Маленький совсем
Цифровые показатели БелАЗ-75131Длина кузова - 11,5 м.
Ширина кузова - 6,4 м.
Высота кузова - 5,9 м.
В 35м масштабе длина ~33 см, ширина ~18 см
Да убожество, было красиво, ярко, в цветах флага, а сейчас что-то нейтрально убогое.
Дмитрийа что не так с эмблемой-то? нормальная эмблема.
Да! Напомнило наших олимпийцев под нейтральным флагом. Слили могущество Великой Державы эффективные МИНЕТжеры...
Для использования государственной символики в логотипе требуется письменное разрешение от компетентных органов, таких как Геральдический совет при Президенте РФ.
Звезде было в лом идти и доказывать, получать разрешение! Проще же намалевать муру какую-то и отмазываться, прикрываясь запретом.
....но не раскрашенным (как на пломбах упаковки)....
....Слили могущество Великой Державы....
Я, даже больше скажу. Сама форма этой "пломбы" (полоска толстого скотча с логотипом) - прямоугольная!!!!
Вот, у Ревелла - круглая. Символизирует земной шар. И, всем сразу понятно :"Модели Ревелла - захватили весь земной шар!".
Или, как не до конца нарисованный Инь и Янь, который каждый может дорисовать на своё усмотрение.
Как "Разделяй и властвуй.".
А, у Звезды - прямоугольная. Как маленький отрезок дороги. Дороги в никуда: только началась и тут же закончилась. Да, и её прямые углы как-то попахивают какой-то агрессией, военщиной, что ли.
Неоднозначно всё это...
Правильно говорили знающие люди: вот-вот и всё.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Звезде было в лом идти и доказывать, получать разрешение! Проще же намалевать муру какую-то и отмазываться, прикрываясь запретом.
Ну и правильно сделали, логотип и логотип, главное хорошие модели пусть выпускают!
Анатолий Пожидаев....А Билли Рубин вообще какую-то пургу несёт.....
А, ведь, действительно!
Но, давайте не будем отвлекаться от обсуждения обложки!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
А, пока неизвестно, что будет изображено с обратной стороны обложки?
Там явно что-то очень непростое припрятали.
Скорее всего, там и будет главная интрига сезона 2025-2026.
Скорее всего, там и будет главная интрига сезона 2025-2026.
Неужели К-700?
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин....Неужели К-700?....
Ходят слухи, что....
"ВАНГАВАЛИ"... получите
От спасиба КЭП, ты прям открыл великую тайнууу..
А можна я тожи??
Вы всё ещё вангавали.?.. ВАНГАВАЛИ??? ВААНГАААВАААЛИИИ??????
ПАЛУЧАЙТЕЕ!!!
а сейчас что-то нейтрально убогое.
А это чтоб можно было продавать на рынках "уважаемых партнёров" не боясь истерик покупателей при виде триколора...
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Athlon
Ну, как раз с поднятием НДС на приемлемый уровень в 22%, модель будет стоить не 2990 а 5000р.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Алексей....Вы всё ещё вангавали.?.. ВАНГАВАЛИ??? ВААНГАААВАААЛИИИ??????ПАЛУЧАЙТЕЕ!!!...
OMG!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!
ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ, РОЖДЕСТВУ И 8-МУ МАРТА!!!!
А это чтоб можно было продавать на рынках "уважаемых партнёров" не боясь истерик покупателей при виде триколора...
Это связано с изменеиями российского законодательства, по которому старый логотип не получалось перерегистрировать на нового владельца
...А это чтоб можно было продавать на рынках "уважаемых партнёров" не боясь истерик покупателей при виде триколора...Это связано с изменеиями российского законодательства, по которому старый логотип не получалось перерегистрировать на нового владельца....
Круто - российское законодательство меняют под корпоративные интересы "Звезды".
А, Константин говорил, что они лохи и скоро закроются.
А, тут вон оно как!
Артём ОстровскийЭто связано с изменеиями российского законодательства, по которому старый логотип не получалось перерегистрировать на нового владельца
Скорее - новый владелец не пожелал этим париться.
Я упростил. Там получалось очень долго и муторно. Поэтому проще и быстрей было новый логотип оформить
В продаже набор будет к концу октября, цена 2990 руб
да, уж я еще хотел парочку взять, теперь думаю а не лучше ли трубача взять.
да, уж я еще хотел парочку взять, теперь думаю а не лучше ли трубача взять.
Тогда уж лучше Тамию.