И как это связано с темой про Trumpeter?Артем Обливальный:Московская Arma Models показала фрагменты рендеров своей будущей модели Ми-28, которая будет выращиваться на 3D-принтере в масштабе 1/48.
Артем Обливальный:разделом ошибся
Немного о новинках 1:35 - (больше нет, благодарите АлАРа) Изображение мелкое, качество паршивое, но "чем богаты...". Потом, конечно, появится более подробная информация в лучшем качестве. Но кому сильно не терпится узнать - смотрите прямо сейчас это, пока сюда опять не накидали каких-нибудь совершенно посторонних новостей и ссылка опять не уехала. 
Правильно: "Вали кулём, апосля разберём".
Охренеть, человек выложил 1 анонс не в ту группу и у Вас уже подгорело. Когда Вы занимались ровно тем же в группе Звезды, пихая туда свое китайское 4Дшное г, это Вас видимо устраивало.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Только из-за этого новинки Trumpeter'а уехали на предыдущую страницу и стали не видны тем, кто заходит узнать свежие новости. Вы считаете, что в теме про Trumpeter новости Trumpeter'а никму не интересны? Ну что ж, тогда я убираю свои ссылки. Ждите, когда эти новости опубликуют в группе "М-Хобби" ВКонтакте, а Фидель потом их сюда скопирует - как обычно.АлАР
Попросить модеров, чтобы шлак подчистили-и всех делов то.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Я вообще не понимаю смысла в перетаскивании сюда анонсов из той самой группы М-Хобби - как этот Ми-28 или те, что Фидель всё время здесь дублирует. Ведь новости ВКонтакте видны всем и без регистрации. Другое дело, если новости взяты из ресурса, который большинству пользователей не известен, и они не смогут сами эту информацию получить. Как с этими анонсами Trumpeter'а: какой-то китаец где-то раздобыл свежеотпечатанный каталог, по-быстрому отснял его и выложил на китайском же ресурсе. Когда ещё будет официальный анонс, который потом опубликует М-Хобби, а затем Фидель притащит сюда!...BREMEN
MicroWorld....Ведь новости ВКонтакте видны всем и без регистрации....
А меня в контакте нет и никогда не было, и даже просто так без регистрации туда не заглядываю, так что мне лично интересно увидеть новинки.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Да, в таком случае и правда: Фидель - "Ваше всё". Остаётся сидеть и ждать, когда он с "М-Хобби" принесёт каталог Trumpeter'а. Правда, я только сейчас вспомнил: сам Trumpeter на халяву каталогов не выкладывает (обычно это делают покупатели в частном порядке). Так что в "М-Хобби" его может и не быть.Лысый Макс
Может хватит разводить срач? Или начать отправлять на праздничные выходные до весны?
Вот и вся любовь в 1/35 масштабе от Trumpeter. Причем многие перешли из прошлогодних каталогов.
Из всего интересного только Град на Камазе, Фамо и Т-72. Все остальное плюш.
Да уж, сдает Трумп, сдает
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Так они на бронетехнику 1:48 кинулись как ненормальные. А "Боливар не вынесет двоих"...Константин:Вот и вся любовь в 1/35 масштабе от Trumpeter. Причем многие перешли из прошлогодних каталогов.
Да уж, сдает Трумп, сдает
Просто решили развить новый бренд. Не совсем понимаю зачем это собственнику, но у китайцев такое не редкость.
Вот и вся любовь в 1/35 масштабе
даже уаз-469 не перешел на этот год... 
В "М-Хобби", вроде бы, пока не было. Так что типа, "эксклюзив":
А кому 72-й масштаб интересен, могут глянуть китайское видео, в котором отливки крутят-вертят перед камерой - https://www.bilibili.com/video/BV1BB42167Mh/?t=3.8 . На 40-й секунде начинают показывать гусеницы. Отлиты целиком вместе с одним рядом катков, а на внешней поверхности траков - полноценный рельеф. Фот что пресс-формы животворящие многоразъёмные делают!
MicroWorld
А какое отношение это имеет в обзоре данного производителя
MicroWorld
я вот не вижу смысла в вашем флуде и попытках кого-то куда-то перенаправить.
удалитесь сами. хотя нет. без клоунов скучно.
На 40-й секунде начинают показывать гусеницы. Отлиты целиком вместе с одним рядом катков, а на внешней поверхности траков - полноценный рельеф. Фот что пресс-формы животворящие многоразъёмные делают!
Согласен, супер выход из положения, а что мешает тоже самое сделать S-model-у? и всем остальным, кто продолжает из ходовой изображать хрень? есть что сказать?
S-Model такие гусеницы делает у ИС-2 и ИСУ:Бунша И. В.:Согласен, супер выход из положения, а что мешает тоже самое сделать S-model-у? и всем остальным, кто продолжает из ходовой изображать хрень? есть что сказать?

P.S. Странно, что мой ответ участникам Андрей и Neftyanoy удалили, а их идиотские посты оставили. Видимо, администрация с ними согласна, что сообщение о новинке фирмы Trumpeter к теме про фирму Trumpeter отношения не имеет и является в ней флудом. 
в чем радость?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Да уж, чем обрадовал то? Очередная модель апача, которых уже полно...
Если бы Ка-52 сделал в 35м, или Ми-28,то еще можно было бы порадоваться!
Да уж, чем обрадовал то? Очередная модель апача, которых уже полно...Если бы Ка-52 сделал в 35м, или Ми-28,то еще можно было бы порадоваться!
Тезка... ничего личного!!! Просто мы до такой степени уже "зажрались", что нас мало чем можно удивить, и это несколько печально. Мы требуем у производителя некую модель, а когда он нам её даёт, то иногда получается, что этих моделей уже существует несколько, но у разных производителей. и у нас получается некоторое недопонимание, а зачем, ведь уже есть. Возьмем к примеру Т-34 и Тигра они есть у всех, ну или почти у всех, и ведь мы их принимаем. Подождите немного и будут вам и Акулы, Аллигаторы и многое другое, но опять же у разных производителей. И мы потом скажем: а... очередной Аллигатор из многих.
Повторю НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я ПРОТИВ ВАС И НАШИХ КОЛЛЕГ ПО ХОББИ НЕ ИМЕЮ, И НЕ ИМЕЛ!!! Если что не так, извиняйте
А я вот тоже не понял причины ажиотажа. Фото собранной модели и литниковых рамок - с выставки, которая проходила ещё в сентябре прошлого года. Неужели до сих пор об этой модели никто не знал? Уж на что я далёк и от вертолётов, и от 35-го масштаба - а и то наслышан.
О! Так и здесь на 180-й странице об этом было...