:-))) Откройте тайну, какой? (способ) От меня военкомат далеко очень, ехать долго...
Звездатыши
20 июля 2018 года, 9:02
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 9:03
|
|||
|
|
20 июля 2018 года, 9:07
Лениво... Я лучше тут "вату покатаю". Но если имеется ввиду призыв в армию, то я уже старенький. Более того я там был и даже задержался на некоторое время...
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 9:34
Так что Дима, не ерепенься и прими настоящее как данность. ![]() |
|||||||
|
|
20 июля 2018 года, 9:47
Да я не ерепенюсь, я хохмлю. Костя, а ты случайно не знаешь, что за такой таинственный способ известен М. Бажанову? :-)))
На счет "Овертрессов" кстати - это замечательная альтернатива всяким "Дуал комбо". Покупаешь Эдуардовский Профи Пак и Овертресс. Декалей и запчастей хватит на две полноценные модели. НО! Здесь то о "Звезде"! Какие к лешему "профи паки", "дуал комбо", "овертрессы". В случае со Звездой можно только расчитывать на идиотский "подарочный набор" с кисточкой за 3 рубля и пузырьками высохшей краски. Эти т.с. "бонусы" увеличивают цену модели процентов на 40. |
|
|
|
20 июля 2018 года, 10:50
![]() ![]() ![]()
Изменено:
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||||
|
|
20 июля 2018 года, 10:59
На этих коробках и графика шикарная была. Сейчас за ними гоняются...
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 11:19
Однако, не все так однозначно. Вот вы на практически любую собранную модель найдете массу неточностей в матчасти и окраске, что прекрасно отражается в комментариях к модели. И это не смотря на ломку копий при попытке достичь истины на форумах. А все потому что на двух моделистов есть три мнения, и все они правильные. Что же, сейчас на в инструкции к модели вам все форумы по данной модели распечатывать надо, чтобы перед сборкой парнишка немного офигел от неопределенности предстоящей задачи? Кому нужна искоробка - тот клеит как есть, кому нужна историческая точность - он не верит ни одной букве инструкции, даже если там будет исторические выкладки и чья-то подпись с фразой "зуб даю, что правда!" а предпочитает сам рыть сведения и составлять свое мнение.
Кроме того, подобная исследовательская работа от производителя модели,потянет за собой повышение цены. А оно нам надо?
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|
|
|
20 июля 2018 года, 11:33
Наблюдая ход дискуссий, вангую перенос скорый перенос темы в эстетскую)) Ну, или создание там отдельной ветки))
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 11:55
Может тему переименовать? Например - "Хвалебные песни Звезде"?
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 12:16
![]() ![]() ![]() ![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
20 июля 2018 года, 12:34
Лютые фашисты на моцике - ваще песня!
АлАР, ну в общем из хода дискуссии все ясно. Подобные коробки и инструкции с обилием информации (вплоть до особенностей знаков различия и схемами навески имущества) были актуальны в доинтернетные времена, в 90е. С тех пор прогресс скакнул вперед! Все с гаджетами, дети стали тупые и нелюбознательные, взрослые - ленивые и меркантильные. Не нужно ЗНАТЬ! Зачем? Можно посмотреть в Википедии! Вообще в идеале - укладывать литники в белые коробки с квадратиками QR кода. Ну, можно еще мелкими буковками название написать. |
|
|
|
20 июля 2018 года, 12:38
Народ, я с вас фигею. Инструкции с коробками им не нравятся. Раньше хоть утяжины критиковали и кривую матчасть. Растёт Звезда, растет.
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 12:40
Куда растет Звезда? Это не Звезда растет, это общемировые технологии совершенствуются.
Стремление к упрощению и "оптимизации" можно назвать ростом? |
|
|
|
20 июля 2018 года, 12:52
Ладно, все. Извините если кого расстроил. Ухожу в отпуск, буду редок, отдыхайте от меня и хвалите Наше ВСЁ, НАШУ ЗВЕЗДУ! :-)
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 23:35
|
|||
|
|
20 июля 2018 года, 23:40
Не эстет.
|
|||
|
|
20 июля 2018 года, 23:47
|
|||
|
|
20 июля 2018 года, 23:50
Не эстет.
|
|||
|
|
20 июля 2018 года, 23:57
|
|||
|
|
21 июля 2018 года, 0:03
Не эстет.
|
|||
|
|
21 июля 2018 года, 0:16
|
|||
|
|
21 июля 2018 года, 7:24
|
|||
|
|
21 июля 2018 года, 8:07
|
|
|
|
23 июля 2018 года, 8:09
Развивают, но всегда хочется большего.
Раз теперь авиаторы из попсы перешли в элиту зачем жаловаться? Фабрика игрушек и работает на нас - быдло. Элитарии отовариваются в другом месте. ![]()
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||||
|
|
23 июля 2018 года, 15:55
![]() ![]() ![]() Интересно, Ми-24 в 1/35 - это попса или ылита?)) |
|||||||
|
|
3 августа 2018 года, 12:46
Коллеги,приветствую! Кто-нибудь уже приобрел новый ОТ-26 от "ЗВЕЗДЫ"?
|
|
|
|
3 августа 2018 года, 14:31
Изменено: |
|||
|
|
3 августа 2018 года, 15:16
Чего к словам цепляться...
![]()
Make war, not love
|
|
|
|
3 августа 2018 года, 15:57
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)