Цитата |
---|
Friedrich Erkhard пишет: А оно разве не так? Смысл вам тут ошиваться раз "шеф, усе пропало..."?) Троллить и флудить?) Ну тады все понятно) |
Ах, елки-палки, вас то такого "умного" я и забыл спросить где мне "ошиваться". Подгорело, бухтеть, ошиваться - культурка-то, я смотрю, в ведении дискуссии растет у звездолюбов. Детский сад какой-то - "не ходи в нашу песочницу".
Цитата |
---|
Михаил пишет: А бывает еще вот так, когда у фигурки нормальное телосложение, живая поза и нормальная обувь |
Это вы Михаил "с козырей зашли", сейчас будут коменты мол это же смола (как будто для пластика естественные позы и анатомию отменили), для таких людей надо попроще примеры, типа Дрэгона пятнадцатилетней давности, Миниарта или уж на худой конец Мастербокса. А вообще я уже как-то писал: 3D-шные фигуры это удел матерых профессионалов(а это дорого) либо людей шибко увлеченных (а это редкий зверь,плавно переходящий в первую категорию), потому бессмысленно сравнивать фигурку сделанную скульптором с фигуркой сделанной моделлером. Есть мнение что будущее за 3D сканером (хотя там постобработку в том же 3D нехилую делать надо), ведь насколько прикольно у той-же Звезды получились 2 отсканированные морды лица в наборе российских танкистов, жаль на третью пожадничали.