Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Ты свой хлебальник реже открывай! Я все подробности знаю прекрасно. А вот ты поинтересуйся. Конечно, если тебе расскажут: таким шестёркам, как ты, полагается знать далеко не все "тайны звездовского двора".
Микродед хрюкает, караван идет
Цитата
Возможно, для это тебя является секретом, но ширпотреб - это не всё, чем торгует Китай за границу.
Для него секрет, что стоимость производства в Китае ниже, чем в других странах
Цитата
Махмуд:
Ширпотреб выпускается лавочниками и детскими садами, всё остальное - не ими. Правительство поддерживает лавочников и берет налоги и пошлины с больших дядев.
А стальной прокат там лавочники производят или детские сады. В США вводили повышенные пошлины на китайский прокат именно под тем соусом, что китайское правительство якобы субсидирует это производство, тем самым посягая на священное право американских стальных магнатов жрать в три горла и срать в три жопы. Аналогично и с автомобилями (с электромобилями - в особенности).
Цитата
У вас на фотографии коробка карандашей одной твердости. Он про набор карандашей для черчения. В таких может быть 3, 6, 10, 12 карандашей. Возможно есть и больше, но не попадались
Он про 70-80 года говорит. Никаких наборов по 3, 6 и 10 тогда не существовало, если их не делили конечно и не упаковывали индивидуально, что вряд ли. 12 штук, это фирменный бренд. С самой первой коробки их было 2 ряда по 6 штук.
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Даже в наборах разной твердости их было 12 штук. Правда я ни разу не видел таких наборов, чтобы было 12 разных твердостей. Самые распространенные имели всего три или четыре твердости по 3-4 карандаша каждой. Были и шесть, но встречались крайне редко, так как какие-нибудь 8H и 8B были вообще невостребованными. До тройки в оба конца это был максимум. Продавали их, разумеется чаще всего по-штучно. В середине 90-х видел большие коробки по 24 штуки, скорее всего это были уже не чешские, а какие-нибудь дистрибьютерские.
А вот цветные карандаши, появились уже в 20м веке, мне известен только один самый старый набор и в нем аж 60 штук. Но не думаю, что выпускник кафедры бубна ими когда то пользовался.
Рисунок
Прэлестно))) На карандаши переключились. Так глядишь и до фломастеров дело дойдет)
Цитата
Так глядишь и до фломастеров дело дойдет)
Нет уж!
Сначала раскройте тайну краха карьеры некого Курбатова. Не замалчивайте такие животрепещущие вопросы!
Вкус фломастеров оставим на десерт.
По ночам в тиши точу карандаши...
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
В США вводили повышенные пошлины на китайский прокат именно под тем соусом, что китайское правительство якобы субсидирует это производство, тем самым посягая на священное право американских стальных магнатов жрать в три горла и срать в три жопы
Ага, ну то есть в США вводят пошлины, потому что якобы правительство субсидирует сталепрокат, и ты сразу посчитал это экспертной оценкой и на нее опираешься. Шекарно, Уотсон. Ищи ещё такие же достоверные источники.
Так, Курбатовым заинтриговали не по детски,  давайте продолжение. Выкладывайте всё,  про любовниц, половые извращения, кокаинум,  растраты,  откаты... Мы готовы!
Рисунок
Цитата
Athlon....Курбатовым заинтриговали не по детски, ....
Я бы тоже хотел, чтобы на Курбатове остановились бы поподробнее.
Это знаковая личность и его жизнеописание было бы полезно для многих.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Давайте дождёмся пока Артёмка с инструктажа вернётся. Заодно узнаем: тварь ли он дрожащая или право имеет считают ли его на "Звезде" настоящим пиарщиком, которому для работы нужно многое знать, или же просто мальчиком на побегушках, от которого теребуется лишь беспрекословно выполнять указания и не задавать вопросов. ;)
Цитата
Давайте дождёмся пока Артёмка с инструктажа вернётся. Заодно узнаем: тварь ли он дрожащая или право имеет считают ли его на "Звезде" настоящим пиарщиком, которому для работы нужно многое знать, или же просто мальчиком на побегушках, от которого теребуется лишь беспрекословно выполнять указания и не задавать вопросов.
Дешёвая попытка уйти от ответа.... :}{  
Пока ты , старый маразматик, пытаешься стряхивать на звезду, люди не знают о единственном производителе, единственной модели- британского ромба "гермафродита" люди уходят, знания уходят,  теряются, позор тебе.... https://karopka.ru/community/user/15638/?p=1&MODEL=679202#lastComment
Изменено: Бунша И. В. - 12.08.2025 23:33:41
Цитата
Дешёвая попытка уйти от ответа....
Иначе он не может
Цитата
Бунша И. В.:
Ну, почему же? Артёмка вернулся, но ничего не рассказал. Делаем вывод: на "Звезде" он числится в мальчиках на побегушках, которому ничего знать не подложено. Впрочем, на самом деле это довольно банальная по нынешним временам история о том, как наёмный работник вредит собственнику предприятия, чтобы получить небольшую выгоду в свой карман. Артёмка по причине молодости и наивности пока еще не различает собственника и наёмного работника (пусть даже и высокого ранга).

Цитата
Бунша И. В.:
...ты , старый маразматик...
А ты - хам и быдло! (hi)

Цитата
Бунша И. В.:
люди не знают о единственном производителе, единственной модели- британского ромба "гермафродита" люди уходят, знания уходят,  теряются, позор тебе.... https://karopka.ru/community/user/15638/?p=1&MODEL=679202#lastComment
Чё, реально кто-то не знает?  :o  О! Я забыл, что тут всякой малолетней школоты полным-полно (и в этой теме она особенно активна)! Взрослые-то дядьки про эту модель знают. А некоторые из здесь присутствующих ( ;) ) в конце прошлого века даже торговали ей в бытность администратором магазина в Политехническом музее. Только вот сама модель "ушла" ещё раньше "людей и знаний", и говорить о ней не имеет особого смысла. С тем же успехом я бы мог тебе рассказать о модели "Ласточкиного гнезда" в 1:100 производства фирмы МАК ("Модели архитектуры Крыма). Он появилась в то же время, но исчезла так же стремительно, как и этот Mk.V.
Изменено: MicroWorld - 13.08.2025 10:07:23
Цитата
Смысловое соскальзывание — необоснованная смена основной темы рассуждений побочной, второстепенной. Обусловлены не нарушением внимания, от которого их следует отличать, а нарушением последовательности мышления и искажением процесса обобщения.
Цитата
Ну, почему же? Артёмка вернулся, но ничего не рассказал. Делаем вывод: на "Звезде" он числится в мальчиках на побегушках, которому ничего знать не подложено. Впрочем, на самом деле это довольно банальная по нынешним временам история о том, как наёмный работник вредит собственнику предприятия, чтобы получить небольшую выгоду в свой карман. Артёмка по причине молодости и наивности пока еще не различает собственника и наёмного работника (пусть даже и высокого ранга).
Дед ты ещё разз подтвердил, что сказочный тупой имбецил. Попробуй хотя бы почитать тот материал в КП, но у тебя твой стат интеллекта 1 из 10, поэтому не поможет.
И по поводу того, чт оя якобы работаю на Звезде лили на Звезду. Предоставляй доказательства этого или завали своё гнилое ебало, уебище тупое.

Ничего, посижу в бане некоторое время. Обматерить такого ебучего дегенерата как ты того стоит.
Цитата
Обусловлены не нарушением внимания, от которого их следует отличать, а нарушением последовательности мышления и искажением процесса обобщения.
Эффект Даннинга — Крюгера, если кратко
Цитата
Артём Островский:
...завали своё гнилое ебало, уебище тупое.Ничего, посижу в бане некоторое время. Обматерить такого ебучего дегенерата как ты того стоит.
Не кокетничай! Администрация опять скажет: "Это другое!" - и тебе, звездожополизу, опять ничего не будет. Проходили уже: они против твоих хозяев и чирикнуть боятся.
Зато, если я отвечу тебе в твоём же стиле - огребу минимум год, а то и "пожизненное": "Каропочная" свобода слова - она такая двойственная... ;)
Но хочу тебя расстроить: на лай сторожевых собачек (с эмблемой "Звезды" на ошейника - в особенности) я внимания не обращаю. А матерных ругательств я знаю столько, сколько тебе и не снилось. Так что своим гавканьем ты не можешь меня ни задеть, ни даже удивить. %)-
Вот никогда так не было и вот опять!
Вместо раскрытия темы про откаты, коррупцию, прочие злоупотребления и, возможно, интимные подробности  из жизни гражданина Курбатова получаем поток взаимных оскорблений и постановку диагнозов по СМС.
Цитата
Не кокетничай! Администрация опять скажет: "Это другое!" - и тебе, звездожополизу, опять ничего не будет. Проходили уже: они против твоих хозяев и чирикнуть боятся. Зато, если я отвечу тебе в твоём же стиле - огребу минимум год, а то и "пожизненное": "Каропочная" свобода слова - она такая двойственная...  Но хочу тебя расстроить: на лай сторожевых собачек (с эмблемой "Звезды" на ошейника - в особенности) я внимания не обращаю. А матерных ругательств я знаю столько, сколько тебе и не снилось. Так что своим гавканьем ты не можешь меня ни задеть, ни даже удивить.
Ты доказательства моей работы на Звезде или на Звезду предоставлять будешь или дальше продолжись ныть в перемешку с гоном фуфела?
Цитата
Артём Островский:
Ты доказательства моей работы на Звезде или на Звезду предоставлять будешь или дальше продолжись ныть в перемешку с гоном фуфела?
Когда за сотрудничество со "Звездой" будут давать реальный срок - я из кожи вылезу, а добуду доказательства. А пока отдых на нарах тебе за это не грозит, то нет смысла напрягаться, взламывать сервера, подкупать людей... 8)-
Цитата
Эффект Даннинга — Крюгера, если кратко
Эффект Даннинга-Крюгера про другое, но к делу это тоже относится. Ещё у него наблюдается разрыв в мышлении. Не зря он состоит подопытным в НИИ исследования мозга - ценный экземпляр для науки. Только почему-то он этим не хвастается.
Цитата
Когда за сотрудничество со "Звездой" будут давать реальный срок - я из кожи вылезу, а добуду доказательства. А пока отдых на нарах тебе за это не грозит, то нет смысла напрягаться, взламывать сервера, подкупать людей...
Констанция Кулаковская только, что подтвердила, что и так все знали. Она брехливая микросучка
Во зацепило то, я так понимаю "Звезда" собственно и не причём, явно личностная неприязнь..., а читать вас забавно.
Цитата
Юрий Беляков:
Во зацепило то, я так понимаю "Звезда" собственно и не причём, явно личностная неприязнь..., а читать вас забавно.
Кабы администрация не устраивала игру в одни ворота, и не стесняться в выражениях было бы позволено обеим сторонами, а не только одной - читать было бы во стократ забавнее. У меня словарный запас в разы богаче, чем у этого убогого подзвездочника. :-)8
Тем временем пропагандон Артёмка решил помыть мозги ни о чём не подозревавим участникам "Формата72". Вообще-то аккаунт там он завёз заблаговременно - ещё в октябре прошлого года - и почти год сидел в засаде. Но в минувшую субботу решил, что двух агитаторских жалований ("Каропка" и ВКонтакте) "маловато будет!"(с):
Пользователь добавил изображение
Первая реакция публики показала, что этот хлеб лёгким не будет. Даже при том, что там он может не опасаться встречи со мной:
Пользователь добавил изображение
Констанция самозабанилась. Какая прелесть. Может и отсюда свалит. Тогда нормальные люди вздохнут спокойно
Изменено: Артём Островский - 13.08.2025 14:56:43
Цитата
Игорь.....Вот никогда так не было и вот опять!
Вместо раскрытия темы про откаты, коррупцию, прочие злоупотребления и, возможно, интимные подробности  из жизни гражданина Курбатова получаем поток взаимных оскорблений и постановку диагнозов по СМС....
Вот и я категорически разочарован.
Думал почитать что-то интересное, высокохудожественное, но опять перетягивание друг-друга за пиписку.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
А ты - хам и быдло!
Костя, дорогой, это не хамство, это констатация факта, только старый маразматик впадший в детство, может много лет долдонить одно и тоже и об одном и том же....
Цитата
Вот и я категорически разочарован.Думал почитать что-то интересное, высокохудожественное, но опять перетягивание друг-друга за пиписку.
Ему просто не чего сказать.... по тому и вихляется... :}{
Цитата
С этим уже здесь давным давно разобрались ,что это исключительный факт.... и что личная обида не даёт Константину успокоится и с каждым годом это обида становится только болезненней.... что мы и наблюдаем год от года... :}{  
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат