Александр написал: Да! Что-то с обычным Як-9 проблемы в 72 масштабе. Все запасы Дако, Восточного экспресса и их перепаковки везде закончились. Днем, с огнем не найдешь! А так хотелось бы на новом уровне Як-9 и его внешние модификации: Б, Т и К. Вот у Звезды же удачно получилось с Як-3. Что им стоит Як-9 сделать? Разойдутся как горячие пирожки. Надеюсь!
Денис Догадов написал: Интересно, а только мне показалось что здесь что-то не так?
Не одному. В 48м тоже самое. Судя по капоту в 72, это все же рескейл 48го, что бы там не говорил брет грин. Гаргрот за кабиной скорее всего тоже имеет плоский участок, как и на модели в 48м. На собранной модели в 48 этот участок не так сильно бросается в глаза
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Ильмир написал: На Тытрубе уже обзор стройки новой модели 109-го вышел, а ни в одном магазине до сих пор нет...
Какого 109го? Масштаб 48 или 72?
В 72-м, на предыдущей странице обсуждали новинку. Кто у нас густавов штампует? Fine Molds и чехи за неоправданно высокий ценник или Academy с Airfix, к которым в комплект нужно шпатлёвку и напильник класть плюс коробочку афтера. Tamya тоже не идеальна, но если предоставит ценник хотя бы в 1/2 или 2/3 от Molds-а, будет выигрывать по-любому.
В 72-м, на предыдущей странице обсуждали новинку. Кто у нас густавов штампует? Fine Molds и чехи за неоправданно высокий ценник или Academy с Airfix, к которым в комплект нужно шпатлёвку и напильник класть плюс коробочку афтера. Tamya тоже не идеальна, но если предоставит ценник хотя бы в 1/2 или 2/3 от Molds-а, будет выигрывать по-любому.
Стоимость доставки от Супер-хобби видели? Чтобы доставка вышла более или менее привлекательной, нужно набрать этих моделей на 80-100 $. Это я для России, м/б к вам дешевле выйдет. В наших онлайн-магазах я KP не нашёл. Плюс ещё декали нужно будет купить, поскольку то, что даёт КР, мягко говоря, маловато...
Андрей, я год назад простой приватбанковской карточкой оплачивал покупки на российской модельной барахолке. Процент мизерный был. Кажется и в обратном порядке точно так-же можно сделать перевод.
Артем Бессонов написал: В 48. 72 не очень мне интересен.
В 48? Геометрия+собираемость+проработка из коробки, а не за многа многа денег (актуально для чеха). Не будем же мы рассматривать 109й от чехов за нормальный мессер!?
Александр написал: Да! Что-то с обычным Як-9 проблемы в 72 масштабе. Все запасы Дако, Восточного экспресса и их перепаковки везде закончились. Днем, с огнем не найдешь! А так хотелось бы на новом уровне Як-9 и его внешние модификации: Б, Т и К. Вот у Звезды же удачно получилось с Як-3. Что им стоит Як-9 сделать? Разойдутся как горячие пирожки. Надеюсь!
Да, у Тамии с совками тускло...
Я считаю, так говорить о технике, на которой сражались наши предки, это не уважение и даже оскорбление. Особенно не к лицу это моделисту.
Да, у Тамии с совками тускло...
Я считаю, так говорить о технике, на которой сражались наши предки, это не уважение и даже оскорбление. Особенно не к лицу это моделисту.
Вы стали жертвой стереотипов, насаженных патриотами в кавычках.
Тут х.з. Кота за 5 лет не дождались.... Хотя еще не вечер - ф-16 7 лет ждали вроде...
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.