Цитата |
---|
BREMEN написал: Fat Boy жирный, а что ты такой дерзкий? тебе правильно сказали-ты ХРЕНЬ написал. |
Звездатыши
18 июля 2018 года, 17:13
|
|
|
|
18 июля 2018 года, 17:16
|
|||
|
|
18 июля 2018 года, 19:21
Моделизм ради моделизма!
|
|||||
|
|
18 июля 2018 года, 20:02
А есть ли инфа чего в 35м по 2 мировой до
конца года будет? |
|
|
|
18 июля 2018 года, 20:46
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 9:20
Для понятности непонятливым. Претензий к качеству именно упаковки у меня нет, решение с твердыми гофрокартонными вкладышами это нормально, это здраво. Правда иногда раздражает "укупорка воздуха". Это когда в огромной коробке болтаются погремушкой пара малюсеньких рамок. У меня часто возникают претензии к Бокс Арту. Как художника А. Жирнова я уважаю, но иногда проскакивает лажа. В частности вдаваться не буду. Это все касается авиамоделей, в технике и танках я не спец, судить не могу. Мне кажется дурошлепским решением нижнюю сторону "мягкой" коробки отдавать под фотографии "искаробочно собранных" неокрашенных моделей. Было бы гораздо лучше разместить там цветные варианты окраски (раз уж инструкция хронически в ЧБ, а коробка - полноцветная печать).
Претензии к инструкции - обилие "ахтунингов" пугалок-страшилок. Понятно, законодательство, евростандарты и прочая пурга. Но! При этом ведь информации по прототипу мизер! Рекомендаций по окраске - мизер. Схемы окраски - чаще всего откровенное фуфло. Мало того что фуфло, так еще и дано это фуфло не в проекциях а в "однобоком ракурсном рисунке". К графике схем сборки претензий нет, все внятно-понятно, доходчиво. И только не надо говорить мне, мол - все можно найти в интернете, изучай мат.часть и т.д. "Звезда" это не фирма "для элитарного клуба продвинутых спецов", "Звезда" работает на массового потребителя, на "дилетанта и блондинку-домохозяйку". Конечно, если в "свежей" модельке Як-130 /48 все радикально изменится, все будет "Ух ты, Зашибись!!!", то и "гундение мое" само собою отвалится. Но что то мне подсказывает - ничего не изменится, все по накатанным рельсам. |
|
|
|
19 июля 2018 года, 12:12
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 13:07
Да что вы тут навалились все на Звезду! - то им бокс арт не такой, то упаковка не из той бумаги - Это чего тут ждать!!! Спасибо, что вообще модели делают и стараются! - что то улучшить, измениться в лучшую сторону. Проблема в стране! - в коррупции Почему нет конкуренции? - Почему в Украине три компании выпускающие модели, а в России только Звезда?! - о каком развитии в таких условиях может идти речь?! Почему в Японии и Америке прошли испытания летающие автомобили? - а у нас снова ниву представят на ММАС 2018?! - никакого развития.. - куда идем..
|
|
|
|
19 июля 2018 года, 14:50
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 15:36
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 16:16
Кстати,а почему вы не задумываетесь где массовые новинки от Немцев,Итальянцев,Англичан? где в конце концов модели от Американцев и от Французов(Ревел,Нелер,Мачбокс,Монограм,Итальери)? наверное тоже коррупция,да? И самый интересный вопрос,где конкуренты у этих зарубежных фирм? где сопостовимый конкурент у Японской "Тамии"?
Во как,а какая модельная фирма из Японии и Америки их (летающие автомобили) заявила,Тамия или Монограм?
Изменено: |
|||||||
|
|
19 июля 2018 года, 16:54
Цветные схемы окраски - есть в новых моделях. Фото окрашенных моделей на обороте - давно уже.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
19 июля 2018 года, 19:06
Вот качество бы подтянуть им, а то модели 2-3 года, и тут же в наборах и утяжины и облоя..
Взял пантеру, выпуск декабрь 2017. Уже взялся облой, причем так нормально. Плюс утяжина одна сплошная по всей башне.. |
|
|
|
19 июля 2018 года, 19:25
|
|||||||||
|
|
19 июля 2018 года, 20:29
|||
|
|
19 июля 2018 года, 21:02
|
|||||
|
|
19 июля 2018 года, 21:19
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 21:23
Но рано начал звезду хвалить - начал собирать Т-90МС, а на катках утяжины, вот думаю - шпаклевать или всё равно никто не заметит ?
|||||
|
|
19 июля 2018 года, 21:30
|||
|
|
19 июля 2018 года, 21:57
ХВАТИТ ОФТОП РАЗВОДИТЬ, НАДОЕЛА ЭТО ХРЕНЬ, ЛЮДИ ЗАХОДЯТ В ТЕМУ ПОСМОТРЕТЬ НОВИНКИ А НЕ СРАЧ!
Моделизм ради моделизма!
|
|
|
|
19 июля 2018 года, 22:02
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 22:08
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 22:31
|
|||
|
|
19 июля 2018 года, 23:08
Да и ICM древний тоже давал информацию.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
20 июля 2018 года, 7:35
А смысл в этом тексте? Если хочешь узнать историю прототипа, найди хорошую монографию. Благо сейчас на Варспоте их по БТТ Юра Пашолок и Михаил Барятинский постоянно печатают. Для Авиаторов есть прекрасный "Уголок неба". Зачем бумагу переводить, решительно непонятно.
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 7:46
АлАР, спасибо по настальгировал, 25 лет однако прошло.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
20 июля 2018 года, 8:02
|
|||
|
|
20 июля 2018 года, 8:50
Кому-то и этой информации бы хватило. При минимальных усилиях сделать несколько более историчную модель.
Да, были времена. Тоже где то лежат такие. Насколько я помню тогда на боковинах коробок фигур тоже печатались цветные картинки формы и снаряжения. |
|
|
|
20 июля 2018 года, 8:51
|
|||||
|
|
20 июля 2018 года, 8:59
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)