Надо отдать должное Константину - его целеустремленность и упорство недоступны большинству присутствующих здесь.
Однозначно. Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!
И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.
Всё гораздо проще:Игорь:Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.
Всё гораздо проще:
Тут же напрашивается вопрос... а что ты делаешь в стае, тянет?
Константин, ты же видишь что здесь все тупые и не понимают твоих намеков... ты объясни конкретно что нужно делать
Как и любому упоротому пенсионеру, ему не важна цель. Он кайфует от осознания того, что он владеет единственно верной точкой зрения и готов нести свой крест среди тех, кто её не разделяет. Будет сидеть и поливать дерьмом окружающих, после чего будет гордо поглядывать по сторонам "Глядите, как я их уделал!". Он ничего не предложит, потому что ни хера не достиг сам в этой жизни и не знает, что вообще можно предложить. Главное для него - макнуть в дерьмо соседа и возгордиться.
"Дураки обожают собираться в стаю,.....А умный в одиночестве гуляет кругами..,"
Ну, собственно, что и требовалось.
BREMEN...свойства психопатов....
Как показывает мировая история, практически все личности, которые достигли незаурядных результатов в своих целях, были в той или иной степени психопаты. 
Игорь.....Однозначно. Ему пол форума пытается донести мысль, что им пофиг на многоразъемные формы на Звезде и цены в КНР, но он мужественно доказывает, что так быть не должно. Борется как может с инфантильностью и безразличием коллектива. Честь ему и хвала!И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов....
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
ссылки, фотографии, цифры, инсайды, цитаты великих.
Докторскую по экономике забыл
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Весело тут... Дурдом на выезде
.
Но сносить такое обсуждение нельзя, "пар надо выпускать, а то рванёт"
из свежего прекрасного про многоразъемки
Свеженький Ф-16 от минибейз в 48
красивенький такой шовчик прям по середине лепестка сопла. Многоразъемки спасут мир, да
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Скорей всего Артем их разместил для тех кто хочет доработать модельку...
Да, показал один из вариантов для доработки моделей с подобной ходовой.
Friedrich....Докторскую по экономике забыл...
А, ведь, я даже и не знал об этом!
У меня только один вопрос к присутствующим:"ЗАЧЕМ?"
Зачем все вы, зная заранее о вышеуказанных непреодолимых качествах Константина, ввязались в этот заведомо проигрышный спор!?
Отвага и безумие?
Вы же должны понимать, что шансы против Константина - 0,0
Больно и торжественно смотреть как один возвышается над многими.
Проигрыш очевиден.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Хорошо, зайду с другого бока. Ты вообще зачем тут поместил эти фотки?
А что тебя не устраивает, дедуля? Мне, среди прочего нравится всякая мелочь в 72-м и стотом масштабах и нравится ,когда она максимально хорошо выглядит. А то, что зачастую идет в коробках с этими моделями просит серьезной доработки.
цикл 3D-печати длится часами
Сейчас глянул характеристики фотополимерных 3D-принтеров: такие гусеницы при нормальном качестве можно напечатать за полчаса.
Да хоть за неделю. Главное итоговый результат.
А подход "ХоббиБосса" и "Трубача" даёт лишь чуть меньшее качество за ту же минуту.
Ага чуть лучше
Сплошной пластиковый массив лысый с одной стороны
https://karopka.ru/community/user/19384/?MODEL=623269
https://karopka.ru/community/user/20070/?MODEL=502395
правда, через несколько лет могут возникнуть "сюрпризы" из-за поведения материала
Чем таким людям помогут картинки, взятые из группы "М-Хобби" ВКонтакте (тем более, что с большой вероятностью они это уже видели там)?
А ты вообще в курсе, что не все люди в ВК сидят?
А дедулько молодец! Ловко сочетающий мазохизм с весельем. Мазохизм его - веселье наше.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
непреодолимых качествах Константина
"Непреодолимые качества" - хорошо сказано.
Развлекаюсь. Очень весело наблюдать, как вся стая срывается на дружный лай. Им ведь много не надо: достаточно всего одной картинки. А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг".Бунша И. В.:Тут же напрашивается вопрос... а что ты делаешь в стае, тянет?
А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира
айфон дороже сяоми. Какая досада. Никогда такого не было и вот опять.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
как вся стая срывается на дружный лай
Да ты говном себя облил не раз и не два. Уж сколько раз язык свой затыкал в зад. Но все равно считаешь, что стоишь весь в белом и на коне.
Хотя чего это я. Грешно над убогими смеяться, но весело
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Самое забавное, что картинку показал Артём Островский, а полыхнуло у дедульки и начал гундосить про свои, ни кому не интересные формы.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Зачем все вы, зная заранее о вышеуказанных непреодолимых качествах Константина, ввязались в этот заведомо проигрышный спор!?
Прикрываем своим стучанием по клавиатуре молодых и неопытных от тлетворного влияния сего гения экономической мысли
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Развлекаюсь. Очень весело наблюдать, как вся стая срывается на дружный лай. Им ведь много не надо: достаточно всего одной картинки. А порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг".
Так картинка тебя возбудила, или ты собой любуешься? и с чего ты взял что это лай? мне слышится смех....на счет темы в менге, это не у Артема рвануло, это у тебя срок замаячил...как ты думаешь, сколько руководство будет тебя терпеть?
Развлекаюсь.
Ты мазохист?
порой хватает даже простого упоминания цены на продукцию НЕ ИХ кумира: вон как Артёмку порвало в теме про "Менг
Горишь только ты. И кстати, раз уж о цене упомянул, обьясни как так вышло, что у менга, дающего в 72-м нормальные полунаборки цена того же леопард 2 почти в 2 раза ниже, чем у дудкиного аналога, с упрощённой ходовой?
Игорь...."Непреодолимые качества" - хорошо сказано....
Когда заходит речь о личностях с таким масштабом, как у Константина, непозволительно быть обыденным и тривиальным.
MicroWorld
Разжевываю для людей с дислексией:
зачем нужно отлитое в одну многоразъемную форму, если выходит плохо и некопийно?
зачем нужно отлитое в одну многоразъемную форму, если выходит плохо и некопийно?
Так удобней для детей(сложнее проглотить) и стариков с альцгеймером....(им по хрен на копийность )
Я даже со своей близорукостью достоточно хорошо ыижу внутреннюю поверхность гусениц на моделях в сотом масштабе с примерно 30 см
Нихрена себе...
Бунша И. В.:Так удобней для детей(сложнее проглотить) и стариков с альцгеймером....(им по хрен на копийность )
имела целиковую гусеницу с накладными внешними дисками - видимо, Trumpeter научил.Чванливые мазохисты, хорош спорить с "нормальным человеком"
)) Он один, а вас много...
И заметьте, его противники действуют сообща, так как прекрасно понимают, что в честном поединке один на один у них нет шансов.
Ну, они и сообща справляются так себе.
- Snet from my ipohn