Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 ... 792 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Интересно на чем основано сие утверждение
На личном опыте, это же очевидно.
Цитата
Надо отдать должное Константину - его целеустремленность и упорство недоступны большинству присутствующих здесь.
Однозначно. Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!
И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.
Изменено: Игорь - 03.06.2025 10:13:11
Цитата
Игорь:
Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.
Всё гораздо проще:
"Дураки обожают собираться в стаю,
.....
А умный в одиночестве гуляет кругами..,
"
(Булат Окуджава. Песенка о дураках)
:D  :D  :D
Цитата
Всё гораздо проще:
Тут же напрашивается вопрос... а что ты делаешь  в стае, тянет? :o  
Изменено: Бунша И. В. - 03.06.2025 10:48:51
Цитата
Константин, ты же видишь что здесь все тупые и не понимают твоих намеков... ты объясни конкретно что нужно делать
Как и любому упоротому пенсионеру, ему не важна цель. Он кайфует от осознания того, что он владеет единственно верной точкой зрения и готов нести свой крест среди тех, кто её не разделяет. Будет сидеть и поливать дерьмом окружающих, после чего будет гордо поглядывать по сторонам "Глядите, как я их уделал!". Он ничего не предложит, потому что ни хера не достиг сам в этой жизни и не знает, что вообще можно предложить. Главное для него - макнуть в дерьмо соседа и возгордиться.

Цитата
"Дураки обожают собираться в стаю,.....А умный в одиночестве гуляет кругами..,"
Ну, собственно, что и требовалось.
Цитата
BREMEN...свойства психопатов....
Как показывает мировая история, практически все личности, которые достигли незаурядных результатов в своих целях, были в той или иной степени психопаты.  :)

Цитата
Игорь.....Однозначно. Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!
И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов....
Вот!!!! Вот, Вы, тоже это увидели!!!
А почему так происходит?
Недостаточное красноречие, отсутствие четко сформулированных доводов, необоснованные оскорбления и агрессия, апелляция к пресловутому коллективному мнению как к последнему аргументу, неумение сконцентрироваться на сути и пренебрежение мелочами.
Провальная тактика со всех позиций.
А Константин - спокоен. Он - Последователен. Его стиль - выверен, слова - отточены. Спокойствие и выдержка достойные королей. И, он, в конце концов, невероятно убедителен: ссылки, фотографии, цифры, инсайды, цитаты великих.
Он шаг за шагом затягивает противников в ловушку, а они ничего и не подозревают!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
ссылки, фотографии, цифры, инсайды, цитаты великих.
Докторскую по экономике забыл
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Весело тут... Дурдом на выезде crezy .

Но сносить такое обсуждение нельзя, "пар надо выпускать, а то рванёт"
из свежего прекрасного про многоразъемки
Свеженький Ф-16 от минибейз в 48
красивенький такой шовчик прям по середине лепестка сопла. Многоразъемки спасут мир, да
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Скорей всего Артем их разместил для тех кто хочет доработать модельку...
Да, показал один из вариантов для доработки моделей с подобной ходовой.  
Цитата
Friedrich....Докторскую по экономике забыл...
А, ведь, я даже и не знал об этом!
У меня только один вопрос к присутствующим:"ЗАЧЕМ?"
Зачем все вы, зная заранее о вышеуказанных непреодолимых качествах Константина, ввязались в этот заведомо проигрышный спор!?
Отвага и безумие?
Вы же должны понимать, что шансы против Константина - 0,0
Больно и торжественно смотреть как один возвышается над многими.
Проигрыш очевиден.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Хорошо, зайду с другого бока. Ты вообще зачем тут поместил эти фотки?
А что тебя не устраивает, дедуля? Мне, среди прочего нравится всякая мелочь в 72-м и стотом масштабах и нравится ,когда она максимально хорошо выглядит. А то, что зачастую идет в коробках с этими моделями просит серьезной доработки.
Цитата
цикл 3D-печати длится часами
Цитата
Сейчас глянул характеристики фотополимерных 3D-принтеров: такие гусеницы при нормальном качестве можно напечатать за полчаса.

Да хоть за неделю. Главное итоговый результат.
Цитата
А подход "ХоббиБосса" и "Трубача" даёт лишь чуть меньшее качество за ту же минуту.
Ага чуть лучше uuh  Сплошной пластиковый массив лысый с одной стороны
https://karopka.ru/community/user/19384/?MODEL=623269
Пользователь добавил изображение

https://karopka.ru/community/user/20070/?MODEL=502395
Пользователь добавил изображение
Цитата
правда, через несколько лет могут возникнуть "сюрпризы" из-за поведения материала
А могут и не возникнуть. Причем не возникнут при банальном принятии мер предосторожности. А детали отлитые в многоразьемную форму имеют все шансы быть поведенными винтом, страдать от смещения половинок формы и иметь прочие приколы.
Цитата
Чем таким людям помогут картинки, взятые из группы "М-Хобби" ВКонтакте (тем более, что с большой вероятностью они это уже видели там)?
А ты вообще в курсе, что не все люди в ВК сидят?
А дедулько молодец! Ловко сочетающий мазохизм с весельем. Мазохизм его - веселье наше.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
непреодолимых качествах Константина
"Непреодолимые качества" - хорошо сказано.
Цитата
Бунша И. В.:
Тут же напрашивается вопрос... а что ты делаешь  в стае, тянет?
Развлекаюсь. Очень весело наблюдать, как вся стая срывается на дружный лай. Им ведь много не надо: достаточно всего одной картинки. А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг". uuh
Цитата
А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира
айфон дороже сяоми. Какая досада. Никогда такого не было и вот опять.
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
как вся стая срывается на дружный лай
Да ты говном себя облил не раз и не два. Уж сколько раз язык свой затыкал в зад. Но все равно считаешь, что стоишь весь в белом и на коне.
Хотя чего это я. Грешно над убогими смеяться, но весело
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Самое забавное, что картинку показал Артём Островский, а полыхнуло у дедульки и начал гундосить про свои, ни кому не интересные формы.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Зачем все вы, зная заранее о вышеуказанных непреодолимых качествах Константина, ввязались в этот заведомо проигрышный спор!?
Прикрываем своим стучанием по клавиатуре молодых и неопытных от тлетворного влияния сего гения экономической мысли
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Развлекаюсь. Очень весело наблюдать, как вся стая срывается на дружный лай. Им ведь много не надо: достаточно всего одной картинки. А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг".
Так картинка тебя возбудила, или ты собой любуешься? и с чего ты взял что это лай? мне слышится смех....на счет темы в менге, это не у Артема рвануло, это у тебя срок замаячил...как ты думаешь, сколько руководство будет тебя терпеть?  :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 03.06.2025 14:09:50
Цитата
Развлекаюсь.
Ты мазохист?
Цитата
порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг

Горишь только ты. И кстати, раз уж о цене упомянул, обьясни как так вышло, что у менга, дающего в 72-м нормальные полунаборки цена того же леопард 2 почти в 2 раза ниже, чем у дудкиного аналога, с упрощённой ходовой?  
Цитата
Игорь...."Непреодолимые качества" - хорошо сказано....
Когда заходит речь о личностях с таким масштабом, как у Константина, непозволительно быть обыденным и тривиальным.
Цитата
BorisV
Весело тут... Дурдом на выезде Пользователь добавил изображение .
Ага, прямо цирк с конями. Читаю и наслаждаюсь.
Цитата
MicroWorld
Разжевываю для людей с дислексией:
зачем нужно отлитое в одну многоразъемную форму, если выходит плохо и некопийно?
Цитата
зачем нужно отлитое в одну многоразъемную форму, если выходит плохо и некопийно?
Так удобней для детей(сложнее проглотить) и стариков с альцгеймером....(им по хрен на копийность )
Изменено: Бунша И. В. - 03.06.2025 23:03:17
Цитата
Я даже со своей близорукостью достоточно хорошо ыижу внутреннюю поверхность гусениц на моделях в сотом масштабе с примерно 30 см
Нихрена себе...
Рисунок
Цитата
Бунша И. В.:
Так удобней для детей(сложнее проглотить) и стариков с альцгеймером....(им по хрен на копийность )
Причём старики с альцгеймером и дети в последние годы составляют всё больший процент среди покупателей моделей. А "крутые моделисты" вымирают.
Trumpeter поначалу делал танки 1:72 с гибкими или наборными гусеницами - ориентировался на "крутых". Потом вообще прекратил на несколько лет производство моделей техники в 1:72: видимо, количество "крутышек" оказалось недостаточным. В 2011-м возобновил, но все новые модели имели гусеницы "для стариков и детей".
HobbyBoss и вовсе сделал только одну самую первую модель (подвозчик боеприпасов на Pz.IV) с гибкими лентами а-ля "Звезда" или "Matchbox" 1970-х годов, но сразу понял "с какой стороны бутерброд маслом намазан": уже вторая модель ("Меркава 4") имела целиковую гусеницу с накладными внешними дисками - видимо, Trumpeter научил.
Про "S-Model", "Pegasus" и прочий "Armourfast" и говорить нечего: они с самого начала ориентировались на нормальных людей, а не на чванливых мазохистов. :D
Чванливые мазохисты, хорош спорить с "нормальным человеком"))) Он один, а вас много...  
Цитата
И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.
Ну, они и сообща справляются так себе.  
- Snet from my ipohn
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 ... 792 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат