Антон Архипов:Эх, слабаки безмодельные...
Бунша И. В.:Вовремя деда забанили, а то сейчас бился бы в истерике..."Звезда" показала рендеры своей готовящейся к выходу модели КВ с пушкой Ф-32 производства ЛКЗ весны 1941 года в масштабе 1/72."Такой плевок не каждый бы пережил.
АлАР:Там это, Звезда бокс-арт на И-16 в 1/48 показала.Микро.... был бы в ярости
Вот не понимаю людей, которые считают себя умнее других, но продолжают общаться с плебеями. В чём фишка?! Желание быть умнее других и тыкать это в глаза людям само по себе уже диагноз.
Самим-то не смешно?
Не, не смешно....
Ну, поняли теперь: насколько глупо вы оба выглядите?
у АлАР 'а приступ ярости - всё из-за того, что "4D" выпустила ZTQ-15 и ZTZ-59 в масштабе 1:72
С чего бы мне огорчаться из-за появления в ассортименте "Звезды" очередных детских игрушек с совсем не детскими ценниками?
Что, даже не зацепило? совсем? странно....
Истину глаголите: слабаки и есть. Ни на что не способны, кроме написания глупостей;
Очень самокритично, прям и не скажешь про вас....
Вот не понимаю людей, которые считают себя умнее других, но продолжают общаться с плебеями.
А как еще поддерживать свою самооценку?
Т.е. у Вас с пониманием всё обстоит ещё хуже, чем я предполагал?Бунша И. В.:Вообще не поняли...

А Вы не теряйте надежду! Расскажите мне про ЛаГГ-3 1:48 и "Мсту-С" 1:100 - может, хоть это сработает. А то Вас с АлАР'ом хватило только на КВ с И-16, и на этом вы сразу выдохлись. И кто же вы после этого, как не слабаки?Бунша И. В.:Что, даже не зацепило? совсем? странно....
А Вы не теряйте надежду!
Не буду...
и на этом вы сразу выдохлись.
Т.е. у Вас с пониманием всё обстоит ещё хуже, чем я предполагал?
Увы, нам тяжело следить за твоим потоком сознания, но любопытно...
Какое там! Я же рецидивист, к тому же особо опасный: "Звезду" не люблю. Честно отмотал весь срок - от звонка до звонка.Athlon:Чо там, УДО объявили?
Самое интересное, наш отчаливший дедулька пропустил обсуждение карректировочного набора для Су-25!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Берите круче! В его любимом 1/144!!!
MicroWorld:Прямо как с ценой того КВ: я знал, что она будет высокой, но не ожидал, что настолько. С нетерпением жду появления Артёма Островского: он наверняка выдаст по этому поводу что-нибудь очень смешное.
Ну ооочень дорого. Прямо нет слов как... Не то что буржуинские модели. Или нет?
Моделизм не для нищибродов! Не нравиться цена займитесь вышиванием!
Ооу! Поздравляю нашего любимого тролля с выходом! В роте стало веселее)))
Моделизм не для нищибродов! Не нравиться цена займитесь вышиванием!
Агапито, подтяните грамматику и не позорьтесь такой элементарщиной! Аж глаз режет...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Агапито, подтяните грамматику и не позорьтесь такой элементарщиной! Аж глаз режет...
Все нормально, это все ради любимого троля...
MicroWorld , ну так что на счет альтернативы?
Эдуард:Ну ооочень дорого.
Бунша И. В.:MicroWorld , ну так что на счет альтернативы?
Антон Архипов
Я уже говорил, русский мне не родной, как и я ему.)))
не поощрять жмотов: не покупать по завышенным ценам.
Так и скажите, что не можете себе позволить приобрести по той цене, что предлагают.
Я повторюсь -моделизм не для нищебродов.
При развитом, богословенном, капитализме плакаться по поводу цены, это попахивает, каким-то социализмом.
Тут всё очень индивидуально...
То есть альтернативы нет... а если судить по моей индивидуальности ... если что то очень хочется к примеру именно КВ в 72ом, то мне глубоко на срать сколько оно стоит и кто производитель... если не очень хочется ,но хотелось иметь в коллекции, я подожду, со временем это можно будет купить дешевле...согласен?
Могу, но не хочу. Именно - чтобы не поощрять жмотов.Elafi Agapito:Так и скажите, что не можете себе позволить приобрести по той цене, что предлагают.
Мой товарищ, в отличие от меня, "Звезду" употребляет. И я его регулярно троллю насчёт "латентной звездофилии": мол, из техники 1:72 ты купишь всё, на чём стоит эмблема "Звезды" - и КВ тоже. Он отнекивался, говорил, что всё будет зависеть от модификации. У него уже есть 2 модели КВ: экранированный и с литой башней. Когда появились рендеры, он сказал: "Такой модификации у меня нет; поэтому, конечно, куплю". Когда он узнал эту цену, его настроение почему-то изменилось: "Я тут глянул на мои залежи моделей... К тому же за всё лето я ни одну модель не закончил... Не стоит мне новые модели покупать - надо уже купленные использовать...". А до этого ни одной новинки "Звезды" не пропустил. Правда, на КАМАЗе, "Граде" и Т-62 (т.е. моделям уже по НОВЫМ ценам) он с каждым разом становился всё грустнее. И вот "последнее пёрышко сломало спину верблюда".
Это твое мнение, а мое мнение что именно эта КВшка, просто ему не "горит" и можно подождать...вариант?
Бунша И. В.:То есть альтернативы нет... а если судить по мне... если что то очень хочется к примеру именно КВ в 72ом, то мне глубоко на срать сколько оно стоит и кто производитель...
Да их на рынке - как грязи: PST, Trumpeter, Italeri (бывш. ESCI, ныне пакуется "Моделистом"
. Причём у каждого производителя разных вариантов от 2-х и больше. Просто для Вас мир ограничен "Звездой". Да, в этом сегменте рынка - "КВ-1 1:72 производства "ЗВЕЗДЫ" - и впрямь альтернативы нет.