Уважаемые друзья!! Ну сколько можно обсуждать "шкуру не убитого медведя" !??
Кто из Вас лазил по Армате,Тигру и другой технике,которую выпускает Звезда, с линейкой?!Кто знает по каким "чертежам",какой вариант изделия-- делалась модель? КАЖДАЯ машина даже в СЕРИИ отличается от предыдущей или последующей,каждая в чем то индивидуальна. Все НАШИ суждения СУБЬЕКТИВНЫ!!! СКАЖИТЕ Тигр,Армата похожи на то что вы видели по зомбоящику,на фотках с непонятно какого ракурса,на рисунках "доморошенных "художников?? ПОХОЖИ!!
99\100 моделистов этого хватит ЗАГЛАЗА!!! Если ВАМ ЛИЧНО хочется построить ИДЕАЛЬНУЮ модель то:
1) Находите" построечные" чертежи (и незабудьте 2 вагона извещений)
2) Подходите к реальному ИЗБРАННОМУ образцу с "линейкой и фотиком" (если подпустят)
3) Произведите замеры и фотографирование( документирование)
4) НАПИЛЬНИК ВАМ в руки!!!
Тогда и ТОЛЬКО ТОГДА у Вас получиться правЕльная модель,да и то только на момент вашего фотографирования. Ибо на каждый "взмах напильника" у вас будет документальное подтверждение.
Любая "коробка" это база для "сделано из коробки",донор некоторых деталей,Огромный простор для творчества. улучшений,но никак не истина в последней инстанции.
И "Звезда" не хуже, а даже лучше некоторых (ВЭ,А-модел,..)ИМХО.
ВСЕМ УДАЧИ!!! Новых ОТЛИЧНЫХ моделей!!
Я со звездалюбов поражаюсь. Почти каждый день забегает какой-нибудь звездалюб с криками "Хватит обсуждать "Звезду!"
. Ну давайте ничего теперь не обсуждать. Раз в год все звездалюбы будут собираться здесь по случаю выхода очередной "модели" Звезды, пару дней кричать "Звезда молодец!"
потом опять на год разбегаться и это хорошо если на год
(при этом понятно что в галерее появится всего пара-тройка моделей любимого производителя, блог по постройке не заведет никто, обзор выложат такой что ничего не понятно). Мало нам дохлых "Дишмоделс" и "Диорамы", давайте и на "Каропке" болото устроим. Ну и вот какой вопрос меня занимает: вы любитель "Звезды" (вольный или не вольный, обобщенный такой), вы для себя все решили, какая вам хрен разница что тут пара-тройка заклепочников обсуждают? Вы то все равно себе (вольно или невольно) "Звезду" возьмете, при этом на матчасть всем кроме этих пары-тройки заклепочников пофигу. Так зачем вы с криками хватитобсуждатьдавайтедождемсямоделЬ сюда забегаете? ![]()
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Ну давайте ничего теперь не обсуждать.
Как ничего?
А как-же Трумп? Тем более говорят он теперь святой, святее самого Менга. И таки да, что-то не слышно в Трумповской ветке " Хватит обсуждать Трумп". Наоборот, все старательно его поносят. Даже те кто Звезду тут защищает.
И таки я не Трумпофил. Я не ругаю/защищаю ни Звезду, не Трумп. Не вообще какую либо другую фирму. Я ругаю или хвалю конкретныые модели, и не важно какой они фирмы. Если у Звезды Тигр вышел говняшкой я так и говорю, что это Тигр говняный, а не вся фирма. Так-же и про Трумп, у которого есть октровенно плохие и действительно хорошие модели.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:И таки да, что-то не слышно в Трумповской ветке " Хватит обсуждать Трумп". Наоборот, все старательно его поносят. Даже те кто Звезду тут защищает.
Да, ты прав, правило "давайте дождемся выхода модели хорош базарить по фото" на китайцев и прочих не распространяется, тех можно дерьмом обдать легко и непринужденно.
Не ну а че они,а?
Вот такие двойные стандарты.
Андрей Евсеев пишет:Мало нам дохлых "Дишмоделс" и "Диорамы",
Конечно мало.
Ведь форумы плодятся постоянно. Недавно вон еще один сделали, отрыжку Панцера, Перфект модел называется.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Андрей Евсеев пишет:Мало нам дохлых "Дишмоделс" и "Диорамы",
Конечно мало. Ведь форумы плодятся постоянно. Недавно вон еще один сделали, отрыжку Панцера, Перфект моделс называется.
А что там? Интересно?
Андрей Евсеев пишет:А что там? Интересно?
Да обычный клон Панцера. Кому как. Мне нет. Активность просто никакая.
Не эстет.
Андрей Евсеев пишет:Мало нам дохлых "Дишмоделс" и "Диорамы", давайте и на "Каропке" болото устроим
Нельзя так разбрасываться, ибо как известно - "Кадры решают все"!
Athlon пишет:И при таких раскладах еще банят старейших уважаемых пользователей на полгода... Нельзя так расбрасываться, ибо как известно - "Кадры решают все"!
Вот сейчас опасно сказал. Лодку расшатываешь?
Да ты пятая колонна. 
"Звездолюб" - это прям как оскорбление.
Анатолий Буров пишет:Да обычный клон Панцера. Кому как. Мне нет. Активность просто никакая.
Клон не клон, но пара очень интересных строек там есть. Сам то панцер настоящее болото стал.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:Сам то панцер настоящее болото стал.
Да? А мне показалось, что наоборот после Исхода по-бодрее стало, хотя может все же показалось, просто по моей теме несколько строек интересных идет, на другое не смотрю, может там и плохо.
Coroner43 пишет:Сам то панцер настоящее болото стал.
А он и до этого не цвёл.
Не эстет.
Андрей Евсеев пишет:Да? А мне показалось, что наоборот после Исхода по-бодрее стало, хотя может все же показалось, просто по моей теме несколько строек интересных идет, на другое не смотрю, может там и плохо.
По моему за полгода там ни одна стройка до конца так и не добралась. Да и обновления стали редкие очень.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Так))) интересно)). Я звезду не собирал долго. Даже не беру ихние новые тигры и пантеры. Вот мерсы у них клевые, 251 так себе (тут короли AFV) короче, я к чему.
К тому что звезда молодцы, спокойствие дело житейское))). Их продукцию покупают новички и дети. Которым пофиг на мм и заклепки. Они грамотно строят свою политику. Вы поймёте что я хочу сказать.
Поэтому звезда молодцы. Газ у них хороший. Молодцы звезда в том, что пусть малые изучают технику по моделям, читают, учатся на наших моделях, а не в компе например.
А нам с вами есть чего попилить и чего померить с линейкой.
Анатолий Буров пишет:[QUOTE]Андрей Евсеев пишет:
Ну давайте ничего теперь не обсуждать.
Как ничего? А как-же Трумп? Тем более говорят он теперь святой, святее самого Менга. И таки да, что-то не слышно в Трумповской ветке " Хватит обсуждать Трумп". Наоборот, все старательно его поносят. Даже те кто Звезду тут защищает.
И таки я не Трумпофил. Я не ругаю/защищаю ни Звезду, не Трумп. Не вообще какую либо другую фирму. Я ругаю или хвалю конкретныые модели, и не важно какой они фирмы. Если у Звезды Тигр вышел говняшкой я так и говорю, что это Тигр говняный, а не вся фирма. Так-же и про Трумп, у которого есть октровенно плохие и действительно хорошие модели.[/QUOT
Здравствуйте! Я вас полностью поддерживаю, нет идеальных фирм, у каждой есть свои косяки, знающие досконально матчасть конкретной машины найдут их у любого производителя. Идеала во всём просто нет! Так что, ежели поискать, то обгадить можно любую даже самую хорошую машину.
Coroner43 пишет:Да и обновления стали редкие очень.
Ну на новом сайте с этим еще хуже.
Не эстет.
цитата:
К тому что звезда молодцы, спокойствие дело житейское))). Их продукцию покупают новички и дети. Которым пофиг на мм и заклепки. Они грамотно строят свою политику. Вы поймёте что я хочу сказать.
Поэтому звезда молодцы. Газ у них хороший. Молодцы звезда в том, что пусть малые изучают технику по моделям, читают, учатся на наших моделях, а не в компе например.
И я о том-же! Только "для малых" пусть цена будет поменьше ![]()
А по поводу обсуждения: так наиболее "яростные" они все-же на моей любимой коробке.(Во подлизался
).
А модели я беру те что мне нравятся( корабли,самолеты,танки 1:100,1:72) --зто не зависит от фирмы производителя,больше от цены--которая последнее время всё более и более кусается
.
Удачи! Новых моделей ВАМ!
http://scalemodels.ru/news/10642-gotovaja-model-1-35-t-14-armata-ot-zvezdy.html
где то за китайской стеной сейчас сидят такие же прекрасные люди, как здесь, только немного узкоглазые и на чем свет стоит костерят трампетер.
вон грят звезда выпустила божий су33, с ценой аж в 12 долларов и весь прямой и красивый, совсем не чета вашему.
трумпетер уже не тот, трумпетер не смотрит в матчасть, трумпетер для детей...
за сим покидаю короч...
И все то вам не то, и все то вам не так. Хотите получить идеальную модель просто купив базовый набор. На автомодельных форумах такого срача, как здесь - нет. Хочешь получить идеал - раскошеливайся на допы, по стоимости дороже модели раза в три. И никто не стонет - ой, посадка низковата, ой, капот неправильный. Порой на модель уходит тюбик шпаклевки и ничего. Производитель ничего и никому не обязан и не должен, он делает как он видит, это его версия. Да и модельщики, тоже делают модели исходя из своего восприятия действительности.
Андрей Кудрявцев пишет:Мотоциклы норм тополь в 72 . У них есть норм модели
Если кто еще не видел видюха-экскурсия по Звезде.
https://youtu.be/AiN2FOW0Xfo
Звук в ролике гуано, но прелесть какая Анастасия

Андрей Евсеев пишет:но прелесть какая Анастасия
Да-а-а-а 
Не эстет.
Андрей Евсеев пишет:Если кто еще не видел видюха-экскурсия по Звезде.
Андрей Евсеев пишет:Если кто еще не видел видюха-экскурсия по Звезде.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
Константин пишет:Ну так сказано же, что на полках лежат чертежи и заготовки.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
Владлен Вырвихвост пишет:Константин пишет:Ну так сказано же, что на полках лежат чертежи и заготовки.
Т.е. собираются выпускать. Интересно какой масштаб?
Ну об этом, автор ролика деликатно умалчивает 6)
Красивые и действительно умные слова над которыми нужно обязательно задуматься!Вон ТАМИЯ в модели 2016 года столько следов от толкателей наделала и не кто не плачет)) А ну да это же тамия)))))Евгений Жуков пишет:И все то вам не то, и все то вам не так. Хотите получить идеальную модель просто купив базовый набор. На автомодельных форумах такого срача, как здесь - нет. Хочешь получить идеал - раскошеливайся на допы, по стоимости дороже модели раза в три. И никто не стонет - ой, посадка низковата, ой, капот неправильный. Порой на модель уходит тюбик шпаклевки и ничего. Производитель ничего и никому не обязан и не должен, он делает как он видит, это его версия. Да и модельщики, тоже делают модели исходя из своего восприятия действительности.