Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
AVD models (Кострома)
Цитата
43 масштабе это изделие еще очень долго продавалось со скидками и мало кому было нужно

У 43-го другая аудитория
Картинка
Пользователь добавил изображение
Цитата
Картинка
Кросивое!
Надо брать.
Интересно, будут от двух крупных интернет-магазинов предзаказы к нему со всякими интересными допами?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Мне больше интересно как они гусли сделают или придётся сторонние искать за такую же цену))
Вот и сборка тестовая

Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
А ничё так! У меня как раз трал пустой стоит...
Только травло нужно для решёток, ограждений фар и дворников.
Довольно приятненько. Люки в крыше походу не открываются. А жаль, они большие, через них бы многое в кабине можно было увидеть.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Да тут и люки и двери и крышку двигателя можно было открыть.  
Цитата
Да тут и люки и двери и крышку двигателя можно было открыть.  
Ну судя по внешнему виду, двери как раз отдельные детали, а вот крышка двигателя похоже, что нет.
Ну хоть двери.. У нас вездеходчики часто с открытыми дверями гоняли.
Цитата
Вот и сборка тестовая
Ну, теперь будем ждать ГТ-С и ГТ-Т. Так как их в пластике пока никто не делает (
Я бы тоже взял и ГТ-Т и ГТ-С. Даже на Балатоновский засматривался.
Литники, фтд, декаль, инструкция.
https://ritmonexx.ru/product/gusenichnyy-transporter-snegobolotohod-gt-sm-653230
Есть фототравление. но в нём нет решёток фар. Странно. Деталь довольно ажурная. Придется делать из проволоки.
Внезапно!  
Это разве внезапно? Коробку переделали и всё. Ну мож в пожарку другие декальи положили.
Может и в 35-й переведут? хорошо бы...
Цитата
Юрий Зуйко
Пожарку точно сделают. Уверен на 99,9%
Цитата
Sanovich:
Это разве внезапно? Коробку переделали и всё. Ну мож в пожарку другие декальи положили.
Некотороая доля внезапности здесь всё-таки присутствует. После той серии ЗиЛов они сказали, что 72-й масштаб плохо раскупается, и что они больше этим заниматься не будут. Правда, после этого они один раз уже "поступились принципами", выпустив КрАЗ. Очень хорошо, если всё же передумали и снова начнут 72-м масштабом заниматься. Даже простое переиздание старых моделей уже обрадует: их сейчас уже очень трудно найти.
Цитата
После хейта этих наборов в момент выхода, они заявили, что прекращают работу с 72-м масштабом.
Не знаю, кто там хейтил, но мне не хватает в 72-ом масштабе аэродромной техники. Прежде всего АПА-5, на 375-ом, Шнекоротора Д-902 (375), всяких воздухо-кислородныж станций на ЗиЛ-131 и Газ-66, обогревателей, багажных машин, трапа СПТ-21, Автобуса АППА-4.
Пожарки АЦ-40(375)Ц и АВ-40(375)Ц50 . А топливозаправщиков всяких сколько...Короче есть где развернуться.
Изменено: Sanovich - 24.04.2025 02:23:49
Цитата
е знаю, кто там хейтил, но мне не хватает в 72-ом масштабе аэродромной техники. Прежде всего АПА-5. нв 375-ом, Шнекоотора Д-902 (375), всяких воздухо-кислородные станций на ЗиЛ-131 и Газ-66, обогревателей, багажных машин, трапа Трап СПТ-21, Автобуса АППА-4.Пожарки АЦ-40(375)Ц и АВ-40(375)Ц50 . А топливозаправщиков всяких сколько...Короче есть где развернуться.
+ 1
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Наткнулся на такое. Если не ошибаюсь, ранее АВД не делала эти модели

Цитата
Артём Островский
Ошибаетесь. Амур и пожарку на базе 131-го выпускали.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
В новинках намного интереснее вот этот экземпляр... И фон на боксарте просто вышиб мозг!)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов
то есть, от автомобильной темы мы ещë не скоро отвяжемся)))  
Цитата
В новинках намного интереснее вот этот экземпляр... И фон на боксарте просто вышиб мозг!)))
И как проглядел? Давненько хочу эту пожарку
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат