Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
AVD models (Кострома)
Цитата
Юрий Зуйко
ММЗ-555 выпускался до 1987 года Они были  и с такой мордой, но подфарники белые Т. е. у AVD сборная солянка вышла. Короче если ему поставить белые подфарники меньшего размера ПФ-101-Б, то получится ММЗ-555 1978-80 г выпуска. С 1980 года стали устанавливаеть знак автопоезда, а до 1978 была старая решётка. С февраля 1983 года убрали левый люк на крыше кабины. С февраля 1985 года внедрена новая светотехника: двухцветный  ПФ-130, а сзади ФП-130.  С 1986 убрали и второй люк.
Изменено: Sanovich - 06.06.2024 00:31:10
Короче, как не собирай, всё правильно. В сети фото полно во всяких вариациях, выбирай любую
Ну если считать, что её заколхозили самостоятельно, то да.
В начале 90-х наш завод получил два новых ЗиЛа-самосвала с квадратными кузовами. Морды были нового образца. Сколько было люков в крыше не помню. Но самая фишка была в том, что на них стояли 120-кие (ЗиЛ-157) моторы.
Изменено: Юрий Зуйко - 06.06.2024 02:49:47
Ох уж эти "святые" 90-е. Тогда и на Урал-4320 бензиновые ставили))
АВД родило вот это
Пользователь добавил изображение
Цитата
АВД родило вот это
Странно, почему молчат Арма и Яма.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
А почему они должны что то говорить, это же не звезда....
Цитата
Бунша И. В.
Цитата
А почему они должны что то говорить, это же не звезда....
Кстати, про "Звезду": прошёл слух, что в "Я-Моделисте" (пока только об этом магазине говорили) предзаказов от "Звезды" больше не будет. Насколько верно - не знаю: "за что купил, за то и продаю".
К тому же информация об этом самосвале появилась только вчера, т.е. в субботу. "Доживём до понедельника"? ;)
Изменено: MicroWorld - 17.11.2024 17:14:17
Цитата
Кстати, про "Звезду": прошёл слух, что в "Я-Моделисте" (пока только об этом магазине говорили) предзаказов от "Звезды" больше не будет.
И что? это что то ужасное?
Цитата
И что? это что то ужасное?
Ничего ужасного. Просто те маленькие, но приятненькие допы, которые шли в предзаказе на халяву (т.е. даром), народ будет покупать за бабосики (иногда не совсем маленькие).
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Ничего ужасного. Просто те маленькие, но приятненькие допы, которые шли в предзаказе на халяву (т.е. даром), народ будет покупать за бабосики (иногда не совсем маленькие).
Или не в Яме, а в Арме. Кстати, при сравнении вариантов предзаказов на одни и те же модели в предзаказе, всегда выбирал Арму. Как раз таки за исключением АВДшных ЗиЛов. Именно их брал в Яме. Ну а УАЗики взял и там и там.
Кстати, что Арма, что Яма проигнорировали вторые варианты как бортового, так и самосвала. Те, которые 3502 и 3504.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
И что? денег нет? или за деньги эти "маленькие но приятные допы" не нужны?
Цитата
И что? денег нет? или за деньги эти "маленькие но приятные допы" не нужны?
Всегда приятно поиметь бесплатно то, что продаётся за деньги,разве не так, коллега?  
Цитата
Всегда приятно поиметь бесплатно то, что продаётся за деньги,разве не так, коллега?
Ну кому как, я предпочитаю купить то что именно мне нужно и мне нравится, а  не то что мне навязывают, хоть и на халяву...
Изменено: Бунша И. В. - 17.11.2024 20:10:39
Цитата
Ну кому как, я предпочитаю купить то что именно мне нужно и мне нравится, а  не то что мне навязывают, хоть и на халяву...
Ну а кому-то, допустим, очень даже нравится, когда к сборной модели И-16 ему "навязывают" объёмные декали кокпита, привязных ремней и полный комплект масок общей стоимостью примерно 700-800 руб.
К тому же то, что ему нравится и нужно, он также может докупить без всяких проблем.
Изменено: Severwolf - 17.11.2024 20:55:14
Цитата
Ну а кому-то, допустим, очень даже нравится
Я даже рад за него... тем более когда он может еще и ДОКУПИТЬ что то...  :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 17.11.2024 23:06:27
Цитата
Насколько верно - не знаю: "за что купил, за то и продаю".К тому же информация об этом самосвале появилась только вчера, т.е. в субботу. "Доживём до понедельника"?
прошу прощения - не туда ответил.  
Изменено: Nickie - 17.11.2024 23:32:01
Цитата
MicroWorld

Кстати, про "Звезду": прошёл слух, что в "Я-Моделисте" (пока только об этом магазине говорили) предзаказов от "Звезды" больше не будет.
Может проще задать вопрос владельцу - Виталию Новикову?  
Цитата
Кстати, про "Звезду"
За "кстати, про Звезду" тебе в другую тему
По-моему, лучше б был круглый кузов с ранней мордой, а квадратный с поздней. В таком сочетании лично мне чаще ЗиЛки встречались.
We are the Сhampions!
Цитата
По-моему, лучше б был круглый кузов с ранней мордой, а квадратный с поздней. В таком сочетании лично мне чаще ЗиЛки встречались.
Круглый уже и с ранней мордой есть и с поздней.
По видимому и с квадратным также будет.
Цитата
Кстати, про "Звезду": прошёл слух, что в "Я-Моделисте" (пока только об этом магазине говорили) предзаказов от "Звезды" больше не будет. Насколько верно - не знаю: "за что купил, за то и продаю".К тому же информация об этом самосвале появилась только вчера, т.е. в субботу. "Доживём до понедельника"?
Дед, ты темой ошибся uuh  
Цитата
MicroWorld:
"Доживём до понедельника"?
Потребовалось чуть больше времени:
Рисунок
(https://i-modelist.ru/goods/2819/88656.html)
Иикродед, интернет-магазины а другом разделе
Заявили  ГТ-СМ в 1/35
https://m.vk.com/wall-122652853_404421
Цитата
GAN
газ-71 это круто.
но там как обычно нытье, мол апосиму не 53, а хде пожарка, да кому ваш вездеход нужен...
мне нужен. Если литники нормальные-2 возьму)
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochromicus
И больше никому не нужен. В 43 масштабе это изделие еще очень долго продавалось со скидками и мало кому было нужно
Цитата
И больше никому не нужен.
Мне нужен, в дополнение к Трумповскому ГТ-МУ. )))
Цитата
Сварщик
а ничего, что у 43 и 35 аудитория разная? Мне вот 43 вообще не сдался....и гусянка в 43 моветон по большому счету. А для 35 само то.
вы ещё  про наборы тягачей в 72 упомяните...а то ведь тоже много чего там делают.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат