Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 След.
RSS
Звездатыши
К Набиуллиной еще бы обратились....вдруг где подвох..... uuh  uuh  uuh  
Цитата
Генеральный конструктор:
Тем временем, ООО Звезда опубликовала финансовую отчетность за 2024 г.:Оборот 803,9 млн.руб. (+3%)Чистая прибыль 218,5 млн.руб. (+32%)Прибыль предприятия рекордная за все время.
А вот АО Звезда просела:Оборот 175,6 млн.руб (+8%)Убыток 5,5 млн.руб (-104%)
Лихорадочно (но безуспешно) пытаюсь понять: "Це перемога чи зрада?"(с) Если суммировать, то общий баланс положительный. Или же "тут не всё так однозначно"? :o
Цитата
Генеральный конструктор....Все и так видно. 203 ляма поступивших арендных платежей. Расходы: 65 за сырье, 77 на зарплаты, 8 налоги, 53 на модернизацию....
"Астановитесь!"
Вы, выбиваете табурет из-под ног Константина!
Только лишь он вправе и может выяснять и знать как работает "Звезда" и сколько ей осталось до закрытия!
Вы, понимаете на чьё поле зашли погулять!?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Вы, выбиваете табурет из-под ног Константина!Только лишь он вправе и может выяснять и знать как работает "Звезда" и сколько ей осталось до закрытия!Вы, понимаете на чьё поле зашли погулять!?
Не, я наоборот ему инфы к размышлению подкинул ;)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
"В действительности всё не так, как на самом деле...". Циферки в отчётах - скука. И они мало о чём говорят. Например, "Газпром" за тот же 2024-й год понёс убытков на ТРИЛЛИОН рублей. И что с того?...
Гораздо интереснее будет посмотреть каталог "Звезды" на 2026-й год... ;)
Цитата
Билли Рубин пишет:
Лучше не гадать по кофейной гуще, а обратиться напрямую с коллективным запросом: "Уважаемая, "Звезда"! Мы, общество известно-популярных моделистов, устали ждать от вас новинки, которые считаем нужными и решили узнать как у вас обстоят дела с деньгами и где вы столько их потратили".
Послушайте,  ну  можно же наверное в этом обращении намекнуть,  что некоторые моделисты остро нуждаются в деньгах и с пролетарским негодованием смотрят на прибыли в 200 лямов в одно рыло,  вспоминая заветы знатного пролетария Шарикова...
Рисунок
Цитата
Athlon...Послушайте,  ну  можно же наверное в этом обращении намекнуть,  что некоторые моделисты остро нуждаются в деньгах и с пролетарским негодованием смотрят на прибыли в 200 лямов в одно рыло,  вспоминая заветы знатного пролетария Шарикова...
Никаких намёков! Только резкая реакция на грани ультиматума!
Желательно, конечно, приложить к обращению компакт-диск с видеообращением этого самого активиста как лидера мнений и идейного вдохновителя.
Уверен, что его эмоциональная речь и ППШ в кадре окажут больше воздействия, чем просто писанина на бумажке.
Помните, как у классика:"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Вот это уже лучше, вот это даже хорошо. Так и сделаем, забьем так сказать, Мике баки....
Рисунок
Цитата
Гораздо интереснее будет посмотреть каталог "Звезды" на 2026-й год...
Пора уже перестать публиковать эти никому не нужные каталоги! Кому интересны эти бесполезные модельки? Пусть публикуют исключительно финансовый отчет.  
Цитата
Абсолютно не интересно. Пока панов в кресле, в 72 ждать нечего  :}{
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор
Цитата
Абсолютно не интересно. Пока панов в кресле, в 72 ждать нечего  
Ха-ха! Всё может оказаться ЕЩЁ интереснее, и к Вам с обиженными лицами в следующем году могут присоединитьтся те, кто сейчас пока ещё радуется... Я же не просто так этот хитрый смайлик поставил -  ;)
Цитата
Ха-ха! Всё может оказаться ЕЩЁ интереснее,
Ну, наконец-то! Тему можно будет похоронить вместе со Звездой. Ту-144 их добил или не выдержали конкуренции с китайской дюбелестроительной промышленностью?
Я лишь хочу напомнить, что:
"Hobby World — издательский холдинг, в который входит:
- крупнейшее в России издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр;
- сеть фирменных и франчайзинговых магазинов настольных игр Hobby Games, интернет-магазин (HobbyGames.ru);
- сеть фирменных и франчайзинговых магазинов «Мосигра», интернет магазин (Mosigra.ru);

..."
( https://zvezda.org.ru/press/news/kompaniya_zvezda_voshla_v_izdatelskiy_kholding­_hobby_world_38184/ ) ;)  ;)  ;)
Цитата
MicroWorld....Всё может оказаться ЕЩЁ интереснее...
Константин, если отбросить всю писанину, которую здесь развели только от наличия свободного времени, то только двух-трём человекам действительно интересно а что же там будет с новинками у "Звезды" и с ней самой.
Реальность такова, что ни "Звезда", ни ".....зда" не интересует никого. Это одна из сотен фирм, которая делает игрушки. Не сделает что-то "Звезда" - сделает кто-то другой. Закроется "Звезда" - о ней полностью забудут через месяц. Останутся другие производители. Это обычное потребительское отношение. И всего-то.

Цитата
MicroWorld...Гораздо интереснее будет посмотреть каталог "Звезды" на 2026-й год...
"Интриги" типа "а какую там таинственную новинку в 48-м или 72-м масштабе нам готовит ...." интересуют инфантилов-переростков. Похрену, чем собирается торговать производитель, чтобы получить прибыль. Это его головная боль.
Приманивать "моделистов" невероятной новинкой - это тоже самое, что морковка перед осликом.

Цитата
MicroWorld.....Я же не просто так этот хитрый смайлик поставил -  ...
Я вот с утра чай с вяленным инжиром пил, так теперь хожу пукаю.
Не просто так!
Цитата
Это одна из сотен фирм, которая делает игрушки. Не сделает что-то "Звезда" - сделает кто-то другой.
Это Вы жестко. Зачем же так? Ведь она - Звезда-матушка, кормилица, наша родная...
Цитата
только двух-трём человекам действительно интересно а что же там будет с новинками у "Звезды" и с ней самой.
Вот опять. Зачем же так окунать человека в реальность?

Цитата
Я вот с утра чай с вяленным инжиром пил
Вот она разгадка Вашего агрессивного настроя.
Цитата
Билли Рубин:
...только двух-трём человекам действительно интересно а что же там будет с новинками у "Звезды" и с ней самой.
Надо же, какой парадокс: интересно двум-трём, а злобно брызгать слюной при малейшем невосторженном отзыве о "Звезде" начинают двадцать-тридцать как минимум.
К тому же даже если некоему индивидууму на новинки "Звезды" наплевать, то ему всё равно может быть интересно наблюдать за зигзагами её жизненного пути. Это как при чтении детектива: жизнь вымышленных персонажей к читателю никакого касательства не имеет, но очень хочется узнать - убийца дворецкий или нет.

Цитата
Билли Рубин:
Я вот с утра чай с вяленным инжиром пил, так теперь хожу пукаю.
Как можно есть такую гадость?! Я однажды попробовал: долго семечками отплёвывался.
Цитата
К тому же даже если некоему индивидууму на новинки "Звезды" наплевать, то ему всё равно может быть интересно наблюдать за зигзагами её жизненного пути.
Примерно также как и цены китайском рынке дюбелестроителей.
Цитата
очень хочется узнать - убийца дворецкий или нет.
Убийца водопроводчик....
Цитата
Пока панов в кресле, в 72 ждать нечего
Вы про авиацию? На этот год её тоже не заявляли, но И-16 в 72-м будет
Цитата
Я лишь хочу напомнить, что:
Толсто
Цитата
Вы про авиацию?
Исключительно про реактивы. Винты они делали.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Билли Рубин пишет:
Закроется "Звезда" - о ней полностью забудут через месяц.
Падаждите падаждите! Что это значит "закроется", "забудут"...
А когда же мы будем делить наши 200 лямов?
Рисунок
Цитата
"Астановитесь!"Вы, выбиваете табурет из-под ног Константина!
А если у него при этом накинута на шее петля?...
Цитата
Пока панов в кресле, в 72 ждать нечего  
И это прекрасно!
Цитата
Убийца водопроводчик....
Про водопроводчиков и прочих сантехников это из фильмов другого жанра  8)-  8)-  ?^  8)-  8)-  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Пользователь добавил изображение
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
MicroWorld
Надо же, какой парадокс: интересно двум-трём, а злобно брызгать слюной при малейшем невосторженном отзыве о "Звезде" начинают двадцать-тридцать как минимум.
К тому же даже если некоему индивидууму на новинки "Звезды" наплевать, то ему всё равно может быть интересно наблюдать за зигзагами её жизненного пути. Это как при чтении детектива: жизнь вымышленных персонажей к читателю никакого касательства не имеет, но очень хочется узнать - убийца дворецкий или нет.
Навязчивая реклама китайских игрушек кого хочешь сделает адептом "Звезды".
https://www.youtube.com/shorts/Lf3x3VKHXS0
Цитата
И это прекрасно!
Ну а теперь представьте, снимут панова, поставят своего человека, который натуралом авиатором и прекратит разработку всех тракторав! Думаю, менее чем через год, ваши коллеги заведут дело по 110 УК!  crezy
МиГ-29 Forever!
Цитата
Навязчивая реклама китайских игрушек кого хочешь сделает адептом "Звезды".
uuh  uuh  uuh  8D  
Цитата
Генеральный конструктор:
Ну а теперь представьте, снимут панова, поставят своего человека, который натуралом авиатором и прекратит разработку всех тракторав!
Не того боитесь! "Свой человек", скорее всего, двинет всё производство на выпуск фишек для игр. Танчики-самолётики тогда останутся только в быстросборном виде и мелких масштабах - они же для настольных варгеймов были задуманы. Будете в отечественные игрушки играть, если китайские вам так не нравятся. :D
Цитата
Ну а теперь представьте, снимут панова, поставят своего человека, который натуралом авиатором и прекратит разработку всех тракторав! Думаю, менее чем через год, ваши коллеги заведут дело по 110 УК!  
Монописуально, моих запасов хватит еще лет на 15 не меньше  8)-  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат