий Буров пишет:Там красуются картинки, а не модели.
Александр Лисецкий пишет:Ну не знаю, 60$ за картинки дорого)
Для Гречаного это "нормальная" практика.
Не эстет.
Несколько неожиданно, пока трамп готовит Scud C... оказался готов к выпуску Scud B.
Что самое забавное, сначала трамп объявляет Scud C (без номера), затем показывает литники Trumpeter Model 01019 SCUD (без буквы)... Люди думаю, что это одно и то же...
А теперь оказывается, что номер 01019 это Trumpeter Model SOVIET(9P117M1) Launcher with R-17 rocket of 9K72 missile complex "Elbrus" (Scud B).
"Пробник" шишиги - "Восточный Экспесс" на всех парах уносится в прошлое.
Как выпускался,продавался-покупался так и будет выпускаться,продаваться-покупаться !Андрей Евсеев пишет:"Восточный Экспесс" на всех парах уносится в прошлое.
myurat-74 пишет:Как выпускался,продавался-покупался так и будет выпускаться,продаваться-покупаться !
Да кто спорит? Надо было мне уточнить что "для меня".
myurat-74 пишет:Как выпускался,продавался-покупался так и будет выпускаться,продаваться-покупаться !
Трубач еще и маталыгу с интерьером планирует выпустить и Леопарда
Dave пишет:Трубач еще и маталыгу с интерьером планирует выпустить
Не ожидал что мотолыга с интерьером будет, круть крутская.