Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Когда за сотрудничество со "Звездой" будут давать реальный срок - я из кожи вылезу, а добуду доказательства. А пока отдых на нарах тебе за это не грозит, то нет смысла напрягаться, взламывать сервера, подкупать людей...
Это даже не впадение в детство...это просто болезнь мозга...
Цитата
MicroWorld:
Тем временем пропагандон Артёмка решил помыть мозги ни о чём не подозревавшим участникам "Формата72". ....
...
:Первая реакция публики показала, что этот хлеб лёгким не будет.:
Какое там "лёгким"! За такую "пропаганду и агитацию" его запросто могут уволить:
Пользователь добавил изображение
Фактически, подтвердил высказанное выше предположение. uuh  Но щёки надувает очень важно и просто фонтанирует информацией...
Изменено: MicroWorld - 13.08.2025 16:12:17
Цитата
Я бы сказал -природная тупость. Так сказать, наличие верхнего образования и знаний, природная тупость, не позволяет применить знания на практике, то-есть неспособность  выстраивать логические цепочки.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Бунша И. В.
и
Цитата
Elafi Agapito
Вообще-то я пошутил. Но сейчас читаю ваши истеричные визги и думаю: "А с чего они так разверещались? Может быть, они что-то знают, и я это "что-то" случайно угадал?"  :o
Цитата
Вообще-то я пошутил.
Константин, а ты знаешь,  когда шутят улыбаются...  :)  
Цитата
Но сейчас читаю ваши истеричные визги
Визги? где визги? :o  ты опять выдаешь желаемое за действительное? Кость, может пора заканчивать представление  одного старого маразматичного актера ? может пора придумать новую игру? ;) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0­%B7%D0%B0
Изменено: Бунша И. В. - 13.08.2025 16:43:31
Цитата
Какое там "лёгким"! За такую "пропаганду и агитацию" его запросто могут уволить:Фактически, подтвердил высказанное выше предположение.   Но щёки надувает очень важно и просто фонтанирует информацией...

Изменено: MicroWorld
- 13.08.2025 17:12:17
Контанция, а тебя часто в детсве за брехню одноклассники ди соседские дети колотили? Или ты носа из дому не высовывала и пряталась за папиными штанами? crezy

Цитата
Цитата
Я бы сказал -природная тупость. Так сказать, наличие верхнего образования и знаний, природная тупость, не позволяет применить знания на практике, то-есть неспособность  выстраивать логические цепочки.  
Всё вместе. Плюс узколобость, в купе с манией величия, приведшие к излишней переоценке места литья пластмасс в производсве моделей.
Цитата
Артём Островский
Мне очень нравится, как ты истеришь и требуешь доказательств. Тем самым ты подтверждаешь, что пиарить "Звезду" - занятие, хоть (пока) и не подсудное, но уж точно не рукопожатное и не достойное приличного человека (ты ведь пытаешься косить под приличного, правда?). :D  :D  :D
Цитата
Мне очень нравится, как ты истеришь и требуешь доказательств. Тем самым ты подтверждаешь, что пиарить "Звезду" - занятие, хоть (пока) и не подсудное, но уж точно не рукопожатное и не достойное приличного человека (ты ведь пытаешься косить под приличного, правда?).    
Константин, ты понимаешь что ты сам с собой уже разговариваешь... на тобой же придуманную тему? всё так плохо?:}{  
Изменено: Бунша И. В. - 13.08.2025 17:48:50
Цитата
Мне очень нравится, как ты истеришь и требуешь доказательств. Тем самым ты подтверждаешь, что пиарить "Звезду" - занятие, хоть (пока) и не подсудное, но уж точно не рукопожатное и не достойное приличного человека (ты ведь пытаешься косить под приличного, правда?).
Испанский стыд! Сходи уже к психиатру, конспиролог недоделанный
Цитата
Константин, ты понимаешь что ты сам с собой уже разговариваешь... на тобой же придуманную тему? всё так плохо?
Подождите. Если дело пойдет в том же духе, то скоро мы узнаем, что лично Сенеоких ворует у него трусы crezy  
Цитата
Артём Островский:
Подождите. Если дело пойдет в том же духе, то скоро мы узнаем, что лично Сенеоких ворует у него трусы
Ты, пожалуйста, свои личные интимные проблемы на других не перекладывай! Мои трусы все на месте, а за своими следи сам! :^(
Цитата
Ты, пожалуйста, свои личные интимные проблемы на других не перекладывай! Мои трусы все на месте, а за своими следи сам!
Стадия 1. Отрицание
Цитата
Констанция, а тебя часто в детстве за брехню одноклассники ди соседские дети колотили?
Ненененене, изменения случились гораздо позже, когда произошло надругательство на Звезде, охолощенным ППШ...  8D  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
MicroWorld
Когда за сотрудничество со "Звездой" будут давать реальный срок - я из кожи вылезу, а добуду доказательства. А пока отдых на нарах тебе за это не грозит, то нет смысла напрягаться, взламывать сервера, подкупать людей...
Как мило. А можете набросать варианты этого интересного будущего, когда такое может произойти?
Цитата
Тем самым ты подтверждаешь, что пиарить "Звезду" - занятие, хоть (пока) и не подсудное, но уж точно не рукопожатное и не достойное приличного человека
Пробито очередное дно. Ругань на тебя = пиар Звезды. Жесть какая.
С любопытством жду новых откровений.
трехнулся дедок опущенный.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
лично Сенеоких ворует у него трусы
Батюшки!  :o  Да там Содом и Гоморра!...
Рисунок
Цитата
Да там Содом и Гоморра!...
Ошибаетесь, уважаемый. Это бытовой фетишизм. Содом с Гоморрой, учитывая
Цитата
когда произошло надругательство на Звезде, охолощенным ППШ...
творятся на территориях фирмы "Звезда"
Но как всегда подробностей нам не расскажут. Как и в случае с гражданином Курбатовым.
Ветка перестает привлекать внимание общественности. Заболевания Константина в виду их количества и способа постановки перестают быть интересными. А работает Артём Островский на Звезду или нет вообще всем пофиг.
Цитата
А работает Артём Островский на Звезду или нет вообще всем пофиг.
Это вам уважаемый пофиг, мне пофиг, да всем пофиг, а вот Константину глубоко не пофиг....  :}{  
Цитата
а вот Константину глубоко не пофиг...
Допустим. Но ведь и причины столь глубоко интереса к деятельности Артёма он не раскрывает. Какое-то сплошное "работает и точка". Никакой доказательной базы, ни платежных ведомостей, ни записей в трудовой, ни даже скана трудового договора. Даже если представить, что он трудится исключительно на добровольной основе, то должно же руководство Звезды наградить его грамотой или другим знаком отличия, например "Отличник волонтер".
Опять же по словам Константина Артём на регулярной основе посещает офис Звезды в котором получает методички. Ведь можно предоставить фото/видео подтверждение (Например: Артем на скамейке в сквере изучает свеже полученный документ). Но и тут ничего. Даже нет цитат из вышеупомянутого документа.
Изменено: Игорь - 14.08.2025 13:12:55
Цитата
творятся на территориях фирмы "Звезда"
Так про Звезду и речь! И Курбатов там знатный извращенец,  и Синеглазка трусы того.... мама дорогая, что творится...
Рисунок
Цитата
Так про Звезду и речь! И Курбатов там знатный извращенец,  и Синеглазка трусы того.... мама дорогая, что творится...
И из-за всего этого продукция дорожает. Руководство нагло врет про дорогостоящий иранский пластик из Китая и заклепки (не знаю откуда) потому, что стыдно назвать истинную причину!
И только Константин не смотря на имена и звания продолжает разоблачать.
Цитата
И только Константин не смотря на имена и звания продолжает разоблачать.
Только все эти "разоблачения" тянут на УК РФ ст.128.1 и ГК РФ ст.152.
Изменено: Elafi Agapito - 14.08.2025 14:48:01
Цитата
Только все эти "разоблачения" тянут на УК РФ со.128.1 и ГК РФ ст.152.
Да вы что, вы думаете что Константин в суе, мог себе на статьи наговорить? по любому у него все собрано, на всех, и по папочкам разложено... ;)  
Цитата
Бунша И. В.
Это балабол-затейник, откровенный лжец. Он как-то уже рассказывал сказки, а когда его попросили придъявить доказательства он ловко перешёл на мат и его забанили.
Цитата
Батюшки!    Да там Содом и Гоморра!..
чего там только Содома с нашим дедком не делал....
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Пробито очередное дно. Ругань на тебя = пиар Звезды. Жесть какая. С любопытством жду новых откровений.
Не скажу, ячто очередное. Наша брехло-истеричка и раньше выдавала нечто подобное. Говоришь о минусах многоразьемных форм. называешь говно от 4Д говном - ты звездофил.
Сообщаешь бабке Констанции, что она пишет ахинею и автоматически становишся сотрудником Звезды
Цитата
становишься сотрудником Звезды
Как будто это что то плохое uuh
Уверен, что если бы Константина взяли туда на работу, то риторика бы в корне поменялась...
Цитата
Как будто это что то плохое
Конечно в этом много плохого. Ведь по версии микродеда там всё мировое зло сосредоточено
Цитата
Ведь по версии микродеда там всё мировое зло сосредоточено
Вы только задумайтесь, "Зло" и "Звезда", они на одну букву. Совпадение?  :o  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
а когда его попросили придъявить доказательства он ловко перешёл на мат и его забанили.
Виртуоз!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат