Блин, я чуть на той неделе не прикупил этот агрегат от драгона за 5000р. Вот была бы досада) Я уверен что модель от трумпетера не разочарует хотя цена на мой взгляд будет от 4,5 до 5,5 тысяч!
Trumpeter, фирма из Китая
10 августа 2014 года, 22:19
|
|
|
|
11 августа 2014 года, 12:23
Да, цена будет полюбому в районе 4000р. Главное, лишь бы оправдала себя.
Чувствую, скоро трубочисты и впрямь будут заполнять нашу технику ещё и ракетной- тогда, видимо, нехило прогорят w-model со своим с-300, наверняка в Китае уже вовсю идёт её проектирование. |
|
|
|
11 августа 2014 года, 13:01
Заглядываем в низ страницы и радуемся в ожидании начала продаж.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
11 августа 2014 года, 14:15
|
|||||
|
|
11 августа 2014 года, 15:59
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. СТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, А ВОТ ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ КТО ЗАПУСТИТ В СЕРИЮ ТОПОЛЬ И ИСКАНДЕР, ЧТО ТОГДА БУДЕТ ТВОРИТСЯ, ВОТ ГДЕ БУДЕТ ВЕСЕЛУХА.
|
|
|
|
11 августа 2014 года, 16:23
А зачем так громко кричать? Ну запустят и что такого, всякие Леопольды с Торами Трумп делал и ничего, никто от размеров не умер. У меня вон вообще Дора в 35м на работе, под верстаком лежит...
|
|||
|
|
11 августа 2014 года, 16:30
Так никто и не кричит, Дора это конечно хорошо, но почему под верстаком, там ей не место. А раз вы о ней упомянули, неплохо было бы обзор сделать на такое чудо, крайне интересно посмотреть.
|
|
|
|
12 августа 2014 года, 22:05
фото начинки.
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 2:35
Фото внутрянки - гуд , но меня гораздо больше волнует вся гидравлика и прочие наружние шланги и тд . Их там столько , что при их отсутсвии не обрадуешься все диаметры искать и приделывать .
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 2:55
Вот это подстава, пипец. И что теперь с драконовским делать после таких фото(((
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 3:10
Так его еще и MENG выпускать собирается, прорвало блин!
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 9:32
Написание текста заглавными буквами, в этих ваших интернетах воспринимается как крик.
Там ей и место, это шефовская пушка и лично мне собирать ее нет никакого желания..
Лениво, что там обзирать? 20кг пластика....
|
|||||||
|
|
13 августа 2014 года, 10:39
еперный карась!!! да на ней детей катать можно как на совковом пылесосе
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом |
|
|
|
13 августа 2014 года, 10:57
|
|||||||||
|
|
13 августа 2014 года, 11:17
а я сегодня свой наконец то получил, не знаю теперь что делать даже задумался... стоит ли теперь брать травло и колеса то |
|||
|
|
13 августа 2014 года, 11:57
|
|||||
|
|
13 августа 2014 года, 12:12
Трудновато будет по быстрому, на панцере и скале уже висят объявления по продаже, всего за 1500 деревянных, и ажиотажа особого нет.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
13 августа 2014 года, 12:23
и не будет теперь. Кому это гуано даже за полторашку не ннадо...
|
|||
|
|
13 августа 2014 года, 13:26
я думаю что Трамп и Менг по цене будут немного дороже, чем Дракон со всеми допами |
|||||||
|
|
13 августа 2014 года, 13:26
я за 38 баксов брал и даже пинцет подарили |
|||||
|
|
13 августа 2014 года, 13:29
Ну за тысчонку с учетом почты) я бы наверно взял. )
Тут где-то выше писалось, что он напоминает ВЭ, но ВЭ отечественного моделиста не испугать ) Так о если кто захочет продать - я возьму )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
13 августа 2014 года, 13:35
Не ну вы совесть то поимейте. Дура то приличных размеров. Полторашка нормальная цена для этих дров.
|
|||
|
|
13 августа 2014 года, 13:50
И за "третий сорт" платить полторашку? Да нафига? Не было у меня раньше Эльбруса я и не переживал, так если и дальше не будет, я тоже переживать не буду.) Так что максимум за тысчонку + почта. Не более )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
13 августа 2014 года, 14:49
А бы вот подумал насчет драгоновского Скада. Давно в голове бродит мысль о постапокалипичесом грузовике, а такое шасси для него - всем шассям шасси!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 16:35
А я по психовал, поразмыслил и решил что будет у меня два "эльбруса" или три в зависимости от цены конечно
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 16:54
Хм, а за полторашечку, я может и возьму Dragon, и не такие дрова собирал...
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 17:29
можно же не заморачиваться, а собрать искоробку
|
|
|
|
13 августа 2014 года, 17:41
|
|||
|
|
14 августа 2014 года, 6:44
Польза от Драгоновского СКАДа, тем не менее, будет - так как он будет гораздо дешевле (наверняка, по крайней мере), то из него будет не жалко выпиливать всевозможные конверсии, а из МАЗа можно выжать достаточно много машин, а так же пихнуть на диораму. Мне вот лично жалко было бы прятать дорогую модель на диораму, так как она уже будет не так осязаема, как скажем, полочная версия. Так же не понимаю абсолютного перепиливания/максимум травла на то, что будет прятаться на диораме. ИМХО, конечно. Грубо говоря, мне будет проще на диораму купить, собрать и поставить простенький МАЗ от драгона, чем сложную, дорогую, и замороченную модель от менга/трампа, ведь разницы не будет видно ни разу.
|
|
|
|
14 августа 2014 года, 9:14
Такое чувство, что хороших диорам вы не видели.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)