Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Dream Model
Цитата
Ты написал что нигде не найти, потому и удивился )))
Ну я обобщил.   Многие же не лазиют по задворкам как ищейки. :D
Ну посмотрим,сколько жаждущих к тебе постучаться,пока этот китаец в продажу поступит массово. ;)
А там гляди и косяки всплывут.Китайцы же без них тоже никак не можут. crezy  
Цитата
Матвей Богданов
Ну, понятно. А если возвращаться к теме, то у меня недавно появился один набор Dream Model  UH-1Y Venom. В наборе как оказалось практически две модели,- Venom и AH-1Z Viper. Китайцы так предусмотрели….Он гадюки предлагается забрать несущую систему для стройки Венома. Они на этих вертолетах идентичные. Но если сильно захотеть, то можно сделать два вертолета, если изготовить одному из них винты и найти остекление от Супер Кобры. А вот клёпка у них знатная! Так что и КА-52 будет таким.
ПыСы… Рассчитывал заняться UH-1Y как моделью выходного дня, а фиг там! Работы с ним предстоит много. В том числе и с заклёпками что-то делать.
Изменено: Андрей Виноградов - 27.03.2025 07:06:17
С уважением, Андрей.
Цитата
Андрей Виноградов
:D
Ты мою мысль,сказанную год назад почти ,скопировал.? :D

https://karopka.ru/community/user/6841/?p=1&MODEL=662368#bl-reply

[QUOTE] там же почти цельная кобра в наборе.Винты тока клонировать.) А стекло возьму от ревеловской кобры,благо завалялась лишняя.[/QUOTE]

Вот так как ты со смолой дружишь,и есть образец на руках ! ,возьмись пожалуйста и сделай клоны нужных деталей! Стекло у меня есть уже. :D  
Изменено: Матвей Богданов - 27.03.2025 08:35:16
а тем временем китайцы выкинули на маркет плейсы новинку,Ка-52 в 1/72.
Я вот только не понял пока....,дополнения 3D печати  отдельно продают или цена набора выше, если они уже в комплекте. unk()
Ценник от 2300 сегодня до 3100,с пушкой если.. Пушку встречал отдельно-1100.
Пока обзор китайцы скудный формируют.Пару фото и думайте сами.Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Пользователь добавил изображение
Изменено: Матвей Богданов - 12.04.2025 19:52:37
Цитата
Матвей Богданов:
а тем временем китайцы выкинули на маркет плейсы новинку,Ка-52 в 1/72.
...
Пока обзор китайцы скудный формируют.Пару фото и думайте сами.
Вот здесь фоток побольше - https://tieba.baidu.com/p/9628452255#
Цитата
MicroWorld
Значит пушка улучшенная всё же не поместилась сразу в коробочку.Странно,ведь там ворох 3D печатных допов засунули.А пушку видимо забыли и теперь как доп прилагают. :D  
Расшивка траншейная....И клепка внутренняя.... 8)-  
Цитата
Артем Обливальный
по крайне мере она уже есть и не надо мучаться со шкряйбером и ревитером катать,криво,косо и как получится. uuh  
Изменено: Матвей Богданов - 12.04.2025 21:06:40
Ценник на озоне поднялся на 500р :D  
Цитата
Матвей Богданов
Так вроде печатные детали там в комплекте не вместе с пластиковыми, а ВМЕСТО. А кому нужна пушка металл и со шлангами, то её конечно отдельно. Обычная же есть. Можно к ней шлангов прикрутить, особо разницы не будет.
Цитата
Так вроде печатные детали там в комплекте не вместе с пластиковыми, а ВМЕСТО.
вместо чего? :D
Судя по обзору я не обнаружил на литниках того,что дают в печатном виде.Пушку могли бы тоже.Всё красивее чем родная.Как ни крути а в печатном виде её текстура(казённой части),лучше.
Ну ладно,про колонку винтов я уже промолчу. :D
Там наверное родная не дурна,для 1/72. :D  
Цитата
Можно к ней шлангов прикрутить, особо разницы не будет.
они наверное тоже так подумали и всё же напечатали и ствол в металле дали. И что самое главное-за это не мало денег теперь просят. uuh
Лоханулись они и с тем что в набор сразу вложили.У нас бы всё это сразу отдельно стали продавать.И лист той травлёнки тоже. uuh  
Изменено: Матвей Богданов - 12.04.2025 22:14:56
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат