Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Fat Boy написал:
|
ICM Russia
11 Garshin str., Tomilino, Lubertzy distr.,
Moscow reg., Russia, 140070
E-mail:
Tel./Fax: +7(495)514-99-14
а Миниарт помимо "Звезды" импортирует "Моделист"... так что опять мимо
7 августа 2018 года, 22:36
ICM Russia 11 Garshin str., Tomilino, Lubertzy distr., Moscow reg., Russia, 140070 E-mail: Tel./Fax: +7(495)514-99-14 а Миниарт помимо "Звезды" импортирует "Моделист"... так что опять мимо |
|||||||
|
|
8 августа 2018 года, 0:49
|
|||||
|
|
8 августа 2018 года, 4:04
Где-то сейчас адски хохочет потирая рученки руководитель "Моделиста" Вот кто монополистом становится.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
8 августа 2018 года, 13:16
А чего за Звезду переживаете? Она без Украины не пропадет... а вот каропка... сервер, вроде как, в Киеве находится
|
|
|
|
8 августа 2018 года, 13:34
Бери выше - в самом Крыжопле!!! Но ввиду санкций планируется переезд в Урюпинск. Так и будем выживать
Изменено:
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
8 августа 2018 года, 17:29
Не дай Бог никому счастья такого. |
|||||
|
|
8 августа 2018 года, 17:40
С каких пор город Санкт-Петербург переехал на Украину?
Изменено:
|
|||
|
|
8 августа 2018 года, 18:40
Таки я не понял,
Мы про Монополиста-Моделиста. Или про что? |
|
|
|
8 августа 2018 года, 18:45
Ну да про монополиста- Моделиста. Который теперь не только эксклюзивно Дудку ввозить в Россию будет, но и Миниарт. А что там на Украине, извините, пофигу.
Изменено:
|
|||
|
|
8 августа 2018 года, 19:05
И как думаете-долго будет ввозить?
|
|
|
|
8 августа 2018 года, 19:12
без понятия. А шо?
Изменено:
|
|||
|
|
8 августа 2018 года, 19:45
Таки я думаю, что если будут запрещать,-
таки всё и запретят. И Моделист тоже.
Изменено: |
|
|
|
8 августа 2018 года, 19:56
|
|||
|
|
8 августа 2018 года, 20:14
Вот как истинные православные,-начали со Звезды,-
окончили Моделистом и Тамией. Так подведя итог,-походу,-пофиг что Звезду прессанули,- Миниарт,MB.Roden.ICM-у нас останутся. Вроде так? |
|
|
|
8 августа 2018 года, 22:46
|
|
|
|
9 августа 2018 года, 0:24
Маркером рисуем вторую звездочку
Выдаем за тамию Profit! |
|
|
|
9 августа 2018 года, 1:11
Может лучше в Нью-Васюки? |
|||
|
|
9 августа 2018 года, 6:55
А что делать? Как только начинаешь обсуждать модели Звезды, так сразу прибегает в ветку очередной дебил с криками
Да куда они денутся. Но подороже
|
|||||
|
|
9 августа 2018 года, 7:23
Илья Ильф, Евгений Петров "Золотой теленок" "Это были странные и смешные в наше время люди. Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида". -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать, -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова. Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка. -- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите? Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы. -- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова..."
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
9 августа 2018 года, 11:05
Да, что то не до моделей как то в последнее время.. - а?! - граждане.. Нет ни настроения, ни творческого вдохновения.. Как у Вас уважаемые коллеги-моделисты с творческим настроем?
|
|
|
|
9 августа 2018 года, 11:10
|
|||
|
|
9 августа 2018 года, 11:33
Желание огромное, аж ходить и работать мешает, но времени нема капес-капес.
|
|
|
|
9 августа 2018 года, 11:35
|
|||
|
|
9 августа 2018 года, 12:26
|
|
|
|
9 августа 2018 года, 12:33
|
|||
|
|
9 августа 2018 года, 12:52
Работу бросать нельзя, за нее платят неплохую денежку, на нее можно жить и моделить, и позволять себе разные радости... Хорошо, когда работа и хобби совпадают, но это не про мой случай. В общем, работа для меня это источник получения денег. Работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать)
Изменено: |
|||
|
|
9 августа 2018 года, 13:57
|
|||
|
|
9 августа 2018 года, 14:19
А вот это все обязательно писать в тему про Звезду? Есть же "Негативная", "Позитивная".
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
9 августа 2018 года, 14:41
На самом деле согласен с Алексеем. И по теме. Боксарт на Миг-15. Вроде драконовский он, поправьте если не так. |
|||
|
|
9 августа 2018 года, 14:47
Да, 146% Дрегон
Таран - оружие героев!!!
|
||||
|
|
|||