Karopka 3.0
Звездатыши
23551 .. 23580 из 24368
Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Интересно на чем основано сие утверждение

На личном опыте, это же очевидно.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

03.06.2025, 10:10 ред. 03.06.2025, 10:13
Надо отдать должное Константину - его целеустремленность и упорство недоступны большинству присутствующих здесь.

Однозначно. Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!
И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Игорь:

Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.

Всё гораздо проще:
"Дураки обожают собираться в стаю,
.....
А умный в одиночестве гуляет кругами..,
"
(Булат Окуджава. Песенка о дураках)

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.06.2025, 10:31 ред. 03.06.2025, 10:48
Всё гораздо проще:

Тут же напрашивается вопрос... а что ты делаешь  в стае, тянет?  

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     977

Константин, ты же видишь что здесь все тупые и не понимают твоих намеков... ты объясни конкретно что нужно делать

Как и любому упоротому пенсионеру, ему не важна цель. Он кайфует от осознания того, что он владеет единственно верной точкой зрения и готов нести свой крест среди тех, кто её не разделяет. Будет сидеть и поливать дерьмом окружающих, после чего будет гордо поглядывать по сторонам "Глядите, как я их уделал!". Он ничего не предложит, потому что ни хера не достиг сам в этой жизни и не знает, что вообще можно предложить. Главное для него - макнуть в дерьмо соседа и возгордиться.

"Дураки обожают собираться в стаю,.....А умный в одиночестве гуляет кругами..,"

Ну, собственно, что и требовалось.

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

BREMEN...свойства психопатов....

Как показывает мировая история, практически все личности, которые достигли незаурядных результатов в своих целях, были в той или иной степени психопаты.

Игорь.....Однозначно. Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!

И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов....

Вот!!!! Вот, Вы, тоже это увидели!!!
А почему так происходит?
Недостаточное красноречие, отсутствие четко сформулированных доводов, необоснованные оскорбления и агрессия, апелляция к пресловутому коллективному мнению как к последнему аргументу, неумение сконцентрироваться на сути и пренебрежение мелочами.
Провальная тактика со всех позиций.
А Константин - спокоен. Он - Последователен. Его стиль - выверен, слова - отточены. Спокойствие и выдержка достойные королей. И, он, в конце концов, невероятно убедителен: ссылки, фотографии, цифры, инсайды, цитаты великих.
Он шаг за шагом затягивает противников в ловушку, а они ничего и не подозревают!

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

ссылки, фотографии, цифры, инсайды, цитаты великих.

Докторскую по экономике забыл

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Весело тут... Дурдом на выезде  .

Но сносить такое обсуждение нельзя, "пар надо выпускать, а то рванёт"

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

из свежего прекрасного про многоразъемки
Свеженький Ф-16 от минибейз в 48
красивенький такой шовчик прям по середине лепестка сопла. Многоразъемки спасут мир, да

Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Скорей всего Артем их разместил для тех кто хочет доработать модельку...

Да, показал один из вариантов для доработки моделей с подобной ходовой. 

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Friedrich....Докторскую по экономике забыл...

А, ведь, я даже и не знал об этом!
У меня только один вопрос к присутствующим:"ЗАЧЕМ?"
Зачем все вы, зная заранее о вышеуказанных непреодолимых качествах Константина, ввязались в этот заведомо проигрышный спор!?
Отвага и безумие?
Вы же должны понимать, что шансы против Константина - 0,0
Больно и торжественно смотреть как один возвышается над многими.
Проигрыш очевиден.

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Хорошо, зайду с другого бока. Ты вообще зачем тут поместил эти фотки?

А что тебя не устраивает, дедуля? Мне, среди прочего нравится всякая мелочь в 72-м и стотом масштабах и нравится ,когда она максимально хорошо выглядит. А то, что зачастую идет в коробках с этими моделями просит серьезной доработки.

цикл 3D-печати длится часами
Сейчас глянул характеристики фотополимерных 3D-принтеров: такие гусеницы при нормальном качестве можно напечатать за полчаса.

Да хоть за неделю. Главное итоговый результат.

А подход "ХоббиБосса" и "Трубача" даёт лишь чуть меньшее качество за ту же минуту.

Ага чуть лучше   Сплошной пластиковый массив лысый с одной стороны
https://karopka.ru/community/user/19384/?MODEL=623269

https://karopka.ru/community/user/20070/?MODEL=502395

правда, через несколько лет могут возникнуть "сюрпризы" из-за поведения материала

А могут и не возникнуть. Причем не возникнут при банальном принятии мер предосторожности. А детали отлитые в многоразьемную форму имеют все шансы быть поведенными винтом, страдать от смещения половинок формы и иметь прочие приколы.

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Чем таким людям помогут картинки, взятые из группы "М-Хобби" ВКонтакте (тем более, что с большой вероятностью они это уже видели там)?

А ты вообще в курсе, что не все люди в ВК сидят?

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

А дедулько молодец! Ловко сочетающий мазохизм с весельем. Мазохизм его - веселье наше.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

непреодолимых качествах Константина

"Непреодолимые качества" - хорошо сказано.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Бунша И. В.:

Тут же напрашивается вопрос... а что ты делаешь  в стае, тянет?

Развлекаюсь. Очень весело наблюдать, как вся стая срывается на дружный лай. Им ведь много не надо: достаточно всего одной картинки. А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг".

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира

айфон дороже сяоми. Какая досада. Никогда такого не было и вот опять.

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

как вся стая срывается на дружный лай

Да ты говном себя облил не раз и не два. Уж сколько раз язык свой затыкал в зад. Но все равно считаешь, что стоишь весь в белом и на коне.
Хотя чего это я. Грешно над убогими смеяться, но весело

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Самое забавное, что картинку показал Артём Островский, а полыхнуло у дедульки и начал гундосить про свои, ни кому не интересные формы. 

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Зачем все вы, зная заранее о вышеуказанных непреодолимых качествах Константина, ввязались в этот заведомо проигрышный спор!?

Прикрываем своим стучанием по клавиатуре молодых и неопытных от тлетворного влияния сего гения экономической мысли

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.06.2025, 13:53 ред. 03.06.2025, 14:09
Развлекаюсь. Очень весело наблюдать, как вся стая срывается на дружный лай. Им ведь много не надо: достаточно всего одной картинки. А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг".

Так картинка тебя возбудила, или ты собой любуешься? и с чего ты взял что это лай? мне слышится смех....на счет темы в менге, это не у Артема рвануло, это у тебя срок замаячил...как ты думаешь, сколько руководство будет тебя терпеть?   

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Развлекаюсь.

Ты мазохист? 

порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг

Горишь только ты. И кстати, раз уж о цене упомянул, обьясни как так вышло, что у менга, дающего в 72-м нормальные полунаборки цена того же леопард 2 почти в 2 раза ниже, чем у дудкиного аналога, с упрощённой ходовой? 

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Игорь...."Непреодолимые качества" - хорошо сказано....

Когда заходит речь о личностях с таким масштабом, как у Константина, непозволительно быть обыденным и тривиальным.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

BorisV

Весело тут... Дурдом на выезде  .

Ага, прямо цирк с конями. Читаю и наслаждаюсь.

Ne
Neftyanoy

На сайте с 18.12.2017

1     26

MicroWorld

Разжевываю для людей с дислексией:
зачем нужно отлитое в одну многоразъемную форму, если выходит плохо и некопийно?

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.06.2025, 22:15 ред. 03.06.2025, 23:03
зачем нужно отлитое в одну многоразъемную форму, если выходит плохо и некопийно?

Так удобней для детей(сложнее проглотить) и стариков с альцгеймером....(им по хрен на копийность )

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Я даже со своей близорукостью достоточно хорошо ыижу внутреннюю поверхность гусениц на моделях в сотом масштабе с примерно 30 см

Нихрена себе...

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Бунша И. В.:

Так удобней для детей(сложнее проглотить) и стариков с альцгеймером....(им по хрен на копийность )

Причём старики с альцгеймером и дети в последние годы составляют всё больший процент среди покупателей моделей. А "крутые моделисты" вымирают.
Trumpeter поначалу делал танки 1:72 с гибкими или наборными гусеницами - ориентировался на "крутых". Потом вообще прекратил на несколько лет производство моделей техники в 1:72: видимо, количество "крутышек" оказалось недостаточным. В 2011-м возобновил, но все новые модели имели гусеницы "для стариков и детей".
HobbyBoss и вовсе сделал только одну самую первую модель (подвозчик боеприпасов на Pz.IV) с гибкими лентами а-ля "Звезда" или "Matchbox" 1970-х годов, но сразу понял "с какой стороны бутерброд маслом намазан": уже вторая модель ("Меркава 4" имела целиковую гусеницу с накладными внешними дисками - видимо, Trumpeter научил.
Про "S-Model", "Pegasus" и прочий "Armourfast" и говорить нечего: они с самого начала ориентировались на нормальных людей, а не на чванливых мазохистов.

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Чванливые мазохисты, хорош спорить с "нормальным человеком")) Он один, а вас много... 

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.

Ну, они и сообща справляются так себе. 

- Snet from my ipohn

23551 .. 23580 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.