Ого! Вы встали в один ряд с титанами мысли и корифеями словесности, обогатившими русский язык новыми словами. "СамокрЕтично" - это же "конгениально, Киса!"(с). Раньше было только "сам дурак", а теперь добавилось "сам кретин" - да ещё и в завуалированной форме - никакой модератор не подкопается. Аплодирую стоя!Elafi Agapito:Самокретично.
Не понял: а какая связь между Вами и ЗДРАВЫМ смыслом?Игорь:Неоднократные попытки с вашей стороны дать оценку уровня интеллекта собеседников на этом форуме выглядят издевательством над здравым смыслом.
Ого! Вы встали в один ряд с титанами мысли и корифеями словесности, обогатившими русский язык
MicroWorld , вы так и не ответили, как вам в жизни это помогает, ну кроме "эфемерного чувства превосходства"? есть бонусы? ну может ,хотя бы, пенсия по больше?
Самокретично
Я так понимаю, что это от слов "сам кретин"? Если так, то
Вам.
Ну а автору приведенного Вами на картинке сообщения хотелось бы пожелать выполнить свои грозные обещания и таки избавить нас от своего присутствия.
Потому что:
Я вот на картинке УАЗ вижу и перепутать его с чем либо другим не могу. В армии на таком катался, выглядит абсолютно также))) Какие у него там мосты, где эти самые амортизаторы из палочек, почему грани не той формы и куда должна или не должна выпирать решетка радиатора совершенно фиолетово. Как и 99% будущих покупателей этой модели. Вроде и понять это не сложно. Но "понять это могут не только лишь все".
У нас на работе есть служебный УАЗик, и я на нем иногда езжу, в том числе и за рулем, но вот мыслей смотреть какие там у него амортизаторы и мосты, вообще не имеется желания.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Вы неправильно это воспринимаете. Мне моя грамотность никак не помогает. Но вот чужая безграмотность очень сильно мешает и раздражает. И я злюсь. Тем более, что эта безграмотность чаще всего является проявлением неуважения к окружающим и наплевательского отношения ко всему вокруг: "и так сойдёт".(с) В последнее время массово стали путать "не важно" и "неважно", "при том" и "притом".... А ведь эти словесные конструкции имеют разный смысл. Но пишущим это пофиг: им не важно, что их не поймут, поскольку они неважно относятся к другим людям.Бунша И. В.:MicroWorld , вы так и не ответили, как вам в жизни это помогает, ну кроме "эфемерного чувства превосходства"? есть бонусы? ну может ,хотя бы, пенсия по больше?
MicroWorld
Да нет секрета. Магазин игрушек полуоптовый/розничный "лимпопо" кажись. там куча самолетиков лежит и танки (113, Тигр, шерман, Су100, леопард, непомню еще что-то было) хватал все. но на них даже инструмент отлит заодно с корпусом. -детализация примерно такая - корпус верх, корпус низ, гуслих2, башня если есть 1-2 детали, подвесках2, у кого-то еще ствол был отдельно вроде).
Вы неправильно это воспринимаете. Мне моя грамотность никак не помогает. Но вот чужая безграмотность очень сильно мешает и раздражает. И я злюсь. Тем более, что эта безграмотность чаще всего является проявлением неуважения к окружающим и наплевательского отношения ко всему вокруг: "и так сойдёт".(с) В последнее время массово стали путать "не важно" и "неважно", "при том" и "притом".... А ведь эти словесные конструкции имеют разный смысл. Но пишущим это пофиг: им не важно, что их не поймут, поскольку они неважно относятся к другим людям.
Так вся проблема в личном раздражении? лично вам не нравится? и это ваша личная проблема? то есть ваша грамотность вам же и мешает? это просто чудесно... так это многое меняет
Ну личное это понятно, а кто вас делегировал говорить за всех? почему вы считаете что допущенные ошибки это именно не уважение? потому что это лично вы так считаете?
Не много на себя берете? не надорветесь? а может спросим у тех кто вас избрал? или никто не избирал? а вообще вы правы, мне безразлична именно ваша раздражительность, ну и прямо скажу- нас рать на лично ваши чувства , скажу больше, мне это будет даже приято....
Только один вопрос-почему вы присутствуете там где вас раздражают , читаете то что вас раздражает и к тому же проявляют неуважение? вы мазохист?
Если вы мазохист, почему вы этим не довольны?
Арматы" и Т-90МС было куплено более 1000 штук (и ещё 1000 за последующие 4 недели). Честно скажу, что я сам был удивлён: предыдущие модели китайской (т.е. "родной" для тамошних покупателей)
В том-то и дело что для "тамошних" и 1000 копий для Китая ни о чем. Наш покупатель жалкие поделки на тему Ароматы и Т-90 брать не будет. Вы уже один раз продемонстрировали ходовую. Одному из коллег до сих пор дурно, ночами спать не может.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Тем более, что эта безграмотность чаще всего является проявлением неуважения к окружающим и наплевательского отношения ко всему вокруг: "и так сойдёт".(с)
Название сайта не напрягает?
И название этой темы не раздражает- "Чо я прикупил...)))" ? MicroWorld , получается что сам сайт тебя должен раздражать и проявлять к тебе не уважение?
Дык, понятное дело! В Китае же кроме 4D других моделей нет, а у нашего покупателя есть аж целая "Звезда".Elafi Agapito:В том-то и дело что для "тамошних" и 1000 копий для Китая ни о чем. Наш покупатель жалкие поделки на тему Ароматы и Т-90 брать не будет.
А от крестиков "Звезды" ему не дурно? Они ведь ещё меньше на модели похожи. Все когда-то с чего-то начинали...Elafi Agapito:Вы уже один раз продемонстрировали ходовую. Одному из коллег до сих пор дурно, ночами спать не может.
жалкие поделки на тему Ароматы и Т-90
А, кстати, сколько денег за них хотят?
Ну, на самом деле немножко всё-таки помогает. Когда я вижу текст с ошибками, то понимаю: ничего умного автор написать не может, написанное не стоит воспринимать всерьёз, а лучше вообще дальше не читать.Бунша И. В.:то есть ваша грамотность вам же и мешает?
а лучше вообще дальше не читать.
Но вы продолжаете читать, от этого страдать, а потом ,так сказать, ставить на вид? ещё раз, вы мазохист ?
Вот и здесь: Вас, Агапита, и ещё некоторых я всерьёз не воспринимаю.
А зачем вам, нас, в серьёз воспринимать?
Elafi Agapito:Название сайта не напрягает?
Т.е. не брать вас "в серьёз" ? А в какое место тогда?Бунша И. В.:А зачем вам, нас, в серьёз воспринимать?
Т.е. не "в серьёз" вас? А в какое место тогда?
Так, не вижу мучения, или кто то врет, или этот кто то просто тешит свое самолюбие...а ? все таки "я здесь самый умный"(с) ?
Дарогой, раде этага, для тебе, буду в каждым слове делать ошипку, чтоб тебе была преятна, я искренне понимаю тебя, надо же чем то тешить себя , если больше не чем, да?...
Это само собой разумеется! Видите: даже Вы поняли....Бунша И. В.:все таки "я здесь самый умный"(с) ?
Это само собой разумеется! Видите: даже Вы поняли....
И не только это понял.... так это с тебя Ералаш сюжет списал?
или ты все таки понял, что ты РУКОЖОП и продолжить просто не сможешь? Сережа, раскрой секрет
Кулешов, ты уже подмел полы и дрова свои вернул на помойку, откуда припер? Что тебе в интернет разрешили выйти?
Твое рукожопие, мы рассмотрели подробно, и от тебя пока кроме детсадовских амбиций небыло НИЧЕГО. Свою корявость, ты, как сопливый чмошник, перевел в обсёр.
Мое "рукожопие" это твои влажные эротические фантазии. НИЧЕГО не сказал о моих работах, но как прыщавый онанист мастурбируешь на мое сообщение, вон еще один к тебе в кружок записался.
Одного не пойму, я тебе где так на яйца то наступить успел, ведь это ты сраться начал и оскорблять меня. Отмотай ка на начало, почитай свои перлы.
Тебя не спрашивают, ты не сплясывай.
Вот! Сразу видно - умный, образованный, культурный человек! Всегда есть что сказать и по делу!
Кулешов, ты уже подмел полы и дрова свои вернул на помойку, откуда припер? Что тебе в интернет разрешили выйти?
Нет, что ты, тебя жду, да тот же кто и тебе разрешает? знаешь его?
Мое "рукожопие" это твои влажные эротические фантазии. НИЧЕГО не сказал о моих работах, но как прыщавый онанист мастурбируешь на мое сообщение, вон еще один к тебе в кружок записался.Одного не пойму, я тебе где так на яйца то наступить успел, ведь это ты сраться начал и оскорблять меня. Отмотай ка на начало, почитай свои перлы.Тебя не спрашивают, ты не сплясывай.
Εκθεση (Mikromir)
"Испортил песню, гад" ((с) "Ширли-мырли"
.
Так душевно разговаривали за жизнь, так нет тебе - припёрся со своими тёркам вокруг моделек... "Да кому они, на фиг, сдались - твои цыгане (отставить!) модельки?" (почти (с) то же самое)
"Испортил песню, гад" ((с) "Ширли-мырли".Так душевно разговаривали за жизнь, так нет тебе - припёрся со своими тёркам вокруг моделек... "Да кому они, на фиг, сдались - твои цыгане (отставить!) модельки?" (почти (с) то же самое)
Все, отдыхай, интиреснее клеент поевился.
Вот! Сразу видно - умный, образованный, культурный человек! Всегда есть что сказать и по делу!
Тут такие кадры бродЮт, ни один психолог диссертацию напишет... мне кажется, что это как то связано с "микро" а вы как думаете ,коллега?
Бунша И. В.:Все, отдыхай, интиреснее клеент поевился.

Тут такие кадры бродЮт, ни один психолог диссертацию напишет...
Да, тут и так всё понятно без психологов, тербуюца психиатр! Они мне просто завидуют, как так, я принебришая нормами Русского языка зарабатываю больше чем они.