@Александр написал:Да! Что-то с обычным Як-9 проблемы в 72 масштабе.
Все запасы Дако, Восточного экспресса и их перепаковки везде закончились. Днем, с огнем не найдешь!
А так хотелось бы на новом уровне Як-9 и его внешние модификации: Б, Т и К. Вот у Звезды же удачно получилось с Як-3.
Что им стоит Як-9 сделать? Разойдутся как горячие пирожки. Надеюсь!
UP THE IRONS!
@Денис Догадов написал:Интересно, а только мне показалось что здесь что-то не так?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
На Тытрубе уже обзор стройки новой модели 109-го вышел, а ни в одном магазине до сих пор нет...
UP THE IRONS!
@Ильмир написал:На Тытрубе уже обзор стройки новой модели 109-го вышел, а ни в одном магазине до сих пор нет...
@Ильмир написал:На Тытрубе уже обзор стройки новой модели 109-го вышел, а ни в одном магазине до сих пор нет...
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Артем Бессонов написал:Ильмир написал:На Тытрубе уже обзор стройки новой модели 109-го вышел, а ни в одном магазине до сих пор нет...
А в чем ее прелесть? Что в этой модели есть такое, чего нет у других?
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:Ильмир написал:На Тытрубе уже обзор стройки новой модели 109-го вышел, а ни в одном магазине до сих пор нет...
Какого 109го? Масштаб 48 или 72?
UP THE IRONS!
@Ильмир написал:В 72-м, на предыдущей странице обсуждали новинку.
Кто у нас густавов штампует? Fine Molds и чехи за неоправданно высокий ценник или Academy с Airfix, к которым в комплект нужно шпатлёвку и напильник класть плюс коробочку афтера.
Tamya тоже не идеальна, но если предоставит ценник хотя бы в 1/2 или 2/3 от Molds-а, будет выигрывать по-любому.
@Andrey Stan написал:Ильмир написал:В 72-м, на предыдущей странице обсуждали новинку.
Кто у нас густавов штампует? Fine Molds и чехи за неоправданно высокий ценник или Academy с Airfix, к которым в комплект нужно шпатлёвку и напильник класть плюс коробочку афтера.
Tamya тоже не идеальна, но если предоставит ценник хотя бы в 1/2 или 2/3 от Molds-а, будет выигрывать по-любому.
у чехов неоправданно высокий ценник?? https://www.super-hobby.ru/products/Messerchmitt-Bf-109-G-6-pil.-Friedrich-Eberle.html
вот тамия уж точно будет иметь конский, не много меньше файна
UP THE IRONS!
ну у нас вообще можно купить в своем магазине за 8 долларов. так что это вопрос не к чехам, а вашим барыгам.
@Andrey Stan написал:ну у нас вообще можно купить в своем магазине за 8 долларов. так что задавайте вопрос своим барыгам
UP THE IRONS!
мне не трудно) прикинул доставку укрпочтой - 10 евро бандероль. большая проблема - оплата, переводы меж странами затруднены до предела.
Андрей, я год назад простой приватбанковской карточкой оплачивал покупки на российской модельной барахолке. Процент мизерный был. Кажется и в обратном порядке точно так-же можно сделать перевод.
@Артем Бессонов написал:В 48.
72 не очень мне интересен.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Ильмир написал:Александр написал:Да! Что-то с обычным Як-9 проблемы в 72 масштабе.
Все запасы Дако, Восточного экспресса и их перепаковки везде закончились. Днем, с огнем не найдешь!
А так хотелось бы на новом уровне Як-9 и его внешние модификации: Б, Т и К. Вот у Звезды же удачно получилось с Як-3.
Да, у Тамии с совками тускло...
@Николай Почколин написал:Ильмир написал:Александр написал:Да! Что-то с обычным Як-9 проблемы в 72 масштабе.
Да, у Тамии с совками тускло...
Я считаю, так говорить о технике, на которой сражались наши предки, это не уважение и даже оскорбление. Особенно не к лицу это моделисту.
UP THE IRONS!
Хорошо, приношу извинения тем, чьи чувства я оскорбил.
Хотя сам никакого негативного смысла в слово не вкладывал.
UP THE IRONS!
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
@Василий Шевчук написал:Че творится. F-4B в 48
@Игорь написал:Василий Шевчук написал:Че творится. F-4B в 48
Это отличная новость! Но стоить будет как настоящий))))
С Уважением.
Дмитрий
@Василий Шевчук написал:Че творится. F-4B в 48
@BorisV,
Было бы здорово, если так. Опять же, они выпустили Лайтнинг в 48м уже давно. А в 72м до сих пор самый новый его выпуск -это перепак Академии
@Евгений Чикин написал:Игорь,
В "желтом магазине" озвучили, что около 8000р.
@Алексей написал:Реальная цена будет гораздо ниже.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@BorisV написал:значит, года через три будет и в 72Василий Шевчук написал:Че творится. F-4B в 48
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.