Забавную весть обсуждают на Скале:
.... Согласно Приказа №833 от 15.06.2018 Министерства экономического развития и торговли Украины российские предприятия ООО "Звезда" и ООО "Звезда-Экспорт" подпадают под действия экономических санкций. Надо понимать официально на Украине Звезды не будет. Это уже маразм, угроза государству. Что дальше?
.... Согласно Приказа №833 от 15.06.2018 Министерства экономического развития и торговли Украины российские предприятия ООО "Звезда" и ООО "Звезда-Экспорт" подпадают под действия экономических санкций. Надо понимать официально на Украине Звезды не будет. Это уже маразм, угроза государству. Что дальше?
Вы знаете, какие два слова тут уместны...
@Runduk SPB написал:Забавную весть обсуждают на Скале:
http://www.me.gov.ua/SpecialSanctions/List?lang=uk-UA&showFrgn=True&company=%D0%97%D0 %B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0
@Дмитрий Токарев написал:Ну если санкции ввели и они работают, то РФ введет контрсанкции и какие украинские модельные фирмы туда попадут хз.
Да ладно, прям великая санкционно-модельная война.
Батька не даст погибнуть ни тем ни этим. 
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
Да уж... ничего хорошего...
И пересылка дорого стоит. Даже если 5-8 коробок брать на барахолке то почта сжирает весь гешефт.
@Andrey Stan написал:не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Orctos78 написал:Ми-24 в 1/35 - это попса или ылита?
@Andrey Stan написал:не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
@DeadMouse написал:Andrey Stan написал:не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
А нас рать.
Хотя попробуй поскакать.
Украинцы не те ребята! - чтобы так просто и легко потерять такой огромный рынок сбыта, как Россия) Так что повода для беспокойств нет! Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ?!
Так что ребятки.. я за эти санкции - пусть теперь другие участники рынка смогут ввозить импорт, хотя бы из Украины.. - глядишь и цены упадут.. А вам "уважаемая компания Звезда" рекомендация - улучшить качество наборов, особенно комплектующих и ассортимент.. Научитесь делать колеса для колесной техники наконец!
@Andrey Stan написал:DeadMouse написал:Andrey Stan написал:не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
А нас рать.
Хотя попробуй поскакать.
инна дебил
@Fat Boy написал:Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ?!
@Александр написал:С каких пор Звезда ввозит модели в РФ? Или я проспал и она их уже заказывает на стороне?Fat Boy написал:Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ ?!
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:Александр написал:Fat Boy написал:Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ ?!
С каких пор Звезда ввозит модели в РФ? Или я проспал и она их уже заказывает на стороне?
Да всегда была. Итал, Фикс, Драгон, вроде еще и Таком
@Александр написал:Fat Boy написал:Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ ?!
С каких пор Звезда ввозит модели в РФ? Или я проспал и она их уже заказывает на стороне?
Миниарт и ICM.. - можешь посмотреть на всех коробках будет наклейка, там все написано.. импортер ооо "Звезда"
Я все еще не догоняю как связаны качество Звездовским моделей, ввоз Звездой Итала в РФ и запрет на ввоз Звезды на Украину. Извините.
@Fat Boy написал:и ICM
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:Так вроде ICM завозит ICM-Москва из Томилино?
@Shkalik написал:Я все еще не догоняю как связаны качество Звездовским моделей, ввоз Звездой Итала в РФ и запрет на ввоз Звезды на Украину. Извините.
@Александр написал:Но в контексте новости про Возможный запрет ввоза на Украину причем здесь этот бред?
МиГ-29 Forever!
Вопрос - а кто-нить пользовался услугами официального интернет магазина звёзды?
Как у них по части оперативности обработки и отправки заказов?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Ну да вобщем-то. Я в украинских законах конечно не шпарю
Согласно приказа 833 от 15.06.2018 в 40 дневный срок приостанавливается внешнеэкономическая деятельность иностранных субъектов хозяйственной деятельности на территории Украины. Ну и список там еще этих субъектов.
Очевидно, не сможет Звезда временно закупать, на территории Украины Миниартушку. Ну сделает надеюсь Миниарт где нибудь у нас свое представительство. Или там еще что -нибудь придумается.
@aZrael написал:Вопрос - а кто-нить пользовался услугами официального интернет магазина звёзды?
Как у них по части оперативности обработки и отправки заказов?
МиГ-29 Forever!
@Александр написал:Генеральный конструктор написал:Александр написал:Fat Boy написал:Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ ?!
Да всегда была. Итал, Фикс, Драгон, вроде еще и Таком
То что она является дистрибьютором некоторых фирм это в курсе. Но в контексте новости про Возможный запрет ввоза на Украину причем здесь этот бред?
@Shkalik написал:Я все еще не догоняю как связаны качество Звездовским моделей, ввоз Звездой Итала в РФ и запрет на ввоз Звезды на Украину. Извините.
@Генеральный конструктор написал:Fat Boy написал:и ICM
Так вроде ICM завозит ICM-Москва из Томилино?
@Fat Boy написал:А по поводу, что им туда Звезда продавать не сможет - так оно им и даром не надо!
Чтобы это понимать нужно иметь соответствующее образование.
Соответствующее образование это какое?
Или хотя бы уметь думать..
То есть вы сами не знаете?