Цитата |
---|
Ну тогда тебя запишем в воры |
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
16 августа 2024 года, 22:45
|
|||
|
|
16 августа 2024 года, 23:08
Слышь, Агапит! Я больше на твои провокации не куплюсь. Я же теперь знаю: если ты начал хамить и обзываться, то это значит, что рядом в кустах притаился Антон Архипов с баномётом и терпеливо ждёт, когда я сорвусь и отвечу на твои оскорбления. Это как охота с подсадной уткой. |
|||
|
|
16 августа 2024 года, 23:16
Вот не надо врать! Вы у нас дедулька способный, я тебя не провоцировал. Ты сам начал всех оскорблять и причем, не меня.
|
|
|
|
16 августа 2024 года, 23:27
ЗЫ А танчик ничетак вроде у них получился. Возьму пожалуй. |
|||
|
|
16 августа 2024 года, 23:33
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 6:09
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 8:59
Тема - редкостная мерзость. Её участники - беспринципные мерзавцы. Когда её первый раз увидел, сразу для себя решил, что не стоит даже сюда заходить и пачкаться. Но, кто-то тему закрепил на главной странице в самом верху и она всё время перед глазами! Как мимо пройти!? Это, прям, насмешка какая-то! А вчера смотрю - не видно темы! Я уж обрадовался, что её снесли. Шестнадцать минут искал где же она. А когда наконец-то нашёл, понял что тот же самый срач и мерзавцы. Не буду больше в эту тему заглядывать. Даже не упрашивайте.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 9:23
|
|||||
|
|
17 августа 2024 года, 9:51
Иван - тупое синюшное быдло. Обкладывать херами всех вокруг - это его обычный образ жизни. С него спроса никакого, т.к. это его предел развития. Вы же - образованный, интеллигентный человек. От Вас услышать оскорбление, а тем более нецензурное - это как удар ядерным оружием по фабрике аккордеонов. Поэтому, такие Ваши эксцессы и вводят в шок администрацию вплоть до того, что они вынуждены Вам напоминать о Вашей интеллигентности через символические баны.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 9:58
Изменено: |
|||||
|
|
17 августа 2024 года, 10:19
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 10:36
Даже как-то противно стало. Какой-то инфантильный.
|
|||||
|
|
17 августа 2024 года, 10:39
Предлагаю забанить микроглобуса! Он ставит под сомнение действия администрации!!! Это прямое нарушение правил форума!
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 10:48
А тут просто два варианта: или "да", или "нет".
|
|||||
|
|
17 августа 2024 года, 10:51
А как связались с ним, то - всё...
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 12:31
Администрация нас убеждает, что "да"; а реальность доказывает, что "нет".
P.S. Билли Рубин, я был очень заинтригован "жёванным кротом" и "загуглил". Оказалось, что мы оба очень отстали от жизни: 1. «Жёваный крот» - весёлая и озорная игра для вечеринки. Её можно назвать аналогом игры «Я никогда не». Принцип тот же, вы тяните карту и зачитываете любое из четырёх утверждений. Если кто-то из сидящих за столом делал то, что прочитал ведущий, то он пьёт. 2. «ЖЕВАНЫЙ КРОТ!» — самобытная музыкальная группа, в текстах которой каждый может найти что-то своё, абстрагироваться от окружения и погрузиться в глубокую мысль. А ещё есть анекдот про водителя школьного автобуса...
Изменено: |
|||||
|
|
17 августа 2024 года, 14:08
Жёванный крот -это переделанное матерное выражение близкое по стилистике. И пишется через О.
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 14:35
Вот! Я же сразу сказал: это Агапит так матерится, а вовсе не я. Я всё-таки из приличной семьи - не на помойке воспитан.
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 14:38
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 14:47
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 14:52
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 14:55
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 14:56
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 15:12
Тебе по факту есть что сказать или опять решил срач устроить, перейдя на личности?
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 15:16
"По факту" я жду обещанного завтрашнего скрина. И когда ты "забудешь" его показать - я напомню.
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 15:58
Нет от Ивана же!!! С ним я не общаюсь. А на этом форуме я вступал в развернутую переписку только с Вами и с Матваном Богдеевым. Но, он уже давно где-то потерялся.
|
|||||
|
|
17 августа 2024 года, 16:03
Опять микроглобус разбушевался.
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 16:04
|
|||
|
|
17 августа 2024 года, 16:06
О! Артём Островский появился! А я уж заждался в надежде узнать причины такой цены на КВ-1. Ну, жду - не томите!...
|
|
|
|
17 августа 2024 года, 16:09
А с другой стороны - я могу быть уверен, что Вы не заметаете следы?
|
||||
|
|
|||