Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 След.
RSS
Trumpeter, фирма из Китая
Цитата
Странно, но никто этк контору не хаит? хотя косяков предостаточно! Допустим взять две одинаковые модели данного производителя и современную Звезду, так я возьму Звезду! Есть тут ушлепки которым в поливании испражнениями Звезды можно памятники ставить из ихних же испражнений, а тут прям тишина и покой.
хаят, но в контексте звезды
Цитата
Артём Островский
хаят, но в контексте звезды
Исторически в контексте "Звезды" "Трампом" как-то наоборот было принято восхищаться))). Ведь пока "Звезда" делала всякие богомерзкие "Пантеры" и "Геркулесы", Трамп наштамповал советской техники. Правда что-то в галереях не видно полчищ трамповких Т-62-72-80 в разных модификациях, а тем более всяких редкоземельных "объектов"  crezy  
Цитата
Comrade
Секта свидетелей святой дудки отдельная песня
Цитата
Как-то  больше одного  
Спасибо.
Просто видел кучу sd.kfz.7 - Трумпетер, Драгон. На обывательский взгляд вроде тоже самое что и тамиевский Фамо.
Цитата
Просто видел кучу sd.kfz.7 - Трумпетер, Драгон. На обывательский взгляд вроде тоже самое что и тамиевский Фамо.

Неее, девятка намного крупнее семерки это все равно что Pz.IV и Королевский Тигр) Если вы о внешнем виде.
Изменено: Алексей - 09.09.2024 16:01:44
Цитата
Исторически в контексте "Звезды" "Трампом" как-то наоборот было принято восхищаться))). Ведь пока "Звезда" делала всякие богомерзкие "Пантеры" и "Геркулесы", Трамп наштамповал советской техники.
Немного разовью тему. Трумпетер может себе позволить делать всё, что взбредет  в голову. Это дочерняя компания крупного машиностроительного предприятия. По сути своей дорогая игрушка для владельцев. Другие модельные фирмы не могут похвастаться такой подушкой безопасности
Трубач это часть крупной компании Yatai Electric Appliances Co., Ltd  Причем, там довольно таки большая часть гос. капитала. Так что можно сказать госкорпорация) Да мощности у них впечатляют и множество безальтернативных моделей, особенно советско-российской техники.

Если бы Звезда была у нас на гособеспечении, думаю было бы как и со всем остальным, тоесть дорого и убого!
Цитата
тоесть дорого и убого!
То есть как у трампа
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
тоесть дорого и убого!
А у Трумпетера не так?
Пантера Д от Звёзды такая богомерзкая?  
Цитата
А у Трумпетера не так?
В Китае на трумп цена ниже чем у нас на звизду!
А за конские цены скажите спасибо ЦБ и нашим барыгам!
Изменено: Алексей - 10.09.2024 06:02:49
Цитата
В Китае на трумп цена ниже чем у нас на звизду!А за конские цены скажите спасибо ЦБ и нашим барыгам!
А где эти волшебные магазины? Посмотрел на сайбер хобби. Цены не сильно отличаются от цен питерского Моделиста
Как пример
https://www.cyber-hobby.com/collections/trumpeter/products/1-35-russian-t-80ud-mbt-early

https://modelist.ru/catalog/sbornye_modeli/tekhnika_i_vooruzhenie/09581_tekhn­ika_i_vooruzhenie_russi...

один гонконгский доллар стоит 11 рублей
Изменено: Артём Островский - 10.09.2024 06:49:43
Цитата
Артём Островский
Так причем тут магазины? Я же сказал ЦБ!
Посмотрите курсы валют которые взлетели.  Но для жителя Китая, модели Трумпа в натуральном выражении обходятся куда дешевле моделей от Звезды!.

Цитата
один гонконгский доллар стоит 11 рублей
11,6 руб, вообщето
Изменено: Алексей - 10.09.2024 07:56:50
Цитата
WeldFox
Имелось ввиду не качество модели, а так сказать "непатриотичность")). И сие был сарказм)
Изменено: Comrade - 10.09.2024 09:09:53
Цитата
Неее, девятка намного крупнее семерки это все равно что Pz.IV и Королевский Тигр) Если вы о внешнем виде.
Да, это как раз и имел ввиду, спасибо. Просто Фамо в будущих хотелках, а какой выбрать - хз. Теперь понял, надо или брать Тамию или ждать пока кто-то другой выпустит аналог.
Цитата
Посмотрите курсы валют которые взлетели.  Но для жителя Китая, модели Трумпа в натуральном выражении обходятся куда дешевле моделей от Звезды!.
посмотрю тему подробнее
Цитата
Comrade
вот в чем дело) а что из советской бтт от трубача порекомендовали бы?  
Цитата
WeldFox
Да по сборке-то они вроде все неплохи, а по матчасти я лично не эксперт в этом) БТР, БМП, БРДМ вполне хороши и безальтернативны (старая Звезда-Драгон не в счёт), серия КВ вполне достойная. Это то с чем знаком... Главное не связывайтесь с серией Т-54 и его производных - старые и кривые дрова.  
Цитата
Comrade
меня в принципе интересовала линейка БМП и  Т-72-х
Цитата
меня в принципе интересовала линейка БМП и  Т-72-х
БМП-1/2 лучшее из того что есть. БМП-3 короче на 4 мм и ходовка не очень. Не исключено что Звезда поточнее будет. На Т-72 вроде башни скопировали со старого Миниарма, а они мелковаты.
Цитата
Не исключено что Звезда поточнее будет.
Точнее, гораздо
Цитата
Так причем тут магазины? Я же сказал ЦБ!
Вам заграничный магазин сравнивают с местным. Действительно, при чем тут ЦБ?
Изменено: Friedrich - 10.09.2024 23:53:26
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Артём Островский
попробуйте на ОЗОНе поискать. По крайней мере линейка КВ там бывает по очень вкусным ценам, и это с учётом доставки до пункта выдачи в ближайшем к вам доме
Цитата
Almiger
Точно. Ко мне уже 2 КВ с Озона едут из Китая).  
Они в Питере от 1550 до 1700 в Моделисте, даже если доставка 500р. то дешевле, на Озоне увидел по 2416.  
Цитата
Муляр
всё зависит от модели, КВ-1 разные вариации от 1700р, КВ-2 дороже 2000р, с башней МТ-1 1600р, КВ-1с 2100р-2500. И в разные дни цены разные, нужно следить за распродажами. Бывает прям очень сильно скидывают
Задам вот такой вопрос- появилось желание собрать Т-90,не подскажите чей взять-Трампа,Менга или Амьюзинга. Цена вроде одинаковая,но ошибиться не хочется.
Берите все. Заодно сравните))) и не надо ломать будет голову;-)  
Цитата
Mоngol
я не мастер-класс по "обезьяничеству" просил показать,а совет по выбору модели производителей  
WeldFox у трумпетера вся серия Т-90/72 кривая и от модели к модели косяки не исчезают, пока Менг без альтернативы. Амьюзинг такой же по качеству как и трумпетер.
Цитата
Валерий Торсионов
огромное спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат