.... Согласно Приказа №833 от 15.06.2018 Министерства экономического развития и торговли Украины российские предприятия ООО "Звезда" и ООО "Звезда-Экспорт" подпадают под действия экономических санкций. Надо понимать официально на Украине Звезды не будет. Это уже маразм, угроза государству. Что дальше?
.... Согласно Приказа №833 от 15.06.2018 Министерства экономического развития и торговли Украины российские предприятия ООО "Звезда" и ООО "Звезда-Экспорт" подпадают под действия экономических санкций. Надо понимать официально на Украине Звезды не будет. Это уже маразм, угроза государству. Что дальше?
Ну если санкции ввели и они работают, то РФ введет контрсанкции и какие украинские модельные фирмы туда попадут хз. Нам это неизвестно. В целом прискорбно и печально. Будем ждать.
не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
Andrey Stan написал: не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
Andrey Stan написал: не ладно - вместо лучшей модели миг-29 нам теперь нахваливают дерьмо китайское, или предлагают купить в полтора раза дороже в коробке ревелл. а я блин как раз не успел затариться ними(
Украинцы не те ребята! - чтобы так просто и легко потерять такой огромный рынок сбыта, как Россия) Так что повода для беспокойств нет! Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ?! Так что ребятки.. я за эти санкции - пусть теперь другие участники рынка смогут ввозить импорт, хотя бы из Украины.. - глядишь и цены упадут.. А вам "уважаемая компания Звезда" рекомендация - улучшить качество наборов, особенно комплектующих и ассортимент.. Научитесь делать колеса для колесной техники наконец!
А нас рать. Хотя попробуй поскакать.
инна дебил
Последнее прощевай. И прикрутить там себе что нибудь не забудь.
Fat Boy написал: Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ ?!
С каких пор Звезда ввозит модели в РФ? Или я проспал и она их уже заказывает на стороне?
К списку выше Миниарт и ICM.. - можешь посмотреть на всех коробках будет наклейка, там все написано.. импортер ооо "Звезда" Короче, санкции, это повод начать что то делать и улучшать! - главное не падать духом
Александр написал: Но в контексте новости про Возможный запрет ввоза на Украину причем здесь этот бред?
Вопрос не только в запрете ввоза продукции "Звезды" на Украину, но и во всем сотрудничестве украинских компаний со "Звездой" и "Звездой-импорт". Т.е., если "Звезда" завозила продукцию скажем ICM и МиниАрт, то теперь она не сможет их завозить, поскольку ICM и МиниАрту будет запрещено сотрудничать со Звездой.
Вопрос - а кто-нить пользовался услугами официального интернет магазина звёзды? Как у них по части оперативности обработки и отправки заказов?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Ну да вобщем-то. Я в украинских законах конечно не шпарю Согласно приказа 833 от 15.06.2018 в 40 дневный срок приостанавливается внешнеэкономическая деятельность иностранных субъектов хозяйственной деятельности на территории Украины. Ну и список там еще этих субъектов. Очевидно, не сможет Звезда временно закупать, на территории Украины Миниартушку. Ну сделает надеюсь Миниарт где нибудь у нас свое представительство. Или там еще что -нибудь придумается.
aZrael написал: Вопрос - а кто-нить пользовался услугами официального интернет магазина звёзды? Как у них по части оперативности обработки и отправки заказов?
Все, что связано с их сайтом - болото. http://www.hobby-world.ru/ - их же магазин, вроде как куда более живой.
Fat Boy написал: Не понятно, лишь, то почему компания Звезда решила, что будут монополисты и только они могут официально ввозить модели в РФ ?!
С каких пор Звезда ввозит модели в РФ? Или я проспал и она их уже заказывает на стороне?
Да всегда была. Итал, Фикс, Драгон, вроде еще и Таком
То что она является дистрибьютором некоторых фирм это в курсе. Но в контексте новости про Возможный запрет ввоза на Украину причем здесь этот бред?
Ну так и вывоз моделей от украинских фирм тоже будет ограничен.. - я так понял.. А по поводу, что им туда Звезда продавать не сможет - так оно им и даром не надо!