Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 След.
RSS
Trumpeter, фирма из Китая
Амузинг, во всяком случае 72АВ является переработкой трампа. Уж купили они 3д или спиратили, я хз
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
WeldFox
Цитата
А я и не обезьяничаю))). К примеру Т-10 у менга и у дудки совершенно разные, хоть и одинаковые с виду. Берите менг, и ходовая рабочая, и вариативности больше, хочешь с фонариками, хочешь с двигателем. Правда, тут схитрили, это разные наборвюы, в один всё сразу не кладут)))
Цитата
Берите менг, и ходовая рабочая, и вариативности больше, хочешь с фонариками, хочешь с двигателем. Правда, тут схитрили, это разные наборвюы, в один всё сразу не кладут)))
Арма сейчас кстати предлагает вариант и с фонариками и с отвалом, и с тралом и с другими допами, но все это в придачу к Т-90 от Звезды.
Но тут уж личное дело каждого, тратиться на Звезду или нет.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Mоngol
спасибо за совет!
Анонс: Супер Кобра в 35ом
Тестовая сборка Fairey Barracuda в 48-м. Качество сборки на уровне дна. Про соответствие прототипу писать толком нечего. Его нет от слова совсем
Изменено: Артём Островский - 13.10.2024 16:01:27
У них походу своё мировоззрение на - модель копия. Решил на Тукане выпустить закрыли и посадить пилотов. Оказалось - нужно всё переделывать. Дабы всё соответствовало действительности. Но, я не стал заморачиваться и сделал по своей технологии тяп-ляп и так сойдёт. Иначе запил уйдет на годы.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Когда я один раз 5 лет назад задал такой вопрос, мне посоветовали Tiger Models  ;)  
Цитата
Fairey Barracuda в 48-м....Про соответствие прототипу писать толком нечего. Его нет от слова совсем
Лучше уж искать на барахолке спешиал.
Тестовая сборка и схемы окраски крана на шасси FAMO.
Ощутимого превосходства над тамией не заметил (если оно вообще есть). Мохнатый трос крана и лобовое стекло отдельная песня. В любом случае буду брать. Альтернативы по сути нет.  
Что ж все так возбудились от волосатого троса. Как будто кто-то оставляет изкоробочные тросы сейчас. Все давно обмоталисьс ног до головы  микродизайновскими и прочими покупными.
Как что? Травло там есть. Что мешает металлический трос положить?
Цитата
Травло там есть.
Где Вы там травло то нашли? Для изготовителей травла тут поле не паханное) Заменить тросик вообще не проблема.
Цитата
Где Вы там травло то нашли?
на фото крана крупным планом. Желтая железяка, в низу
Цитата
Для изготовителей травла тут поле не паханное)
и не только травла
Цитата
Заменить тросик вообще не проблема.
конечно не проблема
Цитата
на фото крана крупным планом. Желтая железяка, в низу
Ну, если это ТРАВЛО.... тогда, да, есть.
Я бы пожалуй лучше взял с 88мм зениткой
Ходят слухи, что Труба анонсирует на 2025 год два Камова в 35м масштабе!

Аллигатора и Катрана
Тот же источник, ролик с Билибили с телефона с качестве 480p
Там же некая Гадюка и еще пара бронесараев иностранного производства.
4иацинт и тюльпан, интересн
Изменено: aleksey.s - 04.01.2025 13:32:01
Цитата
aleksey.s
кодом пользуетесь?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
кодом пользуетесь?
Пользователь добавил изображение
uuh  
Смотрю и пишу с тел. На ошибки не обращайте внимания....  
Цитата
Там же некая Гадюка и еще пара бронесараев иностранного производства.
МРАП Кайман, если точнее.

А Гадюка вот такая байда:
Изменено: Алексей - 04.01.2025 17:27:48
Вот такой
№30.jpg (27.04 КБ)
№31.jpg (27.28 КБ)
Рисунок
Гадюка, Гиацинт и Тюльпан, это просто здорово!
А вот интересно, сколько они будут стоить, на сколько будет дороже смолы от GE. Думаю у GE будет около или больше 6т.р. Если Трубач будет продавать за 5т.р. то есть смысл подумать, где лучше взять...
Цитата
А вот интересно, сколько они будут стоить, на сколько будет дороже смолы от GE
Пластик не будет стоить дороже смолы) Тем более если брать сразу из Китая. а не у барыг каких-нибудь)
есть немалая вероятность, что GE в модели накосячит ощутимо меньше, чем Трамп...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
есть немалая вероятность, что GE в модели накосячит ощутимо меньше, чем Трамп...
Все верно. Какая будет разница между Трубачом(а он почти без косяков модели не выпускает) и GE(у которой возможно будет меньше косяков, но будет дороже) в цена/копийность.
Ежели кому интересно, то вот здесь лежат странички с анонсами 2025-го от "Трампобоссов" (всех трёх: "I love kits", "HobbyBoss" и "Trumpeter") - https://tieba.baidu.com/p/9395831348?pn=1
Я извиняюсь , может что-то пропустил . А что именно GE анонсировал ?! Крайний раз объект 120 , в ВК группе .
Современные БТТ России 1/35
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат