"почему передовые технологии - это плохо" (см. "Артём Островский против многоразъёмных форм"
Дед, а ты вообще знаешь, что у ЛЮБОЙ(!) технологии есть свои плюсы и минусы?
Дед, а ты вообще знаешь,
Ему за это 4D, MENG и далее по списку - не платят!!!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Да, подвал арендовали. Там хранили материал. В перекрытии пробили люк (это тебе заодно к вопросу о "согласовании" переделки отопленияElafi Agapito:Взяли подвал в аренду? Подогреваемы подвал это хорошо.
) , установили направляющие уголки и кран-балкой поднимали (или опускали при приходе новой партии) поддон с мешками.
С чего бы ей протухнуть? Вода протухает под действием света: бактерии получают энергию. У меня в гараже канистры с водой стояли по году и более. А на даче мы с осени всегда оставляем запас воды на весну. У нас летний водопровод включают 1-го мая, а отключают в первое воскресенье октября. Но иногда после зимы возникает потребность в ремонте, однажды до 9-го мая сидели без воды. Вот на этот случай держим резерв. А в этом году я и вовсе открыл сезон 16-го апреля - за 2 недели до пуска воды. Резерв в 5-тилитровых бутылях хранится в дУше, окно занавешиваю чёрной плёнкой. Весной вода вполне пригодна для питья.Elafi Agapito:Вода за неделю эксплуатации по замкнутому кругу не протухла или вода была хим подготовленной?
Эх, теоретики.... ![]()
У многоразъёмных форм недостаток есть: несколько бОльшая сложность в изготовлении, требующая более прямых рук от изготовителя (вот этот пункт "Звезду" и отпугивает). Но есть и существенное достоинство: облегчается сборка, что привлекает дополнительные категории потребителей, а с ними - дополнительные деньги ("Звезда" предпочитает получать дополнительные деньги, просто в очередной раз подняв цены)Артём Островский:Дед, а ты вообще знаешь, что у ЛЮБОЙ(!) технологии есть свои плюсы и минусы?
Весной вода вполне пригодна для питья.
Ясненько, пнятьнинько.потом обдолбавшись этой живительной воды - дед исполняет.
Видимо, температуру в системе гвс в 60градусов придумали для необоснованного сдирания денег с граждан.
"согласовании" переделки отопления
В перекрытии пробили люк (это тебе заодно к вопросу о "согласовании" переделки отопления
Вот, за такие художества я как арендодатель с вас-бы поимел-бы.)))
Раз за отопление не получилось навариться.
Костян, ты хоть когда-нибудь имел дело с арендой производственных помещений? Можешь не отвечать. С твоей писанины и так понятно, что нет.
Все наезжают на Константина, но как оживился форум, как только он вернулся. 
Исеть61
Да ладно, скоро наше время придет и над нами, старыми маразматиками, будет потешаться молодёжь.
Чёт, стало интересно - как там с процессом теплообмена у форм и какой температурный режим? Интересную картинку нашел.
несколько бОльшая сложность в изготовлении, требующая более прямых рук от изготовителя (вот этот пункт "Звезду" и отпугивает).
дед, у Звезды хватает моделей, с использованием многоразтемных форм. Твое отрицание этого не изменит реальности.
забурлило...подлили говнеца на форум. теперь как в несчастной Балахне...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Владимир Р.
ее д****мом залило. Вследствие тотального воровства и бездействия местного Водоканала и властей.
Я ответил на ваш вопрос?
(Н. Тихонов)
А какие, подскажите, пожалуйста?
В 35-м Тигр, Пантера, линейка PZ- IV, Фердинанд, Элефант, Т-35. Т-28, линейка Армата, Мста-С, Коалиция.
В 72-м то же хватает. Тигр, Пантера, Фердинанд, Т-34, Т35, Т-28, ИС-2, Шерман, Су-122, Маус, Т-70, Т-62. Это из того, что хотя бы видел.
Масштаб 1/72 в данном случае особо интересен. Дедуля именно в нем собирает БТТ и при его зацикленности на "Звезде должен знать, что там и как. Но он продолжает крутить шарманку про неприятие многоразъемных форм на Звезде.
Моя "зацикленность на "Звезде"" выражается в том, что я её продукцию НЕ покупаю и сужу лишь по отзывам других. Мой товарищ, которого я так и не смог вразумить, очень ругался и плевался, собирая из отдельных деталек кабины звездовских КАМАЗа и "Урала". А я вертел в руках цельнолитые кабины аналогов от LEE и 4D и приговаривал: "Сытый голодного не понимает".Артём Островский:Масштаб 1/72 в данном случае особо интересен. Дедуля именно в нем собирает БТТ и при его зацикленности на "Звезде должен знать, что там и как. Но он продолжает крутить шарманку про неприятие многоразъемных форм на Звезде.
Мой товарищ, которого я так и не смог вразумить, очень ругался и плевался, собирая из отдельных деталек кабины звездовских КАМАЗа и "Урала"
Это называется руки не из того места
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
облегчается сборка
только если забивать на остающиеся швы от многоразъемки
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Моя "зацикленность на "Звезде"" выражается в том, что я её продукцию НЕ покупаю и сужу лишь по отзывам других. Мой товарищ, которого я так и не смог вразумить, очень ругался и плевался, собирая из отдельных деталек кабины звездовских КАМАЗа и "Урала". А я вертел в руках цельнолитые кабины аналогов от LEE и 4D и приговаривал: "Сытый голодного не понимает".
Ой! Какая прелесть
дед тут же съезжает с темы про нежелание "Звезды" использовать многоразьемные формы
Мой товарищ, которого я так и не смог вразумить, очень ругался и плевался, собирая из отдельных деталек кабины звездовских КАМАЗа и "Урала".
Вопрос прямоты рук. Не более,
А я вертел в руках цельнолитые кабины аналогов от LEE и 4D и приговаривал: "Сытый голодного не понимает".
Ахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дед, ты сам выкладывал фотографии этого убожества. На приведение кабины от твоего 4д в удобоваримый вид трудозатраты в разы больше, чем на сборку звездовского Урала
Где же тут "съезжает"? Прямо и недвусмысленно указываю на НЕЖЕЛАНИЕ (а скорее - НЕУМЕНИЕ) "Звезды" делать многоразъёмные формы на кабины.Артём Островский:Ой! Какая прелесть дед тут же съезжает с темы про нежелание "Звезды" использовать многоразьемные формы
Процитирую тебя же: "Вопрос прямоты рук. Не более,". Зашпаклевать маленькую лунку от горячеканального впуска намного проще, чем зашпаклевать швы по всем стыкам 5-ти стенок кабины.Артём Островский:На приведение кабины от твоего 4д в удобоваримый вид трудозатраты в разы больше, чем на сборку звездовского Урала
Где же тут "съезжает"? Прямо и недвусмысленно указываю на НЕЖЕЛАНИЕ (а скорее - НЕУМЕНИЕ) "Звезды" делать многоразъёмные формы на кабины.
Сначала были рассказы про страх/нежелание/неумение Звезды делать многоразъемные формы, а теперь свелось к кабине. Это именно попытка соскочить с темы.
Процитирую тебя же: "Вопрос прямоты рук. Не более,". Зашпаклевать маленькую лунку от горячеканального впуска намного проще, чем зашпаклевать швы по всем стыкам 5-ти стенок кабины.
Дед, а ты про текучий клей хоть краем уха слышал? И фигни, которую ты нахваливаешь на каждом углу, следом от толкателя дело не ограничивается
Впрочем, зачем мне тебя (а через тебя - и твоего работодателя) уговаривать?
Предоставь уже доказательства, что я работаю на Звезде или на Звезду. В противном случае ты банально лжец и балабол, продавшийся китайцам
давайте скинемся деду на таблетки.
какие конкретно, определимся, когда станет ясна итоговая сумма.
(Н. Тихонов)
В противном случае ты банально лжец и балабол
По моему это очевидно еще с самых первых постов. Тема ведь и существует не для того, что бы кого то в чем то переубедить. А просто что бы толочь воду в ступе.
Не только кабины. Ещё и башни. "Мста-С" HobbyBoss - верхняя часть башни в 1 деталь. "Мста-С" "Звезды" - 10 деталей. Можно и в 35-й масштаб заглянуть: сравнить МТ-ЛБ "Звезды" и Trumpeter'а. Но пусть "Звезда" продолжает упорствовать: больше здравомыслящих людей переключатся на других производителей. Особенно - с учётом нынешних цен.Артём Островский:Сначала были рассказы про страх/нежелание/неумение Звезды делать многоразъемные формы, а теперь свелось к кабине. Это именно попытка соскочить с темы.
Т-72 в 72-м масштабе от "Звезды" нынче купит только человек, не знакомый с Интернетом. По моему это очевидно еще с самых первых постов.
Конечно. Но нужно, чтобы он сам признался в своей брехне
Не только кабины. Ещё и башни. "Мста-С" HobbyBoss - верхняя часть башни в 1 деталь. "Мста-С" "Звезды" - 10 деталей. Можно и в 35-й масштаб заглянуть: сравнить МТ-ЛБ "Звезды" и Trumpeter'а. Но пусть "Звезда" продолжает упорствовать:
Дед. Ты продолжай упорствовать и позориться до конца
позориться до конца
ИМХО. За последние 2 дня в этом форуме опозорились несколько "знатоков". И пользователя MicroWorld в этом списке нет.
P.S. Ни разу не являюсь поклонником этого господина, но, ради справедливости, интересно было наблюдать, как он тут некоторых "знатоков" вполне себе аргументированно мордой по батарее водил.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
ИМХО. За последние 2 дня в этом форуме опозорились несколько "знатоков". И пользователя MicroWorld в этом списке нет.P.S. Ни разу не являюсь поклонником этого господина, но, ради справедливости, интересно было наблюдать, как он тут некоторых "знатоков" вполне себе аргументированно мордой по батарее водил.
Решили вернутся? согласен, затягивает....
но, ради справедливости, интересно было наблюдать, как он тут некоторых "знатоков" вполне себе аргументированно мордой по батарее водил.
Где вы аргументы у него увидели?
как он тут некоторых "знатоков" вполне себе аргументированно мордой по батарее водил.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell